Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Лильчик
а мы на диване стали на четвереньки вставать,

такие вы большие челобуки))))
а мы на пузе даже долго лежать не хотим... и не переворачиваемся еще..
сегодня с 7 утра каждый раз просыпается с криком.. я уже устала... нет, не давление, это живот.. пукает, плачет.. а когда спазм животик аж деревянный :(
может на погоду, т.к. племянник тоже капризничает весь день.... вроде потепление обещают... %)

Ирина В
пукает, плачет

:( , бедняжка, у нас когда были колики, правда это было давно и непродолжительно, папа ей коленки к пузу прижимал, задерживал секунды на 3, потом поболтает ножками и опять прижимает, она вообще пропукивалась много. может у вас на какой-нить продукт?
девочки не могу решиться, хочу заказать такой костюмчик, но не знаю стоит или нет...хочется что нибудь уже не розовое, а папа говорит, что совсем уж мальчиковый, ну ведь девочкам голубенькие тоже идут :) и толстовка такая прикольная...

да ну и на девочку прикольно, а где заказывть будешь? я думаю подруге из штатов закажу на осень ченить, она ка раз летом приедет...

Stepanamama
Как клево! Мододчинки вы и Лапули такие, а мы еще даже не вертимся, только попу поднимать научились

вот вот

Stepanamama
у Степашки высыпало на личике

у нас постоянно такая ерундовина

МамусиК2008
Я прям ума не приложу как её одеть для кенгу щас

я вчера тоже загонялась. как-то неожиданно потеплело. и сегодня думала думала, чего б одеть. ну вроде не сопрели. только спинка немножко. и то может просто от того, что дома досыпали

Stepanamama
"Дети первого года жизни имеют право на диатез, высыпания на коже, сухость кожи."

:D

alena-park

опять 25. давайте уже миритесь. чего опять не поделили. а вообще золотое правило - если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней

мамаАННА
этим обычно ничего не добьешься...

я один раз уходила. вечером гулять. больше так не делаю. посто сажаю рядом и разговариваем. до этого с другим год молчала. потом надоела, собрала вещи и ушла. больше так не хочу. уж лучше сразу все обсудить. главное не на повышенных тонах. а тихо и мирно

Валькирия
Я вот все мучаюсь, когда надо опускать

думаю, пока рано. уж когда садиться или вставать будет. чтоб не перелез

девочки, я вот думаю - а если на коляске немного поднять спинку - у меня на 45 градусов поднимается в люльке и улю так полусидя положить, мож она не будет реветь, а бует головой по сторонам крутить??? или это слишком? с другой стороны она в автолюльке так же сидит....

Чипа
Вчера ходили бодик, колготки, велюровый комбез, демисезонный комбез

%O мы в слипе тонком и сверху шерстяной костюм. правда в шерстяной шапке. и вчера и сегодня

Чипа
она у меня и вздермнуть успела

мы только из дома вышли, как захрапел. потом уж изучал окружающий мир

Чипа
если уходить то один раз и навсегда

вот маме своей также говорю. они уж 9-й год по очереди вещи собирают

Olcha
вообщем купили вчера смесь

:( а у меня что-то молоко какое-то прозрачное. но вроде пока ест малыш

Лильчик
стоит или нет.

а почему нет. наш мальчик в розовых ползунках не смущается, а тут вообще унисекс

StiX

я поднимаю уже. особенно дома. когда в люльке на кухне лежит играется, а я дела делаю

StiX

а у нас мороженое так и стоит. че то не понравилось. ты сгущенки полбанки? мне вот кажется, если бы сгущенки побольше то вкуснее было бы

StiX

мы поднимаем в коляске. там еще и подушка :)
сегодня вообще в сад с инглезиной ездили. а она лежа совсем не делается. нормально. у нас и автолюлька где то под уголом 120 градусов

StiX
у меня на 45 градусов поднимается в люльке и улю так полусидя положить, мож она не будет реветь, а бует головой по сторонам крутить??? или это слишком?

Дома мы так сидим с удовольствием, а на улице нифига блин %) Поспим минут 30-40 и на ручки надо

Черная жемчужина

мы сок пьем только. еще пытаемся кисломолочную смесь пить, но с трудом

Лильчик

прикольный костюм.

Валькирия
ты сгущенки полбанки? мне вот кажется, если бы сгущенки побольше то вкуснее было бы

намного меньше клала и так сладчуще получилось

у меня с кофе сгущенка, там такой приятны кофейный вкус получился

StiX
мы с мужем разъезжались..года полтара назад...думали на недельку - получилось на 4 месяца наш разъезд его еще больше обозлил, он сделал только один вывод - что он мне неважен и типа мне без него лучше. И даже нашел себе новую бабу. Вот. Так что нах-нах.

Мы тоже полтора года назад рассходились.... %) Он в ЕКБ остался, а я в Германию срулила.... Нашёл себе тёлку быстренько.... Мы пол года тогда вместе не жили. У меня тоже мальчик молоденький был.... Но расстаться так и не смогли - перезванивались постоянно, страдали.... дурью.... А потом я не выдржила - вернулась к нему и забеременела моментально ))))

Olcha

Выздоравливайте скорее!!!! :pozdr:

мама Таняtting

С выпиской вас! :rose: Не болейте больше!

всё на месте, Юль)) это нормальное дело,как-то позже появляются они..

StiX

А ну да ))) Блин, комп глючит всё-равно... фоткии выложить хотела, сегодня фоткались. Не получается :(

StiX
а где заказывть будешь?

в квелле, наверное все таки закажу, на себя-то не заказываю, с размером боюсь промахнуться, а здесь-то уж точно будет, если большой, то дорастет, я на годик заказываю всегда, глядишь если быстро вырастет, то в августе-сентябре уже напялим.

StiX
я думаю подруге из штатов закажу на осень ченить, она ка раз летом приедет...

а подруга из штатов тоже пусть че-нить зашлет :D

Devora
сегодня фоткались. Не получается

:( :( :( у вас там уже вообще наверное +25+30? :D

Лильчик

ага ))) жара настоящая, +26 :)

Лильчик
девочки не могу решиться, хочу заказать такой костюмчик, но не знаю стоит или нет...хочется что нибудь уже не розовое, а папа говорит, что совсем уж мальчиковый, ну ведь девочкам голубенькие тоже идут и толстовка такая прикольная...

согласна с вашим папой...костюм точно как мальчуковый смотрится((( вернее, он и есть мальчуковый)))

Ксюш, а 500 грамм сливок это поллитра? Че то я подумала, может я сливко перелила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы