Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Stepanamama
упакованы на лето

а я даже и не знаю. бодики есть. джинсики прикупила, но боюсь большие они ему еще. пара костюмчиков есть, но тоже великоваты

pyatnica
джинсики прикупила, но боюсь большие они ему еще. пара костюмчиков есть, но тоже великоваты

нам тоже еще великовато, к лету как раз думаю будет, вот будет ли только лето в этом году???? :D

У моих одноклассниц разбег детского возраста велик. Мы о детях почти не говорили :) старшей 18 , ее в 16 родила одноклассница, младшей 4 месяца моей :)

StiX
Я когда дочу подмываЮ, ничо нигде не раскрываю - там естественная среда и не надо ничо трогать!

Я тоже поначалу не открывала. А когда у меня Яна несколько дней поплакала - я начала искать причину. Заглянула в писюльку, а там... всё белым -бело. Да и запах... Вообщем, я аккуратненько ватной палочкой почистила с вазелиновым маслом. Дочь сразу плакать перестала - спокойненько ей, ничего не раздражает. С тех пор регуляро вот так и чищу.

Расскажу как я рожала. У нас выбора нет один перинатальный центр. Я лежала в патологии, от стимуляции гормональной таблеткой отказалась, врач у меня была заведущая патологией, она меня посмотрела на кресле, так что потихоньку начались схватки. 2 суток. Но так как они были нерегулярными, я думала что это не схватки и только потом, когда стало совсем чувствительно, меня посмотрели и отправили в родовую в 23.00. Было раскрытие 5 см. В родовой все современное, был даже фитбол, но на нем мне было только больнее, и дышать как учили на курсах тоже не получалось. Потом, когда начались потуги, я как то стала себя жалеть и вобщем, тужилась не в полную силу, акушерка мне сказала, что у ребенка двойное обвитие пуповиной и что я его сейчас сама же придушу. Сегодня, говорит, одна уже придушила, ребенок у нее в реанимации. Я с испугу то и родила в 5.50. Про обвитие она меня обманула:), а про женщину нет. Я с ней потом лежала в палате. Родила без разрывов. Потом Ваньку мне сразу (после того как обработали) приложили к груди и 2 часа, пока сокращалась матка, мы с ним лежали и я всем звонила, в 6 утра-то,:) потом перевели в палату (2 человека+ляльки, душ, туалет, постельное белье каждый день меняют, пеленки, кормят 4 раза в день, деток 2 раза в день обрабатывают-красота, почти курорт). Только женщина со мной без ребенка была, мне было немого не удобно перед ней. А выписали нас 31 декабря, так что новый год мы встречали уже втроем:)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 00:23

Stepanamama
Алёна, почитала про твой побег и РД, да уж не сладко пришлось.
У меня похожая истоия

Ой, девочки, читаю я вас и прям в ужас прихожу!!! А у меня так хорошо роды прошли, что я готова повторить всё это. Я за 4 часа справилась и без разрывов. И врач с акушеркой с меня глаз не спускали. Дай Бог, чтобы у вас следующие роды также хорошо прошли, как у меня первые.

StiX
как вспомню эти круглосуточные плачи и стоны деток

Ой, ужас-то какой!!! Я бы с ума сошла точно!!

solov-e
постельное белье каждый день меняют

офигеть %O вот где сервис у меня тоже суперская палата была, но белье не меняли

solov-e
выписали нас 31 декабря

а я 31 наоборот туда уехала :D Блиииин, воспиминания нахлынули.... :)

И у нас это даже палаты не платные!

StiX
девочки - чем и как вы меряете температуру???

Я обычным ртутным градусником. Вроде никогда не пождводил. А разница в показаниях большая?

alena-park
ТАКОООООЙ пакетище - яблоки, груши, киви, виноград, бананы, гранаты

Какая хорошая подружка!!!

Ирина В
Нам уже пятый месяц, а все колики беспокоят..

А может давление?

мамаАННА
а я 31 наоборот туда уехала Блиииин, воспиминания нахлынули....

%O
Рожать уехала? И во сколько случилось сие замечательное событие?

Ирина В
дома с мамой
на шаре и кот с нами..

Какие вы сладкие!

Stepanamama
Мы вот искупалися, кушаем титю перед сном, а папа у нас уехал в боулинг играть Эх, когда и я куда-нибудь выберусь?

Эээх... Мечты наши - мечты..... )))

Stepanamama
Девочки, Степан мой, когда из ванной выходим, орет криком постоянно, пока титю не дашь. Ни одеть себя не дает ни носик почистить, у Вас как?

У нас Элли так же..... Кричит - надрывается.... Но мы всё-равно одеваемся и уже в комнате кушаем....

Валькирия
Но ни фига не засыпает и вообще последние ночи спим так плохо. Каждый час на груди висит

Растёт, наверное ))) Вот и кушает усиленно ))))

К_Ириша
Может посоветуете чАго????

я как всегда: слинг-рюкзак. Все кенги ну маааксимум до 12 кг. А в СР будете носить, пока сами сможете...

мамаАННА
офигеть вот где сервис

да уж, я в 27 так и дрыхла 7 дней на одном белье..лана хоть ночнухи каждый день и полотенца выдавали...

solov-e
деток 2 раза в день обрабатывают-красота

а где-то по одному разу? мне кажется везде по 2

solov-e
постельное белье каждый день меняют

а нам белье сменное принесли когда к нам шишики какие-то приезжали, а лежала я с девочкой в палате, она их сотрудница была, так что в нашу палату еще и телевидение заходило, и нас с Катькой даже свекровь по ТАУ увидела, и подарков надарили, это был единственный +в моей соседке, а в остальном страсти-мордасти, она ребенка своего хотела в РД оставить, и на ночь отворачивалась от детки и не кормила ее даже, а та надрывалась, крошка. А у этой дуры и молока было мало. Хотела сама ее накормить, пока та спит, потом думаю еще проснется и двинет мне...так и не стала, хотя лишнее в раковину сцеживала.

StiX
хоть ночнухи каждый день и полотенца выдавали...

и на этом спасибо :D

а мы на диване стали на четвереньки вставать, болтает правда пока вперед-назад как в поезде, но забавно, а вот на полу пока плохо получается, сразу падаетСообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 09:30

Лильчик
а мы на диване стали на четвереньки вставать

Как клево! Мододчинки вы и Лапули такие, а мы еще даже не вертимся, только попу поднимать научились :)

alena-park
Ксюш, а ты Ириске написала?

по-моему она общается в ноябрятках
девочки,а я заболела :(

мы тоже болеем всей семьей,причем если Уля выздоравливает, то мы с мужем токо заболеваем.

вот еще улыба, а еще она от кружек прям тащится, чай попить рядом с ней вообще не возможно, сразу руки тянет, а пустые кружки в рот и кричит в нее :D , и так мы кровать обсасываем

Stepanamama
Мододчинки вы и Лапули такие

вот мы в автокресле нашем и с любимой игрушкой колбасимсо

Девочки, у Степашки высыпало на личике, такие маленькие прыщички в цвет кожи, заметно только при луче света, потом они вроде проходят и на их месте бывает кожа шелушится немного. Его это вроде никак не беспокоит. Мы на ГВ и ем я все по немногу, что это? Аллергия?

Лильчик
а где-то по одному разу?

у нас по одному было

StiX
я в 27 так и дрыхла 7 дней на одном белье

я тоже на одном белье, но мало :)

Лильчик
а мы на диване стали на четвереньки вставать, болтает правда пока вперед-назад как в поезде, но забавно, а вот на полу пока плохо получается, сразу падает

МАЛАДЧИНКИ!!!
Вот он так и будет шататься чтобы силенок набраться и сесть или поползти
Он с такого положения и завалится на бок и сядет

gainka
девочки,а я заболела

ну начинается.....
не надо
быстренько лечись давай!

Stepanamama
у Степашки высыпало на личике

а где именно высыпало? На щеках или на подбородке под губами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы