Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Лильчик
девочки, тут про прикорм

Ой, списибки! нам пригодится!!

Stepanamama
Ни одеть себя не дает ни носик почистить, у Вас как?

моя тоже любит поворчать после ванной. Такое ощущение что все эмоции накопленные за день сбрасывает. Потому что после того как я ее покоромлю, она так успокоенно вздохнет и засыпает на всю ночь.

а я все жду свой рюкзак и еще хочу новый слинг с кольцами...где денег взять на все хотелки?? %)

alena-park
Сначала титю дай а потом делай все остальное

Думаешь плохо это да если не успокоить сразу? Просто он у тити засыпает и спать его кладу уже на ночь, а тут ведь будить придется.....

StiX
где денег взять на все хотелки?? %)

ой Ксюш не говори, а вокруг как назло столько соблазнов %)

StiX
а я все жду свой рюкзак и еще хочу новый слинг с кольцами...где денег взять на все хотелки??

:D
Да уж Ксюш, я вообще больная стала по детским вещам, мужа вот на вторую работу отправляю, готовить вот только теперь самой придется

StiX
в слинге гуляем...в коляске оооочень редко выходим, да все орем - орем...тоже хочу рюкзак уже - слинг не всегда удобно...

а разве в рюкзаке удобнее кормить?
Хочу слинг попробовать, но не у кого, на мастер класс не поехали- далеко... нам мелким

Stepanamama
В парк пока не ходим, не спит в коляске засрануль,орать начинает. на ручки хочет)))

Мы на прогулке не кормимся...., максимум водички пару глотков, если долго загулялись ;)

Я сегодня ходила на встречу одноклассников :) хорошо так посидели. Мы каждый год встречаемся с девчонками. всех удивила я, с увеличением семейства :)

Маша наша из ванны выходит в хорошем настроении. Одевается, ест. Но ни фига не засыпает :( и вообще последние ночи спим так плохо. Каждый час на груди висит

К_Ириша
а разве в рюкзаке удобнее кормить?

а я в слинге никогда не кормлю и не кормила. Просто ношу. А рюкзак хочу, потому что проще его снимать-надевать

К_Ириша
далеко... нам мелким

не так уж далеко, 43 автобус от сагайдака, ну за полчаса мы доехали в прошлый раз, суббота, дороги пустые

Валькирия
Мы каждый год встречаемся с девчонками

молодцы вы, а мы ни классом не встречаемся, ни группой - вот такие недружные :( пыталась тут организоавть я встречу группы, так никто даже не удосужился мне ответить, когда удобно собраться. Ну я и забила - я шо, самая незанятая шо ли? :D

Stepanamama
кушаем без накладок, но воздух глотает тока так. ...как с этим быть

Нам в роддоме советовали после кормления подержать вертикально (столбиком), практикуем по сей день.
Вродь не особо беспокоят газики.
И хлеб свежий не ем! Только вчерашний... ;)

Ирина В

Лапусёнок!!!!
Потискать хоЦа...

Чипа
Ален , важно не как нам это кресло, а как оно Димону Ты прежде чем брать посади туда сына и пристегни и сразу увидишь подходит оно ему или нет.

Я вот через интернет-магазин решила заказать..., а они привезут и че я буду сына одевать для того чтобы проверить подходит или нет? Как то коряво получается..., ну ладно, разберуся :)
Пасибки ;)

Stepanamama
Думаешь плохо это да если не успокоить сразу? Просто он у тити засыпает и спать его кладу уже на ночь, а тут ведь будить придется.....

Я высказала лично свое мнение. ИМХО как говориться ;)
Я прямо в полотенце сразу из ваночки и титьку, но не надолго до засыпания, а просто так сказать "спасибо" ему, "приятное продолжение" после купания. Он немного ест, ЛЫБИТЬСЯ мне во весь ротик (и маме "спасибо"), и вот тогда кладу его, убираю полотенце, пока валяется поковыряюсь везде у него и одеваемся (ну как одеваемся..., памперс :) )

StiX
а мы ни классом не встречаемся, ни группой - вот такие недружные

А мы классом в 2007 году встречались на Байкале (10 лет после школы), кто смог приехал, я там училась, и всех разбросало по всей стране... Некоторые навсегда с родителями уехали оттуда, но на встречу приехали - молодцы мы
А с группой с самой первой встречаемся, я три раза как бы "оставалась" на второй год в универе.
И с первой группой больше всех сдружились и мужем в этой же группе учились вместе

Stepanamama
когда из ванной выходим, орет криком постоянно, пока титю не дашь. Ни одеть себя не дает ни носик почистить..

Мы тоже вопим....
Но мы хоть пустушку уважаем ;) , с ней одеваемся, кушаем и баиньки...
Правда кушать может долго, минут 40-60... (уже и не кушает, но не отпускаетЪ)

ОЙ, СОРРИ, я седня всех поздравила а самую маленькую забыла....
Евгения/ёжа с дочей Александрой с 3-мя месяцами!!!
Очень редко Женя появлялась и писала тут, но все равно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10065.gif[/img]

Ксюш, а ты Ириске написала?

Чипа
сегодня ходили гулять в кенурухе Такой кайф

Ой хоЦа как кенгурухУууу
Всё выбрать не могу , смотрела в объявлениях есть интересные варианты, но надо мерить, а по городу мотаться с лялей не хоЦа..
Знакомая обещала принести на недельке померить и папе премию обещали

Может посоветуете чАго????
Вес 6100+..., голову держим хорошо, но всё равно хочется чтобы опора была.

Ирина В

у нас игруха такая же :) Санька ее любит
Жека хорошенький :love: и ты такая стройняшка
Ирин, а ты спроси у той же девочки где она узнала, что стафиллококк в молоке ;)

alena-park
Вот такое автокресло надумали купить...

по краш- тестам конечно не очень....но в нынешних условиях уж лучше такое, чем вообще без него

StiX
щас лазанью сделала

StiX
мы еще щас мороженое сделали))

и когда ты все успеваешь??? %O
я правда тоже сегодня весь день у плиты....сначала старший выпросил пиццу - сделала, потом муж пирожков с капустой захотел....короче, настряпалась вдоволь но это бывает редко

Чипа
а вокруг как назло столько соблазнов

у меня уже практически готов летний гардероб для Шурика :P даже две панамки купила и кепку

Валькирия
последние ночи спим так плохо. Каждый час на груди висит

также стал :( нифига не высыпаюсь

Валькирия
Я сегодня ходила на встречу одноклассников

У нас тоже была встреча одноклассников в феврале прошлом, я еще без детя была естесно, а одноклассники все с детьми почти, дык мне с ними поговорить особо не о чем было, они все о детях да о детях :D А мне и не интересно
За то сейчас любимая тема :love:

StiX
у нас тоже все с животиком проблемы...газов много, какает плохо...но мне кажется газы из за того, что кушаем с накладкой - много воздуха глотает. Ну подожди еще хоть чуток...думаю все наладится!

мы тоже пока страдаем. вот опять сегодня пукаем громко и плачем. думаю на ночь дать эту агушу. блин, ну не было, так руки не чесались. ну посмотрим, как утром будет.

StiX
.в коляске оооочень редко выходим, да все орем - орем...тоже хочу рюкзак уже - слинг не всегда удобно...

а у нас коляска - спасение. вчера как вышли, так и проспали всю дорогу. даже когда стоял не просыпался. а сегодня наш рукзачок опробывали. жалко, не сфотались. мне понравилось. удобно по магазину-то наяривать

Ирина В
четыре месяца подряд что-то болит...

у нас с переменным успехом.

Ирина В
наши фото

и все в рот :)

StiX
щас лазанью сделала по этому рецепту

ну здесь опять с листами

Stepanamama
у Вас как

раньше орал как резаный, поэтому в одеяло и титьку. а сейчас не проверяем. привыкли уж сначала сохнуть. а потом хоть потоп

Чипа
а мы девочки сегодня ходили гулять в кенурухе

вот и мы так же :D

Stepanamama
Думаешь плохо это да если не успокоить сразу? Просто он у тити засыпает и спать его кладу уже на ночь, а тут ведь будить придется..... ну наш тоже иногда засыпает. кладу на пеленальник и играемся одеваемся. потом просто кладу и засыпает. ну или опять на пару минут сисю

StiX
.где денег взять на все хотелки??
я тут посчитала соотношение принесенного мужем и потраченное за месяц. как-то несостыковочка вышла. перерасход

мамаАННА
у меня уже практически готов летний гардероб для Шурика

Мы тоже упакованы на лето :) , а вот про

мамаАННА
панамки и кепку

не подумала чё то, надо бы прикупит будет

К_Ириша
Мы на прогулке не кормимся...., максимум водички пару глотков, если долго загулялись

я иногда бутылку в термосе беру. нагуляемся, поедим и дальше гулять

Валькирия
и вообще последние ночи спим так плохо

ага. на живот грешу. уж больно тужится сильно. по 3-4 раза просыпается. а сегодня в 6.30 поднял меня

К_Ириша
И хлеб свежий не ем! да я его вообще по праздникам ем. но вот что-то как-то закономерность углядела.

alena-park
Евгения/ёжа с дочей Александрой с 3-мя месяцами!!!

с опазданием, но поздравляю тезку

мамаАННА
.сначала старший выпросил пиццу

блин. обещала мужу пиццу, да забыла. сегодня вообще голодаем )) мне лень готовить

Stepanamama
У нас тоже была встреча одноклассников в феврале прошлом, я еще без детя была естесно, а одноклассники все с детьми почти, дык мне с ними поговорить особо не о чем было, они все о детях да о детях А мне и не интересно
За то сейчас любимая тема

у нас наоборот. в феврале ходила. Егорке еще месяца не было. так меня затерроризировали вопросами. особенно ребята )) у нас из класса я 5-я с дитем. но те понарожали и не появляются. а ребята вообще холостые еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы