Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Лильчик
это мы еще 12 января обсуждали когда я сбежала
не нашла старой темки , а раз не нашла, то уже спортивный интерес. Нашла только предыдущую, но там она с марта начинается

А я ведь тоже как прочитала про это, давай старую темку искать :D :D

alena-park

Ща почитаю :)

Stepanamama
Ща почитаю

ага, почитай, страсти-мордасти! особенно про осмотр с пеленкой на руке... козлы какие!!!

Макс и Ма
Сразу захотела спросить ДЕВОЧЕК У КОТОРЫХ МАЛЬЧИКИ,вы как им писюльки моете ,крайнюю плоть отодвигаете?

Ничего не трогаю там. У мужа спрашивала - он ответил даже и не думай :)

Макс и Ма
Чёто подумала,А сколько наблюдать то ,она ведь оооочень медлено растёт,это потом уже в переходном возросте" выстреливает".

Мне кажется, что зря Вас бабуля напугала, слышала вроде бывает такое и действительно надо подождать и понаблюдать! Ну а для успокоения надо сходить еще к одному хирургу ;)

Валькирия
А девочкам убираете в писюле? Я ватным диском с кипяченой водой после ванны протираю легонько. А то там че то белое

разговаривала с детским геникологом по телефону, говорит ни в коем случае не убирать, там естественная среда, а то грит назанесут всякой заразы, лучшеб вообще не лезли :D белое - это нормально...

геникологом...филолог мля!

alena-park

Алёна, почитала про твой побег и РД, да уж не сладко пришлось.
У меня похожая истоия, тоже 14 РД, тоже кесарево, отношение врачей в родовой такое же было, но я как то старалась абстрагироваться и думала о Стёпике моем, но когда поставили капельницу для стимуляции, вообще забыла как думать и дышать надо :D
В послеродовой в принципе понравилось, большинство персонала адекватное.
НО самое ужасное было в реанимации: мне сделали общий наркоз, так как эпидуралка не подействовала ( за то потом дала о себе знать, ног до вечера не чувствоала) Лежу я значит от наркоза отошла от общего а из персонала нет никого. Что и как с моим ребенком мне никто не может сказать! Потом пришла медсестра, я спрашиваю: как мой малыш? - А она мне грубо так - Откуда я знаю, я его не видела, вот придет педиатр и все скажет И ушла опять! Я смору девочек, которые рядом лежали у всех бирочки на руках , ну с весом и ростом, А У МЕНЯ НЕТ! Меня аж застрясло всю, мысли всякие плохие в голову полезли, жив ли вообще мой ребенок?! И встать то еще не могу, эпидуралка во всю действует да и говорила я еще плохо под действием общего наркоза. Вообщем никому такого не пожелаю :( Слава богу потом пришол анастезиолог на меня посмотреть, как я там после двух наркозов :) и сказал, что с малышом все в порядке и что закричал он сразу как достали, а бирочку эту оказывается кто-то на кровать привязал , а не мне на руку.
Получилось так, что у меня муж быстрее меня узнал когда я родила и кого, по справочной.
Но сейчас, конечно, все в прошлом, мы растем здоровые и счастливые

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 13:3535Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 13:40

StiX
геникологом...филолог мля!

гинеколог... ;)

ЛИЛИЮ/Лильчик с Катериной с 5-мя месяцами!!!
ЛЮБОВЬ/LU мама с Лизаветой с 4-мя месяцами!!!
НАДЕЖДУ/nadiii с Алёнушкой с 4-мя месяцами!!!

Присоединяюсь к Поздравлялькам!!!!

"Козероги и стрельцы....поползем уж скоро мы!!! "
Мне нравится, так глядишь и мы водолейчики подтянемся ;) , поползём... , не хочется что-бы название темки выглядело как эпиграф :PСообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 14:21

Stepanamama
но когда поставили капельницу для стимуляции, вообще забыла как думать и дышать надо

А я вот отказалась от нее - тем самым сразу настроила весь персонал против себя, "нашлась тут умная.... " и пошло-поехало...

Stepanamama
В после родовой впринципе понравилось, большинство персонала адекватное

адекватные были только дежурные акушерки, супер-девушки
и повар в столовой, и уборщица... Грубо говоря обслуживающий персонал, а врача ни одного нормального не увидела

Stepanamama
Получилось так, что у меня муж быстрее меня узнал когда я родила и когопо справочной

У меня так же получилось, муж привез меня в 23, в 6 меня повели на операцию и вообще никому не разрешили позвонить
А муж в 11 утра где то позвонил в справочную и узнал, а мне телефон принесли в 12-13... я ему звоню он отвечает "ну что, еще одним шрамом больше стало?" (у меня их уже непересчитать) :)

StiX
я считаю, что ни мальчикам ни девочкам ничо отодвигать-раздвигать не надо - от этого только хуже будет. Я когда дочу подмываЮ, ничо нигде не раскрываю - там естественная среда и не надо ничо трогать!

Согласна!!!
Ещё муж нос засунул в наши писуЛьки..., мальчуганам говорит можно слабым раствором марганцовки окупнуть, если краснеет.

Stepanamama
мне сделали общий наркоз, так как эпидуралка не подействовала ( за то потом дала о себе знать, ног до вечера не чувствоала) Лежу я значит от наркоза

у меня тоже был общий бррр, лежала настанывала, чтобы обезболивающее поставили - никого нету, говорить не могу, так и стонала, когда слышала, что кто-то по коридору мимо проходит %) это первая вспышка сознания. Вторая - сидит рядом какая-то тетка и что-то мне про ребенка рассказывает. Что - это я потом узнала от мужа и соседки,к. на тот момент уже пришла в себя - они мне рассказали, что девочка родилась 2860, 50 см, небольшая гипоксия, ллежит под капельницей глюкозы в ПИТе... а у соседки наоборот был кошмар, доча не задышала, ее сразу на иск. вентиляцию легких, мне на сл. день приносят кормить, а она плачет - что с моей девочкой??? а медсестра говорит - мне ничего неположено рассказыат, педиатр придет - все расскажет. Дальше - спускают нас в послеродовое, хотели в одну палату, А ПОТОМ педиатр пришла сказала ей про дочу и говорит: мы вас на второй этаж - там девочки без деток лежат и рядом реанимация для деток...я ее потом пару раз видела, ТАК она без дочи и лежала...не знаю чем у них там все закончилось(( а мы потом когда нам поплохело переселились тже на второй этаж, а там рядом детское отделение, где ляли без мам лежат, боже мой, как вспомню эти круглосуточные плачи и стоны деток, ночью просыпаешься - ни на минуту ведь не утихают, елки палки, а медсестры наверное хорошо если штаны им поменяют обкаканые, а на ручки взять, покачать, погладить - кто это все((?

StiX
боже мой, как вспомню эти круглосуточные плачи и стоны деток, ночью просыпаешься - ни на минуту ведь не утихают, елки палки

вот одна из нескольких причин у меня была уехать домой побыстрее. В спокойную и тихую обстановку :love:

StiX
боже мой, как вспомню эти круглосуточные плачи и стоны деток, ночью просыпаешься - ни на минуту ведь не утихают, елки палки, а медсестры наверное хорошо если штаны им поменяют обкаканые, а на ручки взять, покачать, погладить - кто это все((?

Ой, Ксюш, и не говори, жалко оччччень. Мне моего только на вторые сутки отдали, тож из-за гипоксии под капельницей лежал, я в ПИТ ходила кормить, насмотрелась тоже на плачущих деток Их там чтобы не орали смесью докармливают, у моего постоянно губки в смеси были, потом титю млин никак взять не мог...

StiX
ляли без мам лежат, боже мой, как вспомню эти круглосуточные плачи и стоны деток, ночью просыпаешься - ни на минуту ведь не утихают

Нас в палате 2 было, спокойно, присматривали по соседски, если выйти нужно.
А напотив в палате, двое ныли без конца..... :( . Мы однажды засекли время сеанса плача! 90 минут!!!!! Это при мамочках рядом, не отказники и мамочки не малолетки.

К_Ириша
Мы однажды засекли время сеанса плача! 90 минут!!!!! Это при мамочках рядом, не отказники и мамочки не малолетки.

У нас тоже девочка лежала, лялька орет, а та спит не слышит вообще %O , приходилось расталкивать ее и будить %)

alena-park
вот одна из нескольких причин у меня была уехать домой побыстрее

а я наоборот не хотела домой. Состояние резко менялось у Ули...только была такая слабенькая - и хоп уже говорят вам лучше, скоро домой. Я в шоке - как домой?? я не готова, доча не готова! Говорю врачу - давайте мы еще останемся, понаблюдаете за ней, она ж такая слабая еще, а вдруг нам хуже станет - куда тогда? она смеется говорит езжай неча тут в роддоме заразу собирать. Медсестра хорошая Лена, тоже успокаивала меня, говорит да ты че дома так хорошо спокойно, у вас там сразу все наладится, отдохнете обе. Выталкали меня короче, а яхотела еще на пару дней остаться :D а дома и правда все стало хорошо, кушать стали много и спать спокойно!

К_Ириша
А напотив в палате, двое ныли без конца.....

детки разные бывают, моя говорят тоже после рождения плакала сутки - было внутричерепное, мучилась очень. Мне ее и не несли - говорили не справишься ты с ней все равно, надо стабилизировать.

Stepanamama
Получилось так, что у меня муж быстрее меня узнал когда я родила и кого, по справочной.

я уже рассказывала, как муж узнавал, как у меня дела...звонит акушерке знакомой, она ему сообщает - Родился мальчик, бла бла бла..Муж в шоке - как мальчик?? она ему - ну вот мальчик...потом говорит - погоди ...я точно узнаю...(а она была дома). Звонит в роддом - ей говорят - да девочка родилась! она ему перезванивает - говорит все ок, дочка)) а муж так нагрелся, говорит - Ну ладно, а то мы уже все розовое купили :D :D :D

Stepanamama

alena-park

Токое чувство что мы с вами в разных 14 роддомах рожали ,я наоборот ни чего кроме благодарности к врачам 14 роддома не испытываю,начиная с потологии и кончая педиаторами,Зав.потологии взяла меня на личный контроль по причине многоводия и огромного живота,В родовом можно сказать вообще рожали за меня,ребёнок крупный (4500),но благодаря их работея не порвалась ешё я была приятно удивлена ,когда врач принимавшая у меня роды пришла через день проведать меня в послеродовое отделение,СПЕЦИАЛЬНО ПРИШЛА УЗНАТЬ КАК Я И МАЛЫШ.(я не платно рожала)а вот в послеродовом отд некоторые акушерки (2)мне не очень понравились,в их смены было такое чувство ,что ты в армии и нужно по приказу немедлено срываться и бежать, например на обработку.

Юля гулять идёте???
Мы собираемся в парк.

Наташа, может и вы гулять пойдёте в Сайгайдак?

Макс и Ма
Токое чувство что мы с вами в разных 14 роддомах рожали

я вот когда про 27 читаю отзывы, что там хорошие внимательные врачи, хорошие палаты, вкусно кормят и тд - я думаю, может я в какой-то не тот 27 рд попала... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы