Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Да и к слову - почти все разведеннеы подруги не вышли замуж (даже без детей), так что если кому мужик лишний будет - пишите, пригреем с удовольствием )))

StiX
по идее откуда в поликлинике знают, может быть я работаю, а с ребенком сидит бабушка весь день?? тогда получается в случае болезни ребенка папе могут дать больничный???

так вот если нетю рядом бабушек,дедушек!ну вот как объяснить врачам,что только муж может за меня поводиться?

alena-park
я уж молчу о подарке, давно уже ничего не дарит ни на какой праздник

ну по ресторанам мы тоже не ходим(ребенка не с кем оставить)а так...мне муж до сих пор стихи пишет с признаниями в любви,так приятно :love:

Валькирия
может вам папе взять по уходу за ребенком?

вот и хочу,до сих пор жду врача :( у меня в красноуфимске у сестры когда ребенок болел,так она вообще ходила на работу,а бабушка лежала с ней в больнице,у нее был больничный %)

gainka
может муж на работе больничный взять,если я болею?

по идее если педиатр хороший, то она поймет и на мужа выпишет больничный - это самый легкий способ.
Второй способ - просто самому "сделать" больничный (для работодателя) как будто бы он сам заболел
Третий (самый долгий и муторный) - это тебе написать заявление "выйти из отпуска по уходу" и взять больничный, а муж нпишет заявление на "отпуск по уходу"... Но это пипец....

gainka
Алена,а ты почему к нам в гости вчера не зашла?ведь в соседнем доме была на берегу УрГУПСа шашлык делали?

Во первых даже телефон твой не захватила... (Кстати че там за рамсы со стоянкой и будкой сгоревшей? Знаешь подробности?)
А во вторых я ж как бы к брату на шашлыки приехала, итак ушла от него в общагу к подружкам (одна ни разу еще меня не видела после родов). Мы же тоже с тобой бы не 5 минут проболтали... В след. раз позвоню. Кстати я там буду 15 мая на общей Весне с 19 до 21 собираюсь на лавочке на дискотеке побыть ;)

Stepanamama
Вообщем желаю Вам скорейшего примерения

МaМашка GT
Грея "Мужчины с марса - женщины с Венеры"

Спасибо, скачала, начну читать :)
И ВСЕМ ЗА ВСЕ СПАСИБО :rose: :rose: :rose:

Stepanamama
Девочки, у Степашки высыпало на личике, такие маленькие прыщички в цвет кожи, заметно только при луче света, потом они вроде проходят и на их месте бывает кожа шелушится немного. Его это вроде никак не беспокоит. Мы на ГВ и ем я все по немногу, что это? Аллергия

У нас тоже самое. Ещё и коленки такие же. Мы были у аллерголога. Нам прописали мазь какую-то( в производственный отдел в аптеке). Найду рецепт - напишу как называется. Только что-то не помогает она нам. А из питания сказали исключить красное, оранжевое и жёлтое. Я вроде бы ничего ярко окрашенного и не ем. Хотя, на морковку уже думаю....

alena-park
а так то наверное никогда полностью не осознает пока я действительно не уеду

ой-ой-ой!!! Не рискуй, Алён!!!!

Валькирия
моя прабабушка говорила- муж должен всегда рядом спать, в своей кровати. Поругались, пьян, любой- место знать должен

Ой, девочки, вспомнила сейчас случай смешной. Я беременная была месяце на шестом. И не могла переносить запах алкоголя, перегара... Прям плохо было. И туту муж приходит с какоцй-то встречи с друзьями. Естественно, от него несёт на три киллометра. Я ему всё сказала, что думаю о нём и о том как с ним буду спать в одной постели. И легла спать. Просыпаюсь ночью - мужа нет рядом. Смотрю - свет в ваной горит. У меня сердце в пятки ушло. Думаю, обидела мужика до такой степени. Фантазии нарисовали всё: и верёвку намыленную, и полную ванную воды с мужем... Заглядываю аккуратненько - а он там спит. Лёг в ванне на бочок, ручки под щёчку и дрыхнет...
Утром, правда, я ему ещё раз рассказаола всё, что думаю о нём... :D

cit]gainka
очень боюсь дашку заразить своим кашлем и соплями [/cit]

Разложи по комнате лук. И выздоравливай!!!

alena-park
Я ровно год назад (еще не знала что беременная) уходила "остыть" к подружке, несколько дней прожила у нее (майские праздники), все таки приехал (соизволил) муж за мной и без извинений, разговоров, обсуждений просто "не фиг выпендриваться, поехали домой".

Алён!!! Не практикуй так часто уходы!!! Ведь, правда, может один раз не приехать за тобой!!! И что? Сын без отца будет расти????????

Olcha
подумаем, может у мужа на свой ДР попрошу

давай проси! вместе веселее!

Валькирия
Аня, Чего такое Фонгранд?

типа санатория - базы отдыха ....www.fongrad.ru/gallery.php

МaМашка GT
книга Грея "Мужчины с марса - женщины с Венеры"

Маша, где покупала? не могу ее найти в магазинах, давно мечтаю почитать....даже скачала в интернете, но в компьютерном варианте читать не могу...

МaМашка GT
почти все разведеннеы подруги не вышли замуж (даже без детей)

я вам больше скажу, у меня подружки институтские большинство до сих пор не замужем - возраст 27-28 лет и говорят что НЕТ мужиков сейчас....любите, цените что есть...одной ой как не сладко будет! Гораздо чаще будешь реветь в подушку от одиночества, чем сейчас от обид на мужа! :)

если хочешь я передам тебе через офис книжку, я думаю она точно есть в ккоске на ярмарке и на А. валека в доме книги я ее видела, если ее там нет , то можно там заказать и они позвонят как она поступит. Ну и конечно можно заказать через инет-магазины.

МaМашка GT

Спасибо, Маш! Но читать я думаю долго буду :) с двумя детями времени-то не особо много, так..перед сном вместо ю-мамы :) Пошла искать в инет-магазинах

Я хочу в фонград :) сейчас мне помсчитают и ещ емне надо с врачами переговорить, хирурги нас пока далеко не отпускают...

мамаАННА
типа санатория - базы отдыха ....

ой хорошо там говорят только уж больно дорого((

Barsuchonok
а он там спит

:D вот хорошо, что у нас 2 комнаты и 2 кровати. сначала я убегала, когда ночью голова болела. а теперь он бегает, когда сын просыпается кушать

мамаАННА
у меня подружки институтские большинство до сих пор не замужем

такая ж ерунда. я первая из подруг выскочила и родила. а все сидят, ждут прЫнцев блин. у троих уже длительные стабильные отношения. почему б не узаконить да и детями не обзаводиться. так всем подавай официальное предложение еще. ну не все ж мужики романтики. мой вон мне вообще, когда договорились жениться, грит ну ты узнала, когда у них там заявления подаются, т.к. ЗАГС у меня прям за работой

мамаАННА

ну ее лучше вообще иметь... в минуты непонимания читать - очень стресс снимает

а ты одна с детьми едешь?

мамаАННА
Но читать я думаю долго буду с двумя детями времени-то не особо много

я во время прогулок. правда мужики на соседних лавочках как на дуру смотрят

мне мой муж говорит - пойдешь замуж, я говорю - ага и дальш тишина месяц, два... и до сих пор бы тишина была... главное ведь согласилась а остальное было не важно ))

МaМашка GT
Я хочу в фонград

Я буду рада если у вас получится поехать :) у нас с тобой еще старшие ровесники, а для деток я посмотрела там оч. хорошо!

МaМашка GT
а ты одна с детьми едешь?

да, муж отвзет и уедет....ну может еще на выходные потом приедет, но не факт!

нам из-за риска послеоперационных спаек нельзя уезжать далеко от города... а миасс, далеко...

МaМашка GT
а миасс, далеко...

2,5 часа всего... ;)

мамаАННА
но в компьютерном варианте читать не могу...

я распечатываю, "надо экономить" мне говорят...

МaМашка GT
можно заказать через инет-магазины

МАША!!! Мне написали в аське
E96.ru (14:30:47 27/04/2009)
Завтра с 11:00 до 15:00 курьер будет у вас.
СПАСИБО за помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы