Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Девочки, привет!
Поздравляю всех ляликов и их мамочек с прошедшими маленькими датами :) Здоровья деткам крепкого-прекрепкого!!!
Выкладываю наши новые фотки:

1. Алешка серьезный
  2. Алешка улыбается :)
    Про прогулочные коляски: как обладатель коляски трости хочу сказать, что ее очень неудобно катить одной рукой, она все время в одну сторону уезжает, поэтому если вдруг дождь или по телефону захотелось поговорить, а гарнитуры нет, то далеко на ней не уедешь. Поэтому если бы я выбирала новую коляску, то только со сплошной ручкой.

Арешка

Богатырь! Сразу видно - парень!!! :)

В наших рядах прибывает!!!

rizinka
Богатырь!

Это точно, я уже как Алена (alena-park) жду не дождусь когда же мы начнем поменьше набирать, а то тяжеловат уже стал мальчонка :D Хорошо хоть засыпает сам (ттт), качать на ручках не надо, лежит лежит играется, а потом смотрю - уснул :)

StiX
я в шоке и того мы 5500 и 62 см.

молодцы!!!!!!!!

девачкиии я нашла коляску с рук зиппи уряяя в пятнису едем смотреть.. www.eka-mama.ru/notice/drive/drive_1/121855.html

Арешка
Хорошо хоть засыпает сам (ттт), качать на ручках не надо, лежит лежит играется, а потом смотрю - уснул

Мы так не умеем...
Или на фитболе качаю, он кулачок сосет, телек смотрит и вырубается. Или на титьке. Или папа ходит по комнате с ним на ручках

Арешка
. Алешка улыбается :) :)

Арешка
лежит лежит играется, а потом смотрю - уснул

А мы в основном на титьке засыпаем, сами только если совсем умаемся :lazy3:

alena-park
Или на титьке

мы только на титьке. никакое укачивание нам не помогает. ну еще в слинге можем заснуть для разнообразия.

Арешка
Выкладываю наши новые фотки:

Какой милый карапуз ))))

Мы сегодня в 6.30 проснулись, что для меня просто караул ))) Теперь хожу как не живая.... Срочно надо плотные шторы в спальню покупать.
И без меня Элли вообще не засыпает. Ей надо, чтобы я лежала рядышком с сиськой наготове ))) Так и ложимся теперь вместе в 23.00....

а мы ложимся в 8, покушаем и потом я отползаю или сплю или своими делами могу заняться

Заказала сейчас круг для купания, завтра привезут. Только не знаю а в ванну то он влезет (только сейчас дошло) ?!

rizinka
Заказала сейчас круг для купания

а мне сегодня должны привезти, ждемс
[img]yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8434.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 13:23

StiX
мы ложимся в 8, покушаем и потом я отползаю или сплю или своими делами могу заняться

У нас этот номер не проходит ))) Она засыпает, но спит очень чутко: просыпается - меня рядом нет - рёв. И так по много раз за вечер. Приходится все дела в темпе вальса переделывать до отбоя. И никакой личной жизни.... Мужу как-то по фиг, главное деть спокойный: "Идите - идите. Ложитесь спать!" А сам сидит довольный, телек смотрит или в нете шарится.

пришли с прогулки-погода такой ужас !!! [img]yoursmileys.ru/tsmile/bad/t2105.gif[/img]
обморозилась и вечером наверное больше не пойду, хотя еще подумаю. может зимний комбез надену, да и боты зимние не помешает, чего-то за 5 дней тепла ваще расслабилась

Olcha

как тебе подготовка к параду? одна девочка сказала, что 29 мая (д.р. ее сына) в прошлом году был дождь, причем на встрече сказали, что если будет плохая погода то переносить никто ничего не будет... %) я лично если будет дождь никуда не пойду, мне платье свое жалко под дождем говнять, да и какие фотосесси нафиг...

Лильчик
обморозилась и вечером наверное больше не пойду, хотя еще подумаю. может зимний комбез надену, да и боты зимние не помешает, чего-то за 5 дней тепла ваще расслабилась

Я пока тепло было внутри все снимала (кофты, колготки), а верх такой же оставался как раньше...
А вчера опять все напялила на себя , все равно пришла замершая

Лильчик
пришли с прогулки-погода такой ужас !!!

Мы не пошли на улицу, погуляли на болконе.

проба пера, так сказать... :D

Макси-Ма
Сама, ни кто ж не знал,что он будет ТАКОЙ большой Я то малявка 153см

мать-героиня. наверное, папа большой у вас?

Чипа
я если честно так и не вижу сходства, хотя все твердят что она моя копия. А я прям вижу что она на деда (свекра) похожа

свекра твоего я не видела. но, думаю, на его долю там мало чего осталось. вы ж с дочей на одно лицо

Чипа
я там толстая и нечесаная

да ладно скромничать. очень даже хорошенькая для хоумвидео

Чипа
Ну вощем как то так мы плаваем

блин. здорово-то как. даже целая ванная. а я чуть больше наливаю, чтобы попа по дну не ездила и все, визг, писк. да и подбородок что-то тонет. попробовать чтоль сегодня тоже побольше воды. так и маме и малышу удобнее. я уж без шапки купаю. руками держу

Olcha
ух ты...Ален это только у вас в Москве или везде предусмотрено?

это вроде лужковские. у меня подружка тоже много всего получает по программе молодая семья. а я еле свои губернаторские дождалась

Арешка
Алешка улыбается

Арешка
лежит лежит играется, а потом смотрю - уснул

ой красотень

StiX
мы только на титьке. никакое укачивание нам не помогает

у меня мама по старинке пробует качать и песенки петь. а для Жорика это нонсенс. он ржать начинает :D вот вчера маме говорю - уложи ребенка. она помучалась, а потом просто положила на диван, соску дала и по головке погладила.

Devora
Срочно надо плотные шторы в спальню покупать.

тоже думала. вон в египте отдыхали. так там солнце - не солнце. в комнате темнотень

Devora
Мужу как-то по фиг, главное деть спокойный

это самое главное. а то ведь есть такие, которым приперло и не волнует. мамаша ребетенка укладывает, а они сзади пристраиваются

Девочки,привет!!!!
читаю вас,читаю....написать не успеваю :( мы все учимся с мужем,диплом на носу.
мы ходим на массаж в такую противную погодку :( Аля,помню твое высказывание типа:массажистка делает массаж 40 мин,халтура? так вот,по сравнению с вами,нас гладят!!! максимум 20 минут(а то и 15),да еще и в памперсе!!! ничего не скажешь,массаж бесплатный в поликлинике,поэтому молчим в тряпочку благо,что такой массаж от поликлиники можно сделать только 1 раз!!!!
вчера у нас появились сопли!!! откуда они взялись понятия не имею.Причем вчера с утра видела их и немного вечером,сегодня не наблюдаю,капаю аквамарис.Думаю еще надо воспользоваться интерфероном,а вот какой купить,как разводить ума не приложу....подскажите? Записались к лору на 15 апреля,но ждать так долго,мы уж выздоровим к тому времени!А в КЗР сказали,что это нормально,т.е. ребенок не болеет никакими простудными заболеваниями,а так слизистую осушает
записала Дашины гуления на диктофон,слушает и сама гулить начинает,грят полезна такая процедура!
Месячные у меня начались ттт пронесло
насчет 22 апреля,я ЗА!Вторую коляску у Маши еще не застолбили?тада можно я?
ну вот и все новости ;) продолжаю вас читать ;)

gainka
вчера у нас появились сопли!!

вот и я не пойму. сопли или что. сначала понемного хрюкал. скзали узкие носовые проходы. но если беспокоит меня, то сходить к лору. а сейчас посильнее. да и чищу когда - много всякого достаю

gainka
Записались к лору

а мне в регистратуре сказали, нечего в 3 месяца у лора делать. не положено еще

gainka
слушает и сама гулить начинает

ну да. говорят, что нужно повторять звуки, которые ре произносит. у нас папа диктофоном работает, ну и я на полставки :D

pyatnica
а то ведь есть такие, которым приперло и не волнует.

У него, у бедного - аллергия.... Весна же, в самом разгаре всё цветение. Из глаз льётся, из носа тоже.... Наверное, поэтому и не надо ничего )))

Мне только счас мужик какой-то позвонил. Нашёл в инете моё резюме старое, спрашивал нашла ли я работу.... Я быстренько так заявила, что дома с детём сижу. А вот теперь думаю, может надо было спросить что он мне предложить хотел.... %) Муж как раз вчера заявил, типа, иди работать, а он с ре дома сидеть будет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы