Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

девочки, а помните Ирина Ириска с нами еще беременная тусовалась, у нее ещ едевочки-близняшки должны были родится - я ее профайл посмотрела, она недавно на сайт заходила - думаю может ей письмецо черкнуть, как у них дела?? надеюсь. что просто нет времени зайти и написать и все у них хорошо...

Stepanamama
Мне моего только на вторые сутки отдали, тож из-за гипоксии под капельницей лежал, я в ПИТ ходила кормить, насмотрелась тоже на плачущих деток Их там чтобы не орали смесью докармливают, у моего постоянно губки в смеси были, потом титю млин никак взять не мог...

мой тоже в ПИТе был нобез капельниц, мне приносили его сначала в реанимацию, а потом сутки в палату и только на третьи сутки отдали.
И докармливали тоже

StiX
а дома и правда все стало хорошо, кушать стали много и спать спокойно!

+1000000000

StiX
девочки, а помните Ирина Ириска с нами еще беременная тусовалась, у нее ещ едевочки-близняшки должны были родится - я ее профайл посмотрела, она недавно на сайт заходила - думаю может ей письмецо черкнуть, как у них дела?? надеюсь. что просто нет времени зайти и написать и все у них хорошо...

черкни, мож она в другой топик перешла, раз раньше родила?

Чипа
Вот че в такой ситуации делать?

за ноги и вверх тормашками. мама говорит, их так раньше врачи учили

МaМашка GT

опередила

Валькирия
как представила ребенка вниз головой и трясут его родители

а кесарят же вроде за ноги вытаскивают? или это я киношек насмотрелась?

Ирина В
меня сейчас на стол положь - тож наверное зубы стисну

ну не на мягком же массаж делать. так, пледик для комфорта и все

Лильчик
у меня еще накладки с роддома сохранились

мои тоже лежат. мама блин купила авентовские. а они сыну в рот не влезли

Лильчик
Она у меня так один раз водой из ванночки поперхнулась, закашляла, закряхтела и разревелась, а у меня вообще истерика была...муж ее сразу трясти начал, а я в слезы, затряслась вся, мужики видимо в таких случаях более адекватные.

у нас наоборот. я спокойна, а муж как оголтелый с круглыми глазами прилетает

Лильчик
ой, а я так не могу, мне самой подышать надо!

дождалась я. на лавочку, с книжечкой. :love:

Валькирия
зачем вылила? морозить надо было

или кормить

Лильчик
у меня б рука не поднялась вылить такое добро

я когда разморожу, а он не съедает, дрожащими руками выливаю. но повторной заморозке не подлежит

Eksia
нет мешков стерильных...

я по первости прям в бутылка ставила в морозилку

StiX
покупаю баночки для анализов в аптеке стерильные - дешево и сердито!

вот что-то я не подумала про них. а ведь действительно здорово.

Лильчик
вцепилась деснами, и давай вертеть головой, и на себя тянет...

такая же фигня. как наестся давай баловаться

alena-park
ЛИЛИЮ/Лильчик с Катериной с 5-мя месяцами!!!
ЛЮБОВЬ/LU мама с Лизаветой с 4-мя месяцами!!!
НАДЕЖДУ/nadiii с Алёнушкой с 4-мя месяцами!!!

поздравляем-с

JulyRum
2 года как мы в браке

2 года, 2 мальчика. красота. как вы быстро

мамаАННА
поползем уж скоро мы!!!

хочется надеяться. а то мамка положит на пузо и ладно. нам и так хорошоСообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 15:50

девочки - чем и как вы меряете температуру??? у меня 3 термометра - цифровой соска,, цифровой обычный и ртутный и все разное показывают. как быть?

у нас папа совершил невозможное - разбил небьющуюся тарелку ламинарк... %) %O ай да папа!

smirnovka
Наталья,вы не сдаете позиции

она Алена же

smirnovka
вроде так

да это, вроде, не страшно. у многих бывает. у меня свекровь своему младшему сама разминала, чтобы не надрезать. простите уж за выражение, но типа как при дрочке. плакал он у нее. больно было

Макс и Ма
крайнюю плоть отодвигаете?

я не трогаю ничего. вроде говорят не надо пока ничего трогать

Леди Ми
богатырь)))

А мне всё кажется щупленький, фото прилагается :)

Черная жемчужина
нормально, у меня племянник в 6 лет весит 18 кг.

%O а я на своего грешу что худой

Леди Ми
маляпустенький кусочек от него

Чипа
во! я вот этого самого и боюсь. Вот че в такой ситуации делать

Я сразу за ноги поднимаю и всё ок

Валькирия
поменяли фамилию на Дуракова??? и дали бы ее своим детям???

:D бедный парняга,не сладко ему придётся, уж лучше девинью дать или кого нить из родных

Лильчик
мужики видимо в таких случаях более адекватные.

неа, я спокойно беру ситуацию в свои руки, а муж теряется :)

Eksia
беда, девки!! моя титьку не берет

у кого чего, моя вчера чёто орала и орала титьки пустые, я разморозила 150 гр молока, а она засранка соску вообще не берёт, так и пришлось всё с ложечки ей скормить %)

shaluny07
всем привет. меня давно нет я все за своим дипломом проподаю... нам перенесли защиту на месяц раньше, сижу в ускоренных темпах строчу....

Привет Поздравляю вас с первым зубиком :rose: Учись давай и к нам возвращайся!!!!

StiX
а вдруг правда что-то??? лучше подстраховаться

Правильно сдеолала я б так же поступила

JulyRum
Всем привет!Нам инет подключили!Я скорей всего вас не смогу прочитать,так много вы написали

С возвращением в ряды мамочек!!!!

Ох красота.....
Вчера приходила подружка подружки принесла мне "спасибо" за то что я ей помогла. Она сначала сказала "С меня бутылка". я говорю "Пить еще не скоро начну, давай лучше фруктами".
Вот она и притащила ТАКОООООЙ пакетище %O - яблоки, груши, киви, виноград, бананы, гранаты %)
И ТОРТ в придачу Муравейник :P
Отправила мужа гулять. Сижу уплетаю тортик..., вкусняшка :D
ХАРАШО ТО КАК......... Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 16:17

ты как моя мама - ее спрсишь, что она на др хочет, а она говорит - торт, большую ложку и уйдите все гулять!!!

pyatnica
нам и так хорошо

Рыжик замечательный! :love:

StiX
разбил небьющуюся тарелку ламинарк... ай да папа!

ай да молодец :D

StiX

Stepanamama

страсти-то какие

К_Ириша
Это при мамочках рядом, не отказники и мамочки не малолетки.

ну у нас тоже не фонтан было. пережили. зато по ночам как привидение бегала к детским врачам с ревами и истериками. а деть один в палате надрывался, пока их уговоришь прийти. да и до туалета пока дойдешь, ор на весь коридор

StiX
а я наоборот не хотела домой

я тоже. боялась. там хоть медсестры придут, приложат к груди. а дома оказалось все так просто )) тишина и спокойствие

Макс и Ма
В родовом можно сказать вообще рожали за меня

тоже было дело :D

alena-park
И докармливали тоже

а говоришь кроме грудного не пробовал ничего :P

StiX
девочки - чем и как вы меряете температуру??? у меня 3 термометра - цифровой соска,, цифровой обычный и ртутный и все разное показывают. как быть? я обычным ртутным

StiX
у нас папа совершил невозможное - разбил небьющуюся тарелку ламинарк... ай да папа!

у нас 6 стаканов было. все разбили

МамусиК2008
всё с ложечки ей скормить

это ж сколько по времени-то?

alena-park
Сижу уплетаю тортик..., вкусняшка

хулюганка.

Devora
Рыжик замечательный!

мы уж не знаем, в кого рыжий такой ))) вот видать куда вся моя краска ушла. я когда только забеременнела покрасилась, а краска вся слезла ))) видать вовнутрь ушла

Макс и Ма
выстреливает". :) ,не Наташ,я не намерена сидеть и наблюдать пока выростет,я уже пол города на уши подняла,в понедельник поедем показываться в 1 ую областную.Писюлька -это серьезно!!!!

www.2mm.ru/pitanie/774, девочки, тут про прикорм, кому-то вдруг интересно.

Макс и Ма
срываться и бежать, например на обработку.

Ага,Наталья я тоже ее никогда не забуду.... :D :D :D :D :D :D :D

pyatnica
она Алена же

Да,блин,я не-то имя выделила,я к маме максимки обращалась,к Наталье))))))

pyatnica
ну не на мягком же массаж делать. так, пледик для комфорта и все

я в том плане, что спинку было ему больно и у меня та же проблема :(

Нам уже пятый месяц, а все колики беспокоят..уже не верится прям, что когда-нибудь это кончится... может что-то в молоке не так? На прогулке девочка рассказала, у нее был стафилокок в молоке - перевела на смесь и все прошло у ляли.. не хочу бросать кормить... как бы проверить?? %) %O

Макс и Ма
Токое чувство что мы с вами в разных 14 роддомах рожали

Роддом то один, а вот мед. персонал разный. И, к большому сожалению, я попала в неудачную смену, что в родовом, что в реанимации. А так у меня тоже много знакомых, кто рожали в 14 и кому все понравилось :)

К_Ириша
Юля гулять идёте???
Мы собираемся в парк.

Спасибо за приглашение, мы как раз в это время уже гулять вышли :) В парк пока не ходим, не спит в коляске засрануль,орать начинает. на ручки хочет))) поэтому гуляем недалеко от дома. Для парка жду рюкзак или хотя бы теплых дней, чтобы титю можно было дать если что :)

Ирина В
Нам уже пятый месяц, а все колики беспокоят..уже не верится прям, что когда-нибудь это кончится... может что-то в молоке не так? На прогулке девочка рассказала, у нее был стафилокок в молоке - перевела на смесь и все прошло у ляли.. не хочу бросать кормить... как бы проверить??

говорят можно как-то молоко сдать на анализы..правда где - не знаю... а кстати оч много случаев знаю, когда колики и в полгода и в 8 мес. проходили...у нас тоже все с животиком проблемы...газов много, какает плохо...но мне кажется газы из за того, что кушаем с накладкой - много воздуха глотает. Ну подожди еще хоть чуток...думаю все наладится!

Stepanamama
Спасибо за приглашение, мы как раз в это время уже гулять вышли В парк пока не ходим, не спит в коляске засрануль,орать начинает. на ручки хочет))) поэтому гуляем недалеко от дома. Для парка жду рюкзак или хотя бы теплых дней, чтобы титю можно было дать если что

наша проблема. Вот поэтому мы уже почти 2 мес. в слинге гуляем...в коляске оооочень редко выходим, да все орем - орем...тоже хочу рюкзак уже - слинг не всегда удобно...

Ирина В
Нам уже пятый месяц, а все колики беспокоят..уже не верится прям, что когда-нибудь это кончится... может что-то в молоке не так? На прогулке девочка рассказала, у нее был стафилокок в молоке - перевела на смесь и все прошло у ляли.. не хочу бросать кормить... как бы проверить??

Я бы на Вашем месте ничего пока проверять не стала, колики до 6 мес норма считается, терпение и только терпение , а вот если и к 6 не пройдет, то тогда повод для беспокойства.
У нас тоже еще не прошли до конца, правда нам четвертый, хотя у моих подруг в два месяца все нормализовалось. Видимо, у всех по-разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы