Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

МaМашка GT
Я хочу в фонград

а мы уже забронировали с 19.07 студию знакомая ездила в том году ,очень понра

alena-park
Мне написали в аське
E96.ru

там же бытовая техника! Дай ссылку где заказала, плиз :)

да не за что... в фонграде безусловно хорошо, но 2.5 часа для нас много ))) так что пока в городе будем))) старшую надо кудато отрпавлять

мамаАННА
там же бытовая техника! Дай ссылку где заказала, плиз

e96.ru/catalog/household_appliances/humidifiers/20049.html
я увлажнитель заказала, в пятницу привезли, а я захотела другой (как в ссылке)
рулилась в субботу и сегодня, все таки разрулились, привезут завтра

alena-park
я увлажнитель заказала,

я че-то упустила видимо думала, мы про книгу говорим :D пошла дальше искать тогда....

Barsuchonok
Лёг в ванне на бочок, ручки под щёчку и дрыхнет...

:D :D :D , жаль мой в ванну не велезет (196 см роста), он у меня на кухне на полу спит, а когда сестры нет, то в ее комнате

мамаАННА
возраст 27-28 лет и говорят что НЕТ мужиков сейчас....любите, цените что есть...одной ой как не сладко будет!

и правда, я тоже начинаю наезжать, а потом сама себя одергиваю, + больше чем -, а сейчас кризис, и судя по другим не только в финансовой области, но и среди мужиков. давайте хранить то что имеем, а то одной вообще тошно будет. Хотя ситуации бывают когда одной лучше было бы, но у меня пока таких слава Богу не было...

а он у меня еще такой хрен, даже если не прав, первый никогда не подойдет, а мне скучно становится, я подхожу молча его целую и дальше иду, и опять все нормально. раз такой упертый приходится идти на встречу.

smirnovka
собрать компанию человека 4-5 и неплохо

можно попробовать давай созывай народ

мамаАННА
я че-то упустила видимо

:)
НУ ЧТО ЗА Г... НА УЛИЦЕ?
Как идти гулять..., у меня даже клеенки нет на коляску...., такая чача....

Созываю народ для походов в оздоровительный центр "Эдем",так сказать дамский день.
Желающие,давайте определяться с днем :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 15:24

alena-park
НУ ЧТО ЗА Г... НА УЛИЦЕ?

я вообще в шоке... :( :( :(
так мечтала сегодня погулять, а там ТАКОЕ
как у вас детки себя ведут сегодня??? у меня уже руки отсыхают((( целый день канючит...

мамаАННА
пошла дальше искать тогда....

а на озоне нету? они в ебург доставляют, в г-цу Свердловск. Я у них часто заказываю, люблю серию романов Зигесар "Сплетница", прикол в том, что они только на английском и только в москве. Вот и заказываю.

выставила на продажу свою коляску, покупала за 8, продаю за 7. Девочки, че за народ такой борзый можете мне объяснить? кругом объявления - куплю итальянскую коляску за 3-4 тр, выставляешь за 7 - тебя все лошат, что типа дорого - а смысл дешевле продавать, если они новые по 20 тыр в магазинах стоят? щас разговариваю с подругой, она продает коляску 2 в 1, за одну треть цены - за 10 тыр, так все как узнают цену по телефону, начинают плакаться - ой а че так дорого-то? блин а разве это дорого??? ну нет у вас 8-10 тыс купить такую коляску, так купите Польшу с рук за 3-4?? или я в жизни чего-то не понимаю?? почему-то когда я покупала коляску, у меня не хватило наглости звонить людям, которые продавали жане за 20 и просить их продать мне за 7 - какой был бюджет, такую вещь и нашла. Ну и наглость - ей богу!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 15:39

Леди Ми
как у вас детки себя ведут сегодня???

с утра канючили, в 13.30 уснули, час проспали на улице, на больше меня не хватило...и вот спиьт дома все еще..как дальше будет не знаю..

ой моя сегодня всего 2 раза спала по 10 мин, а щас вот на большой сон уложила, спит уже час

Моя сегодня вообще только по часу спит :(

ксюш, не переживай. На каждый товар есть свой покупатель. Все дело времени. А на левых плюнь

StiX
а на озоне нету?

там есть....170 р - книжка и 170 р - доставка :D Завтра может в Дом Книги съезжу на А Валека

мамаАННА
мы уже неделю как поменяли люльку на прогулочный блок в коляске

Ань, выложи фото, очень хочется посмотреть))

LUмама
Тоже хотела попросить

Про стафилококк в молоке.. она сказала, что сдали кал и нашли стафилокок, пролечили, сдали, опять нашли, педиатор ей сказала перевести на смесь, мол это в молоке у тебя.. она смесью заменила грудь и все прошло..

МaМашка GT
Мне тоже ничего не дарит...

и мой :( ни х не романтик, я деньгами беру :)

Леди Ми
как у вас детки себя ведут сегодня??? у меня уже руки отсыхают((( целый день канючит...

сон день у нас

а мне дарит)) но видимо скоро перестанет))) у меня с др лежит неистрачкенный сертификат в косметологич. клинику, а с 8 марта - серт. на ювелирку :D усе никак руки не доходят!

StiX
у меня с др лежит неистрачкенный сертификат в косметологич. клинику, а с 8 марта - серт. на ювелирку усе никак руки не доходят

блин у меня давно бы уже дошли руки... :D

smirnovka
Желающие,давайте определяться с днем

четверг предлагаю на рассмотрение))

Eksia

Оля вы на смесь перешли?..

Ирина В
Оля вы на смесь перешли?..

неа, гв только чистое. Один раз в жизни смесь дала и все.

pyatnica
2 года, 2 мальчика. красота. как вы быстро

А зачем медлить,вот теперь нарожали,можно спокойно воспитывать,главное море терпения.

StiX
девочки - чем и как вы меряете температуру??? у меня 3 термометра - цифровой соска,, цифровой обычный и ртутный и все разное показывают. как быть?

ртутным,правду показывает,мы тут болели (я и дети),я до сих пор болею,некогда себя лечить,а дети уже на поправку идут.У мелкого была температура,ртутный показал истинную температуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы