Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

shaluny07
Девочи, всем привет!!!!! сдала госы!!!!!!!!!!!!!!!!!! прада на 4

Молодец! Поздравляю! :pozdr: :pozdr3:

МамусиК2008
они тока безналом переводят????

ага, причем в два разных банка! Федеральные выплаты в Сбер, а Лужковские - в Банк Москвы. Суммы ты правильные написала! У меня они правда гораааааздо меньше, так как я уже не молодая и ребенок у нас первый.

мамаАННА
стоит 999 р.

хммм...значит все таки наврала я со стоимостью:( Пардон....не со зла...

Макси-Ма
Только мы наверное маленькие 23.01.09.

В самый раз! Давай свои данные, внесу в табличку

Макси-Ма
и воду как-то обеззараживаете

я никак. Я как посмотерла в роддоме как им попы под краном мыли так и поняла что бесполезняк это все!

Валькирия
наша масажистка сказала что только когда кардиолог в карточке напишет что массаж можно, тогда и начнем

+1

Валькирия
мы марганец наливаем в большую.

Валь а ванна не портится от этого? Мы в маленькой ванне 3 первых недели плавали только из за того что мне казалось марганец испортит большую ванну, ну типа зажелтеет она.

Кстати, я когда купаю, сижу на табурете. Иначе спина отваливается.

pyatnica
сами? без поддержки?

плавает сама , ныряет со мной. Помоложе была сама заныривала, только успевала вылавливать ее. А потом я ей шапку надела, в ней особенно не поныряешь:)

Ирина В
Супер вы на животе спите.. Когда научились так спать? Когда переворачиваться стала или нет?

Ага, после того как переворачиваться научилась. Играет , играет и засыпает. Видимо ходить научится, стоя спать будет :D :D :D сонюшка моя :love:

shaluny07
Девочи, всем привет!!!!! сдала госы!!!!!!!!!!!!!!!!!! прада на 4

Молодец! Поздравляю! :pozdr: :pozdr3:

Чипа
Видимо ходить научится, стоя спать будет

:D :D :D а ползать начнет? на четвереньках тогда....

Валькирия
Кстати, я когда купаю, сижу на табурете. Иначе спина отваливается.

+1

Пришел наш папа с работы привез нам калгель для зубов. Намазала ей, сразу срубило спать... девку мою. А то орала бедняжка ну уж так истошно. У меня прям до сих пор в ушах звенит

Чипа

Родились мы 23.01.09.вес 4480 рост 57см (правда когда в месяц пршли в больничку нам 56 см намерили рост,усох за месяц сынуля у меня :D )Я Наташа сына Максимка.СЕйчас мы весим 6258 и62смСообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 23:48

Аль, ванна вроде не желтеет. Правда я ее и без марганца испортила. Силитом всю эмаль смыло, она сейчас шершавая. Так что лью его :)

наша всю ночь предыдущую почти не спала, всю грудь мне изгрызла. Может у нас тоже зубы?!

Макси-Ма
вес 4480 рост 57см

хооооооооо :shock: Вот ето Максимка
Мы такие в три месяца тока были:)
оформила вас в лучшем виде:)

Валькирия
наша всю ночь предыдущую почти не спала, всю грудь мне изгрызла. Может у нас тоже зубы?!

мне щас мама звонила говорит у меня в 4.5 мес уже 2 зуба вылезли, видимо Саня моя дочь ;)
Она у меня сегодня грудь не брала, кусалась до крови прям крантец какой то, я как с поля боя будто пришла, раны бепантеном зализываю

МaМашка GT
Дайте мне массажиста

Могу посоветовать массажистку,мне очень понравилась и всем моим знакомым,тетка со стажем с хорошим,с мед.образованием,только к ней нужно записываться за 2 недели.Кста,стоимость 300 рэ

Чипа
плавает сама

супер. а фоточку мона? я просто туго соображаю, как это.

Макси-Ма
57см (правда когда в месяц пршли в больничку нам 56 см намерили рост,усох за месяц сынуля у меня

нас в месяц не мерили. а сама когда попробовала - 52 получилось. хоть родились 57

Чипа
раны бепантеном зализываю

страсти-то какие

smirnovka

ага давай конечно

МамусиК2008
мы наверное маленькие 23.01.09.

и мы 23.01.2009 :)

smirnovka

Авы случайно не в 14 р.д.рожали и нев301 палате? Очень уж вы на наших соседей похожи

оооооооооо!!!!!!Какие люди,смотри ка где встретились

smirnovka

Я тоже очень рада с вами повстречаться. Как вы?

Девы!Почему я не вижу ваших аватаров и свой то же :(

А еще у сына щеки краснющие и ушко шелушится оочень,как с этим бороться?Крем детский не помогает,паста цинковая тоже. :(

Все хорошо,тьфу-тьфу!!!!Растем потихоньку.Наташ,ты грудью кормишь до сих пор?

Я тоже знаю очень хорошего массажиста.Он плюс к массажу делает такие вещи, не помню как называеться,ну например если осеметрия черепа он правит,или по старше деткам сколеоз лечит ,Только к нему надо на дом ездить ,потому что он слабовидящий.За то берёт очень не дорого Вот мы сейчас ходим платим 200 рэ

smirnovka

Да грудью, не знаю надолго ли ещё хватит, инодга ест аж давиться, а иной раз как буд-то пустые они, каждый час просит и всё равно есть хочет,но вес всё равно набирает,значит хватает ему

Макси-Ма
с кого возраста начали и воду как-то обеззараживаете

вообще не обеззараживала редко травами

Макси-Ма
Родились мы 23.01.09.вес 4480 рост 57см

%O не фига себе богатырь, сама рожала????

Чипа
видимо Саня моя дочь

Аль да она твоя копия это видно невооруженным взглядом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы