Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Мы тоже уши не затыкаем. Потом ватой чищу. У нас кстати как стали в большой ванной плавать стала сера выходить кусочками. Периодически из ушной раковины достаю

Чипа
Ну вощем как то так мы плаваем

прикольно вы плаваете, а нам шапочку давали на прбу, нам она не понравилась, так что приходится сына держать, спина потом очень сильно болит

Валькирия
стала сера выходить кусочками

у нас тоже

Чипа
Тебе прям памятник нерукотворный надо ставить за такой подвиг

Максик и есть мой памятник, как раз не рукотворный.

Макси-Ма
как раз не рукотворный.

bvlgari
так что приходится сына держать, спина потом очень сильно болит

у нас папа держит, мне не справиться никак))))

Валькирия
Мы тоже уши не затыкаем. Потом ватой чищу. У нас кстати как стали в большой ванной плавать стала сера выходить кусочками. Периодически из ушной раковины достаю

она у всех должна появлться примерно с 1-2 мес! в это время ушные раковины функционировать начинают полностью и их секреция тоже работает в полной мощностм

привет девченки!

shaluny07

Юль а вы что дочурку уже сажаете???

МамусиК2008
40 000 как мол семье, так?

ух ты...Ален это только у вас в Москве или везде предусмотрено?

Девочки, представляете, у нас Маруся себе засос на руке сделала. Я сначала испугалась, что за пятна пошли. Потом додумалась, сама себе насосала

Ирина В
Ксюш, ты про магазин колясочный говорила, что они возят, что закажешь.. а самой в таком случае не проще заказать? мне ттт все нормально дошло, а доставка по весу, наши 34 кг встали в 900 р..

дык там цены во-первых дешевле, чем в инет-магазинах московских, во-вторых за доставку ничего платить не надо, просто привезут в магазин то, что хочешь, приезжаешь и покупаешь...

Валькирия
Инглезина эспрессо. почитала. легкая 7.5 кг

а я хочу зиппи. И никто не продает :( сволочи. Эспрессо уже с производства снята. А грако спорт, к. мне нравится, всего 5 кг весит.

мы щас были в поликлинике: прибавили 900 г и выросли на 6 см. я в шоке %O и того мы 5500 и 62 см.

Olcha
Юль а вы что дочурку уже сажаете???

с чего ты взяла?

StiX
дык там цены во-первых дешевле, чем в инет-магазинах московских, во-вторых за доставку ничего платить не надо, просто привезут в магазин то, что хочешь, приезжаешь и покупаешь...

эт где?????

StiX
мы щас были в поликлинике: прибавили 900 г и выросли на 6 см. я в шоке и того мы 5500 и 62 см

молодцы!!!!!!!!!!

Леди Ми
у нас папа держит

а наш боится[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0171.gif[/img]

Девочки всем большуший-пребольшуший привет ! Все утро вас читаю, давненько не была. ;)
Поздравляю мамоче и деточек с датками! :rose:
Все ляльки такие классные, просто самые-самые сладкие детишки :love:

мамаАННА
Макси-Ма

это точно к нам!!!!!! у нас все такие же хорошенькие как вы!!!!!!!!!
Правда, девочки?

Точно, точно

StiX
А грако спорт, к. мне нравится, всего 5 кг весит.

У нас грако, но не знаю какая спорт или простая... По наследству досталась, вроде легкая...

shaluny07
с чего ты взяла?

На фотке было: муж сидит и между ног Даша тоже почти сидит
Мы тоже иногда на коленях или между "почти сидим", полулежим/полусидим.... но недолго, шапку например одеть или еще че нить...

shaluny07
с чего ты взяла?

на 5 страничке фотка ваша, где муж дочу держит, так вон вродь сидит там??или показалось?и еще где он ее с ложечки кормит, не?

мамаАННА
Оль, расскажи еще раз про массаж баночный

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот ссылка ;)

shaluny07
Девочи, всем привет!!!!! сдала госы!!!!!!!!!!!!!!!!!! прада на 4
Молодец!!!

МaМашка GT

Я тоже за субботник в ДР Ильича :D

shaluny07
эт где?????

теремок... я просто по грако смотрю - в инет магазине она 4500 + доставка около тыщи, а там 4100...

bvlgari
Леди Ми
у нас папа держит
а наш боится

а наша кроха только со мной купается, я в купальнике залажу в ванну, Аришку приносит муж и только так мы булькаемся, делаем зарядку в воде, ходим ножками по дну, бултыхаем ногами и руками, выплываем восьмерку, обеззараживаю марганцем
а без меня орет как резаная, чудеса, но воды боиться с первых дней(((((

Валькирия
засос на руке сделала

Мне дочь на груди засос поставила, попутала.. :D

Мы тоже в большой ванне купаемся, отталкиваемся от дна , прыгаем, руками и ногами машем, короче пол весь в воде. А еще мы под душем вместе с ней стоим, ей то же очень нравится :) , а раз в неделю мы с ней вместе ванну принимаем, мы тогда намываемся с пеной и мочалкой, красота!!!! :) И очень удобно, потому как, когда я ее купаю, мы все плаваем и помыть ее получается некачественно( фиг поймаешь... :D )

Olcha

rizinka
вместе с ней стоим, ей то же очень нравится

ага, и моя от душа балдеет

rizinka
когда я ее купаю, мы все плаваем и помыть ее получается некачественно( фиг поймаешь... )

это точно :D

мамаАННА

alena-park
почти сидит
Мы тоже иногда на коленях или между "почти сидим", полулежим/полусидим.... но недолго, шапку например одеть или еще че нить...

в том то и фишка почтииииииииииии. сидеть рано полулежа и кушаем и пьем, все так делае

Olcha
на 5 страничке фотка ваша, где муж дочу держит, так вон вродь сидит там??или показалось?и еще где он ее с ложечки кормит, не?

она не сидит она просто полулежа и висит у него в ногах зажатая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы