Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

МамусиК2008
не фига себе богатырь, сама рожала????

Сама, ни кто ж не знал,что он будет ТАКОЙ большой Я то малявка 153см

[cit]Макси-Ма
инодга ест аж давиться, а иной раз как буд-то пустые они, каждый час просит и всё равно есть хочет

во,наш случай

я по-моему знаю что за массажист .это на сортировке ,да Наташ?

меня напрягает ездить куда-то,в моем случае больше на бензин потрачу :)

Макси-Ма
Ну тогда посмотрите на нас

Хорошулька такой

smirnovka

Ага на Сортировке.нам-то близко в соседнем доме .Но правда хороший такой дядечка.

Макси-Ма
Макси-Ма

Сижу,радуюсь,что ты теперь тоже с нами на ю-маме,будем общаться,встречаться :) :) :) :love:

smirnovka

shaluny07
Девочи, всем привет!!!!! сдала госы!!!!!!!!!!!!!!!!!! прада на 4

Молодец!!!! Поздравляю! :pozdr3:

МамусиК2008
Аль да она твоя копия это видно невооруженным взглядом :)

я если честно так и не вижу сходства, хотя все твердят что она моя копия. А я прям вижу что она на деда (свекра) похожа %)

Макси-Ма
Сама, ни кто ж не знал,что он будет ТАКОЙ большой Я то малявка 153см

Тебе прям памятник нерукотворный надо ставить за такой подвиг Я когда в роддоме лежала у нас там девочка на 5200 родила сына, их когда на кормление везли все детки пищат как мышки, а этот таким басом мужским гудел Уа-Уа-Уа. Она его издалека узнавала :P

shaluny07

Какой ирокез офигенный ))) ЛАПА!!!

StiX
вот моя именинница

Розовая прЫнцесса )))

Чипа

Золотой ребёнок - спит везде ))) Красавица!!!

Валькирия

Очаровашка!!!! :love:

pyatnica
а фоточку мона? я просто туго соображаю, как это.

мона...на меня на фотке чур не смареть, это было давно и неправда :D ( я там толстая и нечесаная )

Ну вощем как то так мы плаваем. Саня так получилась на первой фотке, как будто прям не в удовольствие , а за медаль плавает, ей богу :DСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 03:46

девочки всем привет

чуча

Макси-Ма

[img]yoursmileys.ru/csmile/preved/c0134.gif[/img]

cvetlana22

привет

Чипа
будто прям не в удовольствие , а за медаль плавает, ей богу

:D точно,
а кто как ушки от воды защищает?

МамусиК2008
Девочки у меня муж постится, просит на пасху куличи, я хочу порадовать его сделаю немного, в том году первый раз делала , но не фига не получилось, кто ниить поделитесь рецептом испытанным , мож я чё не так сделала

мне самй такой рецепт теста дала бабушка мужа, я его использую для любой выпечки, получается просто фантастически:
1, 1 пакет сухих дрожжей саф-момент

1. 1,5 стакана теплой воды, размешать там дрожжи
  2. 4 ст. л. подсолнечного масла
  3. соль по вкусу
  4. сахар смотря для какой выпечки, если сладкая, то побольше, примерно 3-4 ст. ложки, но не увлекаться, тю.к. сахар садит тесто
  5. яйца - в идеале 1 штука, но для кулича лучше положить штуки 4-5 чтоб более сдобное получилось
  6. мука - 4 стакана, не больше
    дать подняться два раза в теплом месте, и готово, можно выпекать, можно заморозить впрок, чтоб потом не возиться, для кулича добавить изюм или цукаты в процессе замешивания теста. удачи в приготовлении;)

Чипа
видимо Саня моя дочь

у тебя были сомнения???
:D :D :D :D :D

alena-park
Чем то нас нас смахиваете

И правда что-есть,не пойму ни то щёчки,нито глазюки.

cvetlana22
девочки всем привет

привет

Чипа
мне щас мама звонила говорит у меня в 4.5 мес уже 2 зуба вылезли,

Мне тоже бабушка сказала что у моей мамы и дяди после 3-х месяцев уже полезли зубы, так что мы можем быть тоже ранние...
И кулак у нас просто не убирается изо рта, перерыв на титьку делается и опять в рот...

Макси-Ма
Он плюс к массажу делает такие вещи, не помню как называеться,ну например если осеметрия черепа он правит,или по старше деткам сколеоз лечит

наверное он еще остеопат ;)

Макси-Ма
Я то малявка 153см

я такая же, и тоже рожала в 14-м :) , и тоже здоровяка 4200, но в итоге прокесарили... Но это уже в прошлом, ща уже все отлично . Весим уже почти 8 кг %)

Чипа
мона...на меня на фотке чур не смареть, это было давно и неправда ( я там толстая и нечесаная )

твоя улыбка все затмевает

Лильчик
а кто как ушки от воды защищает?

мы никак не защищаем, а ты когда сама купаешься свои ушки защищаешь что ли? ;)

Макси-Ма
вес 4480 рост 57см

ого!! Еще одни здоровячки в нашу компанию;) у меня доча тоже родилась крупной - вес 4600, рост 56, правда кесаревым сечением, т.к. узкий таз :(

alena-park
а ты когда сама купаешься свои ушки защищаешь что ли

не, я просто стараюсь чтобы вода туда не попадала, меня это прям бесит, хлюпанья потом и вте-такое, тем более у меня отит хронич., если хоть капелька останется и продует все пипец. Вот я и дочу, купая, держу так чтобы ей туда ничего не попало. Слышала некоторые ваткой в масле промоченной затыкают, тем более если вода попадет себе то я потом и палочкой вычищу, а ей как?

Лильчик

а если просто ваточкой заткнуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы