Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Че то читаю, девочки, я про ваши съезды разъезды...
моя прабабушка говорила- муж должен всегда рядом спать, в своей кровати. Поругались, пьян, любой- место знать должен :)

ага поллитра..я меньше делала...400 г. 2 упаковки по 200. Кстати стоимость нефиговая выходит у мороженного - 2 пакета сливок по 70 р, шоколадка для крошки 30 р. , сгуща 30 р - итого 200 %O легче готовое купить..и дешевле...

я считаю лучше к семейному психологу сходить, не знаю еще случаев чтобы разъезды кому-то помогли..наоборот все усугубляется...

StiX
а если на коляске немного поднять спинку - у меня на 45 градусов поднимается

мы уже неделю как поменяли люльку на прогулочный блок в коляске, Санька в люльке просыпался и начинал орать, т.к ему уже скучно тупо смотреть в потолок....а тут едет глазеет, можно выходить на прогулку спокойно....Едет в самом нижнем положении, я еще к сидению нащу шкуру прицепила - ваще лепота, я ему даже завидую как ему там хорошо!

Валькирия
муж должен всегда рядом спать, в своей кровати. Поругались, пьян, любой- место знать должен

Хочу устроить дамский день (раз в неделю)буду ходить в сауну,мне очень нра турецкая,сидишь себе как ежик в тумане,маски,скрабики,фито чаи и подобные прелести....предлагаю в Эдем ,на Визе ,700 рэ стоимость одного часа,нам в идеале часа два за глаза ,собрать компанию человека 4-5 и неплохо,кстате,кому не по душе турецкая,там же есть и финская.Улучшается настроение и цвет лица до беременности постоянно практиковала

НАГУЛЯЛИСЯ[img]s4.rimg.info/43461aea92f36bdd2f789a157a926374.gif[/img] ПОД СОЛНЫШКОМ.... ЛЯПОТА... Наелась шашлыков, сходила в свою общагу к подружкам чаи попила, сына покормила, и обратно на шашлыки. Домой приехали аж почти в 9 вечера, как то коряво попытались поговорить, мне только хуже стало
На душе кошки скребут... поревела тихонечко.. в сынулю...
[img]s5.rimg.info/73081ddfb34198acd81f0b43bea4a0b0.gif[/img]

Отвечаю всем по-порядку:

мамаАННА
Сколько ты реально сможешь жить у бабушки? вещи, игрушки, коляску тоже ведь переть надо...А если ты на пару дней слиняешь, то ему даже лучше....никто пилить не будет и можно ниче не делать - это я как мужик рассуждаю....

Реально смогу жить у бабушки ВСЕГДА, я там и жила до того как переехала к мужу в общагу. И если уеду к ней то с целью не на пару дней, а навсегда. И вещи заберу, может не сразу все, но как получится...

StiX
наш разъезд его еще больше обозлил, он сделал только один вывод - что он мне неважен и типа мне без него лучше. И даже нашел себе новую бабу. Вот. Так что нах-нах.

И как вы сошлись то обратно в итоге?

мамаАННА
а я вот мучаюсь когда надо из автокресла вкладыш для новорожденных убирать? мне кажется он уже мешает Сашке....

Пока не попробуешь - не поймешь ;)

Чипа
зря. Не можешь сделать, не грози! Ну уедешь ты к бабушке на неделю и чего? Он только вздохнет свободнее. Проблему это не решит! Я вообще считаю если уходить то один раз и навсегда и тогда окгда проблема неразрешима, а побеги туда-сюда только развинчивают отношения в семье

Почему не смогу сделать то? Смогу, но не знаю переполнится ли моя чаша терпения или нет. Я тоже считаю что если уходить то раз и навсегда

мама Таняtting
УРА мы снова дома!!

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! :rose: :rose: :rose:

мама Таняtting
мы вписались в табличку,кажется это последняя версия,я еле нарыла

Я вас вписала, в след раз пиши свои обновления, я вношу обновления за день и вечером выкладываю табличку ;)

Ирина В
такие вы большие челобуки))))
а мы на пузе даже долго лежать не хотим... и не переворачиваемся еще..

Так у вас и разница в месяц!!! А месяц для новорожденного это как год для взрослого! Твой тоже через месяц уже все будет делать

pyatnica
опять 25. давайте уже миритесь. чего опять не поделили. а вообще золотое правило - если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней

Дык как изменить отношение то? Я пытаюсь все проглотить..., проходит пару дней и все по новой...

pyatnica
я один раз уходила. вечером гулять. больше так не делаю. посто сажаю рядом и разговариваем. до этого с другим год молчала. потом надоела, собрала вещи и ушла. больше так не хочу. уж лучше сразу все обсудить. главное не на повышенных тонах. а тихо и мирно

ВООООТ. Ты сажаешь, а мой не садится и не разговаривает, как только мое высказывание становится больше одного предложения он сразу [img]s.rimg.info/0572383cc49e8b15e9315ee862afb5f6.gif[/img]
"я тебя слышать не хочу..., не буду..." и т.д.
И в основном мы молчим, и как ты и пишешь у меня наступил момент "собрать вещи"
И даже если мы пытаемся что то обсуждать..., то практически всегда на повышенных тонах и еще с матами с его стороны и с оскорблениями

pyatnica
наш мальчик в розовых ползунках не смущается

;) наш тоже

Валькирия
Че то читаю, девочки, я про ваши съезды разъезды...
моя прабабушка говорила- муж должен всегда рядом спать, в своей кровати. Поругались, пьян, любой- место знать должен

Вот это и обидно[img]s.rimg.info/ccfe9aed8cb4eeb4460ad935d777916b.gif[/img]
Ночью спит - обнимает. А утром как будто другой человек "Мне по х...", "Не доё..ся", "Если надо делай сама" и т.д. Много чего...

StiX
я считаю лучше к семейному психологу сходить

На это он совсем меня пошлет... Типа меня ж че т не устраивает, вот и пиз...й сама
Он сказал "Вы мне не мешаете, а если тебя что то не устраивает - то значит ты не за того замуж вышла"

НУ ВОТ ТАК ВОТ ПРИМЕРНО :( ... Это он не всегда такой... Иногда нормальный муж :)

[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]

alena-park
И как вы сошлись то обратно в итоге?

а вот инициатором была именно я, многих унижений мне это стоило и усилий, но просто я за это время поняла, что это реально единственный человек, с которым я хочу и могу быть вместе. Вот такой вот финал. Он правда в итоге тоже признал, что был очень неправ, зря ушел и тд - а главное сказал - Ну зачем ты меня отпустила???)) вот и пойми мужиков. Но кстати это логично - любой уходящий ждет, чтобы его задержали и сказали - ты нужен, останься!

alena-park
На это он совсем меня пошлет... Типа меня ж че т не устраивает, вот и пиз...й сама

нда, нежелание признать проблему - тоже проблема. Алена, может это кризис просто, вы же так давно вместе уже, уж чего только не было за это время поди!

так то девушка у вас уже ребенок есть. прийдется притираться а к бабушке с ребенком бегать - не камильфо

а я совсем расхворалась,жду врача на дом.Девочки,такой вопрос:может муж на работе больничный взять,если я болею?очень боюсь дашку заразить своим кашлем и соплями :( разговариваю с ней через повязку
Алена,а ты почему к нам в гости вчера не зашла?ведь в соседнем доме была :( на берегу УрГУПСа шашлык делали?

StiX
просто я за это время поняла, что это реально единственный человек, с которым я хочу и могу быть вместе

и я это знаю, но мне кажется что только я хочу, а он нет

StiX
Он правда в итоге тоже признал, что был очень неправ, зря ушел и тд

Это он никогда не признает, никогда не извинится

StiX
Алена, может это кризис просто, вы же так давно вместе уже, уж чего только не было за это время поди!

Может и кризис... У нас раз в год всегда до разговоров о расставании ругани доходят. Я ровно год назад (еще не знала что беременная) уходила "остыть" к подружке, несколько дней прожила у нее (майские праздники), все таки приехал (соизволил) муж за мной и без извинений, разговоров, обсуждений просто "не фиг выпендриваться, поехали домой". Домой приехала и еще 2 суток прибиралась.... %) Всю посуду использовал, дома бардак

МaМашка GT
так то девушка у вас уже ребенок есть.

Знаю..., и теперь ради ребенка что ли слушать все это? Я так то не о такой семье надеялась.

Вот мы здесь обсуждали кто кому что дарит и подарил или сделал на рождение ребенка... Мне даже "спасибо" не сказал, я уж молчу о подарке, давно уже ничего не дарит ни на какой праздник (сюда же относятся и рестораны и отдыхи...) :( . Вот и становится грустно.... И задумываешься на самом деле ТОТ ли это мужчина?

gainka
такой вопрос:может муж на работе больничный взять,если я болею?

меня тоже это как-то волновало..а вообще смотрите - по идее откуда в поликлинике знают, может быть я работаю, а с ребенком сидит бабушка весь день?? тогда получается в случае болезни ребенка папе могут дать больничный???

smirnovka

как здорово звучит. а я на 4 дня без поддержки осталась )) теперь даже в магаз-то сложно сходить. мама уехала, а бабушка за нее работает. :(

МaМашка GT
у вас уже ребенок есть

недавно с подружкой на эту теме разговаривали. что типа раз ребенок - то нужно стиснуть зубы и терпеть (это ее мнение). а я считаю, что лучше уж с одним родителем спокойно жить, чем смотреть на периодические склоки и биться об папино равнодушие.
никому не адресую. просто она мне выдала, что если у нас с мужем что-то пойдет не так, я никуда не денусь.

alena-park
давно уже ничего не дарит ни на какой праздник

ну мы по обоюдному согласию не дарим подарки. только если я чего захочу вдруг. а на рождение тоже не дарил. чего дарить-то, и так кризис. но не смотря на это и на парочку ухажоров, я шило на мыло менять не хочу. тут уж притерлись, спелись.

StiX
тогда получается в случае болезни ребенка папе могут дать больничный???

если не требуется справка с твоей работы, то наверное да

У нас больничный даже бабушке давали. Просто педиатор спрашивает на кого больничный выписывать. Ей все равно :) может вам папе взять по уходу за ребенком?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 11:29

alena-park

Алёнка, ты главное держи хвост пистолетом, не кисни ;) , ты сынуле нужна счастливая. Мне кажется кризис у Вас просто, в семье новый человек появился вот и закрутилось всё.... Очень ведь часто так бывает, что с рождением ребенка отношения портятся... Наладится у Вас все , вот увидишь. Да и не время щас расставаться А муж, ну подарки не дарит, мне тоже уж давно не дарил, не романтик ниразу :meet: Если ты за него замуж вышла и сынулю родила, наверное, ни такой уж он и плохой, вспомни его хорошие стороны и порадуйся, может легче станет?
Вообщем желаю Вам скорейшего примерения :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 11:32

еду с детьми в Фонград на недельку....с 10 мая, никто не желает присоедениться?

мамаАННА
Ирин, а ты спроси у той же девочки где она узнала, что стафиллококк в молоке Тоже хотела попросить. Сил уже никаких нет. Мы хоть ночами и спим, но за день всю душу из меня вытянет. Вчера вечером так орала, что посинела вся. Дала эспумизан, так хоть полегче стало.

Лильчик

Лиль где такой прикольный костюм заказывать будешь?

мамаАННА

Ань, а сколько стоимость??

Olcha
Ань, а сколько стоимость??

я еду в полулюкс двухкомн. 29300...в стандарте и студии подешевле

мамаАННА

ко, подумаем, может у мужа на свой ДР попрошу, он у меня 11-го)))

Аня, Чего такое Фонгранд?

А мы убрали пеленальный столик :) причем я в пятницу начала мечтать в место него поставить второй комод, а то платья Маши уже ни куда не входят. И вечером друзья позвали в сад на шашлыки, чтобы на нашей машине вывезти их старый комод :) в итоге на шашлыки съездили а комод теперь у нас :)

pyatnica
просто она мне выдала, что если у нас с мужем что-то пойдет не так, я никуда не денусь.

alena-park
И задумываешься на самом деле ТОТ ли это мужчина?

Легко говорить о том, что типа я уйду если что... Я пробовала - получается полное г..но ))) решила родить второго - стало лучше ))) Мне тоже ничего не дарит...
ВАЩе все совет дельный - есть книга Грея "Мужчины с марса - женщины с Венеры", вот сейчас самое время ее прочитать, просто обязательно. Для меня это настольная книга, читаю, когда трудные периоды... и даже мой муж-циник. который скептически относитс к такой литературе прочитал и офигел ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы