Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Чипа
Ой а мы девочки сегодня ходили гулять в кенурухе

Молодчики!!! Аль а вы во что были одеты?? Я прям ума не приложу как её одеть для кенгу щас надо наверно чё то покупать полегче, а что:??? Иещё-вы личиком от себя её носили???

Лильчик
она ребенка своего хотела в РД оставить

%O ужас, ну как вот твк можно у меня в голове не укладывается, бедный деть

Лильчик
а мы на диване стали на четвереньки вставать

Лильчик
вот еще улыба

Ой какая же она хорошенькая!!! Пухлик такой прям ммммм :love:

StiX
с любимой игрушкой колбасимсо

:) Игруха по-моему с Улю ростом :)

alena-park
а где именно высыпало? На щеках или на подбородке под губами?

Да везде! на щечках по крупнее, на лбу на висках над глазами на подбородке очень мелкие и еле заметные. Немного похоже на младенческую сыпь (у нас была в месяц). Прочитала щас в живом журнале. что до 4 месяцев может быть %)
Еще прочитала у Птицы. что из-за незрелости ЖКТ может быть. а также если у мамы проблемы с пищеварением. они у меня как раз присутствуют. Вот сижу думаю от чего это...... не верится сто аллергия, аллергиков нет у нас. Себя наверное лечить надо %)

Stepanamama

да пройдет все, не заморачивайся

alena-park
да пройдет все, не заморачивайся

Ага щас вот нашла себе успокоение в этой цитате "Дети первого года жизни имеют право на диатез, высыпания на коже, сухость кожи."

Stepanamama
Рожать уехала? И во сколько случилось сие замечательное событие?

в 8-30 утра....Новый год встречала в палате уже с Санькой подмышкой и с фейерверками за окном %)

мамаАННА
Новый год встречала в палате уже с Санькой подмышкой и с фейерверками за окном

Да уж, вот уж точно Новогодняя ночь с чудесами :)

Поставила ультиматум мужу - если не обсудим все наши проблемы и жизнь (он и делать ничего не хочет, и разговаривать не хочет, и на все ему по х...), то завтра уеду жить к бабушке

alena-park
Поставила ультиматум мужу - если не обсудим все наши проблемы и жизнь (он и делать ничего не хочет, и разговаривать не хочет, и на все ему по х...), то завтра уеду жить к бабушке

%O Что такое?! Что у Вас случилось?

StiX
StiX

ксюша, где покупала листы лазаньи?
и еще вопрос тем, кто делал роллы- сыр какой использовали?

StiX
а я все жду свой рюкзак

почему до сих пор не привезли?

alena-park

держись, алена, ултиматум этодело серьезное

Stepanamama
Что такое?! Что у Вас случилось?

да все тоже самое как у всех, ща поехали на шашлыки к моему брату (молчим или грубим), потом отпишусь, мож че изменится
а так то наверное никогда полностью не осознает пока я действительно не уеду

alena-park
не осознает пока я действительно не уеду

на собственном опыте могу сказать, что этим обычно ничего не добьешься.....Сколько ты реально сможешь жить у бабушки? вещи, игрушки, коляску тоже ведь переть надо...А если ты на пару дней слиняешь, то ему даже лучше....никто пилить не будет и можно ниче не делать - это я как мужик рассуждаю....

Черная жемчужина
ксюша, где покупала листы лазаньи?
и еще вопрос тем, кто делал роллы- сыр какой использовали?

в магазине около дома...130 р пачка, хватает на 2 больших лазаньи. Я ролы делаю с сыром Альметте от хохланд, ну нету у нас другого, а так бы филадельфию взяла -в большом ашане она есть!

Черная жемчужина
почему до сих пор не привезли?

о надя это долгая и грустная история. Ты как коалу пользуешь? чето у нас в ебурге вдруг наладили производство и коалы, и амаэру...вот пораньше бы!

мамаАННА
на собственном опыте могу сказать, что этим обычно ничего не добьешься.....

+1000, мы с мужем разъезжались..года полтара назад...думали на недельку - получилось на 4 месяца %O наш разъезд его еще больше обозлил, он сделал только один вывод - что он мне неважен и типа мне без него лучше. И даже нашел себе новую бабу. Вот. Так что нах-нах.

В роллы лучше филадельфию. Листы для лазании я в ашане видела. Должны быть там где лапша. Это я за Ксюшу :)

Лиля, вы уже в кроватке дно опустили? Я вот все мучаюсь, когда надо опускать

а я вот мучаюсь когда надо из автокресла вкладыш для новорожденных убирать? мне кажется он уже мешает Сашке....

мороженное утром попробовали. вкусно

StiX
Ты как коалу пользуешь?

постоянно. без нее, как без рук. если куда-то надо ехать или идти в магазины с детьми, только с коалой. в целом довольна ею.

Валькирия
В роллы лучше филадельфию. Листы для лазании я в ашане видела. Должны быть там где лапша. Это я за Ксюшу

спасибо. пойду у себя в хорошем магазине посмотрю, может там найду.
валя, как ваш прикорм?

StiX
StiX

ну ты сейчас наговоришь - прийдется ждать гостей. возьму детей и вперед к тебе на мороженое ;) рукодельница ты у нас.

StiX
Все кенги ну маааксимум до 12 кг

реально мне кажется даже меньше. Честно говоря глядя на свою весьма некурпную Сашу в кенге не представялю как туда можно запихать годовалого ребенка %)

StiX
вот мы в автокресле нашем

Ой какое оно у вас большое и просторное %O У нас тельце плотно прижато в кресле, я даже переживаю что оно нам тоде маловато будет скоро

МамусиК2008
Я прям ума не приложу как её одеть для кенгу щас

Вчера ходили бодик, колготки, велюровый комбез, демисезонный комбез. Было реально жарко, Сашу достала она была горячая но не вспотела. Сегодня даже не знаю как одеть. Может флисовый костюмец одену, прям даж незнаю.

МамусиК2008
Иещё-вы личиком от себя её носили???

Да лицом от себя. Ей было все оооочень интересно! Мы гуляли 3.5 часа, она у меня и вздермнуть успела:) Кстати по поповоду одеджы. В Мавекеа были такие мохнатые костюмчики, мне кажется щас самое то. Они довольно теплые, но и все таки совсем не зимние, щас поищу мож картинку найду

alena-park
завтра уеду жить к бабушке

зря. Не можешь сделать, не грози! Ну уедешь ты к бабушке на неделю и чего? Он только вздохнет свободнее. Проблему это не решит! Я вообще считаю если уходить то один раз и навсегда и тогда окгда проблема неразрешима, а побеги туда-сюда только развинчивают отношения в семье

мамаАННА
на собственном опыте могу сказать, что этим обычно ничего не добьешься.....Сколько ты реально сможешь жить у бабушки? вещи, игрушки, коляску тоже ведь переть надо...А если ты на пару дней слиняешь, то ему даже лучше....никто пилить не будет и можно ниче не делать - это я как мужик рассуждаю....

во! и я как раз о том же!!!

и так ждем уже))

Валькирия
Лиля, вы уже в кроватке дно опустили? Я вот все мучаюсь, когда надо опускать

ага, как только повисла на бортике руками, на следущий день опустили, ну на фиг, от греха подальше. да и мобль дергать теперь не может, а то раньше все думала, что отрвет.

а я сегодня пюрешку из кабачка дала, ложечка маленькая, но муслякала так долго будто я ведро перед ней выставила. вроде Катьке понравилось, по крайней мере на третий облиз вцепилась в ложку руками и потянула со всей силы в рот, а я попробовала, так и выплюнула, не смогла проглотить эту гадость.

Леди Ми
Катюшке от Катюшки отдельный привет)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ТАТЬЯНУ/мамаТаня/tting с Катериной с 4-мя месяцами!!!

мы наконец-то говорим спасибо за поздравления,не до компа было-сначала заболела старшая-орви,потом и Катя.Потом инфекционка,где и я тоже переболела.Вобщем мы все по кругу,и муж и бабушка.Выписались в пятницу.Я опять здесь,читаю,смотрю на ваших подросших деток и УРА мы снова дома!!

привет девченки!
настрочили кучу, не перечитать
а мы всей семьей заболели :( Витюха с температурой у меня 39, кашель, полный нос соплей, Ариха, тож самое только ттт без температуры, сама я тоже в лежке неделю лежала, температура, нос забит, озноб, ничем свои 38.7 не могла сбить, вчера-сегодня уже лучше, но похоже теряю молоко :( Аринка с груди не слазила, кто на руки не возьмет всех облизывает и кушать просит, грудь у меня пустая уж наверное 4 сутки, когда ест, приливы вообще еле-еле, она сосет, сосет, а там пусто(((( вообщем купили вчера смесь. так она после двух моих слопала еще 110 мл из бутылки, я в ужасе((((((

Olcha
а мы всей семьей заболели

во,во и у нас тоже самое было,щас тьфу,тьфу
не дай бог до больницы дело дойдет :( у нас у Катюшки хрипы услышали и всё,обязательно в больницу :(
мы вписались в табличку,кажется это последняя версия,я еле нарыла :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы