Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

pyatnica
говорят, что нужно повторять звуки, которые ре произносит. у нас папа диктофоном работает, ну и я на полставки

мы так же на лялишном языке с ним разговариваем ;)
еще он стал говорить "пррррррр" и "брррррррррр", как будто лошадь останавливает

Лильчик
как тебе подготовка к параду? одна девочка сказала, что 29 мая (д.р. ее сына) в прошлом году был дождь, причем на встрече сказали, что если будет плохая погода то переносить никто ничего не будет... я лично если будет дождь никуда не пойду, мне платье свое жалко под дождем говнять, да и какие фотосесси нафиг...

да знаешь Лиль, тоже чет как то не очень, особенно удручающе звучит, чтоб сами цветы и если что визажиста подыскивали, конечно на многое не расчитывала, но и такое тож как то не очень устраивает, ну и конечно если погода плохая будет не пойду, хотя в прошлом году в мой ДР ходили в зоопарк-это 11 мая, погода была вообще супер :) так что будем надеяться))

Можно к вам? Нам 2 месяца и 8 дней!

alena-park

прикольно :) у меня Аришка тоже что то говорит типа ауяия)))а когда плачет, так четко маму зовет, даже не верится))

gainka

Галь, а я видела твою тему по поводу массажистов на опалихе, так ты частного так и не нашла или они много просят?если есть контакты поделись плз)

gainka
гуления на диктофон,слушает и сама гулить начинает,грят полезна такая процедура!

надо испробовать)

StiX
прибавили 900 г и выросли на 6 см. я в шоке

вот молодична Уля. Это оказывется она просто разгон брала:)

Арешка
Алешка улыбается

ой харошенький какой :love: Щеки не перевешивают ;)

Арешка
как обладатель коляски трости

Арин а какая у тебя?

rizinka
Только не знаю а в ванну то он влезет (только сейчас дошло) ?!

Я его видела вживую. Он не очень большой, в ванну влезет, но простора действий не будет это факт!

alena-park

во-во...у меня Саша тпрууууу говорит, слюням брызгается и ржет:)

девочки, а мы опять заболели. вот сашенька начала ходить в садик и принесла заразу домой. сама болеет, заразила андрюшу и я туда же. страшнее всего, что андрюше то много чего нельзя давать из лекарств, маленький же еще.
насчет 22 апреля - МЫ ЕДЕМ.

Olcha
когда плачет, так четко маму зовет

кстати тоже такую фишку замечала

Naddin

а почему бы и нет

Черная жемчужина
девочки, а мы опять заболели

:( лечитесь давайте

Naddin

конечно можно!!!!!!!!!!!!!
у нас тут очень гостеприимно)))
[img]s.rimg.info/68839bd7a8b95bf1f43b0136f8189def.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 16:00

Арешка
Выкладываю наши новые фотки:

Вот это щеки так щеки!!!!!!!!

Чипа
во-во...у меня Саша тпрууууу говорит, слюням брызгается и ржет

Такая же фишка, главное чтобы слюней побольше :D

pyatnica
Черная жемчужина
девочки, а мы опять заболели
лечитесь давайте

показала сынуле коврик. радости полные штаны, кроме одного маленького НО - ползать -то он еще не умеет, да и голову недолго держит. хотела порадовать малыша, а получилась истерика

Валя, я нашла тебе коляску на балкон опять)) www.eka-mama.ru/forum/read.php

и юля, тебе нашла стол :D www.e1.ru/talk/forum/read.php

pyatnica

Леди Ми

спасибо вам?а вы тут все большие да уже?по сколько вам?

Naddin
а вы тут все большие да уже?по сколько вам?

мы вот одни из старшеньких )))) Нам 4 месяца и 8 дней

нам 3 только 12-го будет.

StiX
и юля, тебе нашла стол www.e1.ru/talk/forum/read.php

Ксюх, спасибки но он не такой!!!!

хорошо, что так... :) тут можно что угодно спросить?без создания тем? :)

Naddin
хорошо, что так... тут можно что угодно спросить?без создания тем?

конечно... совершенно спокойно

Naddin

нам, кстати, на след. неделе 4 будет)))

А нам врач сегодня сказала что хрипы в лёгких я переживаю что это? Говорит что бывает такое, молочко затикает...в пятницу придёт на контроль...слушать... :(

Naddin
А нам врач сегодня сказала что хрипы в лёгких я переживаю что это? Говорит что бывает такое, молочко затикает...в пятницу придёт на контроль...слушать...

главное, раньше времени не расстраивайся...

Naddin
А нам врач сегодня сказала что хрипы в лёгких я переживаю что это? Говорит что бывает такое, молочко затикает...в пятницу придёт на контроль...слушат

у нас тож было, пришла через день и ни чего не нашла, а накануне мы в ванной нахлюпались воды, причем получилось что она ныряла и вместо выдохо вдохнула, вода попала в гортань и булькала, нос закапали и все прошло

Olcha
когда плачет, так четко маму зовет

у меня даже слезы на глаза наворачиваются

проходила мимо и сфоткала на тел.
вот как мы развлекаемся

тянет к себе игрушки и в рот сует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы