Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Макси-Ма

Проходите....будьте как дома :)

bvlgari
мы купаем в большой ванне, сыну очень нравится, он отталкивается ногами от ванны и плывет

%O а мы все в маленькой. пытались в большую с шапкой - не проканало. шапка - типа большое зло. какая уж ванная. зато в маленькой так плещется, что я вся мокрая

Чипа
плаваем, ныряем

сами? без поддержки?

Саюри
самой можно попутно пресс покачать, да спину разгрузить на нем

очень здорово получается

Валькирия
фото называется "фигушки вам" вот и у нас ручка такая. надеюсь выпрямится еще

МамусиК2008
Все девчёнки у нас как на подбор хороши

МамусиК2008
блин пока печатала тут ещё партия непрочитанной переписки

сама такая же

МамусиК2008
кто ниить поделитесь рецептом испытанным

рецепта, к сожалению, нету, но видела в Атаке (типа ашана) смесь для куличей собственного приготовления

МамусиК2008
40 000 как мол семьи

это у вас лужковские вроде?

Макси-Ма
Только мы наверное маленькие 23.01.09.

январские - значт наши

Макси-Ма
Девочки,мы с сыной тоже хотим к вам.Только мы наверное маленькие 23.01.09.

Добро пожаловать!!! ничё не маленькие , в самый раз :)

чуча
на балконе. в выхи на Ганину яму гоняем. могу рассмотреть предложения))))))))

просто мы гуляем на культуре, я так понимаю вы гдетто не далеко живете от площади

Макси-Ма

присоединяйтесь

Девченки подскажите ктонить видел в продаде такой стульчик

shaluny07

а фирму знаешь? можно в теремок позвонить, они многое возят на заказ

Макси-Ма

это точно к нам!!!!!! у нас все такие же хорошенькие как вы!!!!!!!!! :)
Правда, девочки? ;)

StiX
а фирму знаешь? можно в теремок позвонить, они многое возят на заказ

в том то и фишка что не знаю, просто видила тут продавали и у меня мама нас ростила с таким стульчиком, оч удобный

мамаАННА
Правда, девочки?

аха!!!!!!!!!!!!

мамаАННА
Правда, девочки?

дааа велкам :love:

Чипа

Присоединяемся с Женькой к поздравлениям!
Супер вы на животе спите.. Когда научились так спать? Когда переворачиваться стала или нет?

Валькирия

у нас такая ж погремуха, только красная))
Массаж сегодня был последний раз, окно наше открыто, кардиолог не запретила.. Валя, Сколько оно у вас? у нас 2,7 мм..
массажистка брала 250, но с компрессорного она вряд ли захочет на широкую речку ездить.. расботает в детской поликлинике, очень ею довольна осталась..Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 22:06

StiX

Ксюш, ты про магазин колясочный говорила, что они возят, что закажешь.. а самой в таком случае не проще заказать? мне ттт все нормально дошло, а доставка по весу, наши 34 кг встали в 900 р..
С прощедним вас Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 22:05

Макси-Ма

[img]yoursmileys.ru/ksmile/babe/k0512.gif[/img]

мамаАННА
Правда, девочки?

ПРАВДА-ПРАВДА!!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/children/t8510.gif[/img]

shaluny07

это он на диване стоит? %O

мамаАННА
это точно к нам!!!!!! у нас все такие же хорошенькие как вы!!!!!!!!!
Правда, девочки?

Вы действительно на глазах хорошеете,давно за вами наблюдаем. :) Я читаю многие в больших ваннах уже купаються,хотела спросить с кого возраста начали и воду как-то обеззараживаете,А то нам в маленькой ванночке уже тесно,но накипятьтиь большую ванну воды это же не реально.

Ирина В

а где смотреть размер окна? межпредсердная перегородка она? 2.5 мм. пойду в среду к кардиологу, посмотрим, наша масажистка сказала что только когда кардиолог в карточке напишет что массаж можно, тогда и начнем

Леди Ми
это он на диване стоит?

он трансформер можно партой делать и стулом а можно высоким стульчиком

Макси-Ма

мы марганец наливаем в большую. правда последние 2 дня вообще без марганца. а не кипятим недели с 2 :)

узнала я модель коляски которую нам предлагают. Инглезина эспрессо. почитала. легкая 7.5 кг

Макси-Ма
Вы действительно на глазах хорошеете,давно за вами наблюдаем. Я читаю многие в больших ваннах уже купаються,хотела спросить с кого возраста начали и воду как-то обеззараживаете,А то нам в маленькой ванночке уже тесно,но накипятьтиь большую ванну воды это же не реально.

мы купаемся в большой первые разы купали с фурацилином сяс просто так, купаемся с 1го месяца!!!!!!!!

Ой,мы же забыли представиться:Максим мы.

Валькирия
мы марганец наливаем в большую. правда последние 2 дня вообще без марганца. а не кипятим недели с 2

shaluny07
мы купаемся в большой первые разы купали с фурацилином сяс просто так, купаемся с 1го месяца!!!!!!!!

Спасибо,пойдём попробуем.

Макси-Ма

так поздно?

Макси-Ма
Я читаю многие в больших ваннах уже купаються,хотела спросить с кого возраста начали и воду как-то обеззараживаете,А

мы тоже в большой купаемся, ничем воду не обеззараживаем, купаемся так с 3 месяцев

чуча
Ничего не забыла?))))

Фото ))) ;)
Добро пожаловать!

Макси-Ма

Присоединяйся ;) , кто сказал что вы маленькие?, мы тут и ноябрьские, и декабрьские, и январьские %) .
Вместе веселее, да ж, болтушки?
[img]yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9108.gif[/img]

Макси-Ма
Ну тогда посмотрите на нас

Чем то нас нас смахиваете ;)

Макси-Ма
воду как-то обеззараживаете

Ромашка, эвкалипт. Но мы пока в маленькой барахтаемся, большая ужасная, надо ремонт сначала делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы