Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

bvlgari
тянет к себе игрушки и в рот сует

ага подобная ситуация

gainka

мы грипп-ферон капали.в нем ни чего разводить не надо

Чипа

у нас тоже ппппппппппппрррррррррррртттт и слюна во все стороны :)

девочки, у нас сегодня атас...ни на минуту меня не отпускает(((
может, погода??? :(
как у вас детки?

Леди Ми
как у вас детки?

второй день засада......спит по полчаса, нифига сделать не дает :( ....тоже на погоду грешу

bvlgari

жду фотоотчет про круг!!!!!! ;)

мамаАННА
второй день засада......спит по полчаса, нифига сделать не дает ....тоже на погоду грешу

у нас, кстати, тоже второй день...
я тесто в холодильник уже по пятому кругу убираю((((

мамаАННА
спит по полчаса, нифига сделать не дает ....тоже на погоду грешу

а у нас так всегда, в смысле 2 раза стабильно до гуляния спит ровно 30 минут! :lazy3:
Я в это время только успеваю умыться/позавтракать и во второй сон пообедать/посуду помыть
И усе..., а в остальное время развлекайте нас :dance2:

alena-park
Я в это время только успеваю умыться/позавтракать и во второй сон пообедать/посуду помыть

я вообще ниче не успеваю...сегодня уже нервы сдают реально

Леди Ми
я вообще ниче не успеваю...сегодня уже нервы сдают реально

Люда - твоя основная работа - БЫТЬ С РЕБЁНКОМ![img]yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6202.gif[/img]
А все остальное лесом.... лесом...
Ничего страшного не случится, если что то не сделаешь, муж может помочь в конце концов.
А ребетенок тебе потом "спасибо" скажет своей любовью и спокойствием за то, что ты сейчас рядом с ним!!!
Тем более сегодня благовещенье - вообще ниче делать нельзя[img]yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4102.gif[/img]

Чипа
Ну вощем как то так мы плаваем.

Ой правда так старается Сашулька, А у меня Аксинья ртом воду хлебает, а потом плачет от испуга, я её за завязочки держу вверх. А ещё о борты как упрётся тоже расстраивается. У тебя Саня прям ровно голову смотрю держит, молодец какая

-=Nadegda=-
мне самй такой рецепт теста дала бабушка мужа, я его использую для любой выпечки, получается просто фантастически:

Спасибо

Я кстати заметила что сынуля подрастает - и с каждым днем все больше времени мне даёт, сам лежит, играет и не боится один остаться. [img]yoursmileys.ru/tsmile/pups2/t8708.gif[/img]
Раньше я на шаг отойти не могла - сразу хныкал, а сейчас может лежать, играть, смотреть телек или шарик, на животе пеленку грызть, без капризулек уже...
А я рядом, но за компом... :D :D :D
Когда надоедает или описиется - тогда "зовет"[img]yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61046.gif[/img]

alena-park
твоя основная работа - БЫТЬ С РЕБЁНКОМ!

ну эт понятно....только вот есть еще второй ребенок, который в данный момент тоже со мной дома, он хочет есть, играть ,гулять и т.п. Ну и муж, после работы злой и голодный (еще и на обед домой приходит).... :D почти как третий ребенок . Я уже в ауте %)

pyatnica
а мне в регистратуре сказали, нечего в 3 месяца у лора делать. не положено еще

мы тоже отменили ;)

Olcha
Галь, а я видела твою тему по поводу массажистов на опалихе, так ты частного так и не нашла или они много просят?если есть контакты поделись плз)

у нас с массажем вообще непонятки были:записались в поликлинике,нам сказали очередь 2 месяца,т.е.на 15 марта приблизительно,а стали записываться платно(к олегу,в темке массажей его оч рекомендуют,там же и его контакты),у него своя очередь,записать грит могу на 20 марта %) вот мы и стали выгадывать кто вперед,да и нельзя ведь так часто массаж делать.Кароче,вот так все получилось....

Валькирия
мы грипп-ферон капали

педиатр выписала?

Леди Ми
может, погода???
как у вас детки?

мы сначала думали погода и зубы, а сейчас у нас кашель повился, чего дать можно?

мамаАННА
Я уже в ауте

[img]yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6215.gif[/img]
Глубоко вдохни... Выдохни... Еще раз.... И еще...
У тебя все ХО-РО-ШО, даже ОТ-ЛИЧ-НО!!! Двое счастливых довольных ребятишек!!! ДВОЕ!!! И третий канеш тоже замечательный ребетенок - муж ;)
ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА
[img]yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69144.gif[/img]

Леди Ми

И ты тоже замечательная мама!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69146.gif[/img]
Памятник вам!!! У кого больше одного ребятенка!!!

мамаАННА
Леди Ми
как у вас детки?
второй день засада......спит по полчаса, нифига сделать не дает

так же сегодня, сейчас лежит на коленях, пузыри пускае и радости полные штаны :D

мамаАННА
только вот есть еще второй ребенок, который в данный момент тоже со мной дома, он хочет есть, играть ,гулять и т.п. Ну и муж, после работы злой и голодный

аналогично, да еще уроки - вот это катастрофа...

Леди Ми
как у вас детки? А мы наоборот целый день спим ,просыпаемся только чтоб поесть ,что ночью будет ?что-то страшновато

Всем приветик, я к вам хочу)))Нам 2 месяца 18 дней)))МОЖНО???

Sausa

нужно!!!!!!!!!!

Леди Ми
девочки, у нас сегодня атас...ни на минуту меня не отпускает(((
может, погода???
как у вас детки?

полюбому погода. мы днем дома 2 раза до истерии. а какой концерт у невропатолога закатили, пипец просто. она сказала, что погода. у нее ре тоже малюська и также себя ведет сегодня

alena-park
Люда - твоя основная работа - БЫТЬ С РЕБЁНКОМ!
А все остальное лесом.... лесом...

а иногда покушать хочется. прибраться, душ принять. хорошо хоть муж не возбухает, если ужина нет. сам сообразит чего-н. но все равно не могу, совести не хватает. он работает, денюшку приносит.
а у кого еще ребенок, тому же тоже кушать хочется

shaluny07
нужно!!!!!!!!!!

shaluny07
а накануне мы в ванной нахлюпались воды, причем получилось что она ныряла и вместо выдохо вдохнула, вода попала в гортань и булькала,

мы на кануне тоже купались, но воду она, вроде не заглатывала... :( что это может быть?

Sausa
мама

[img]s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img]
КОНЕЧНО)))
у нас, прям, сейчас каждый день пополнения))))

Леди Ми

где вы такую красоту берёте?

gainka
Месячные у меня начались ттт пронесло

Поздравляю, будьте теперь аккуратнееё

Naddin
Можно к вам? Нам 2 месяца и 8 дней

Милости просим!!!!!!!

мамаАННА
ну эт понятно....только вот есть еще второй ребенок, который в данный момент тоже со мной дома, он хочет есть, играть ,гулять и т.п. Ну и муж, после работы злой и голодный (еще и на обед домой приходит).... почти как третий ребенок . Я уже в ауте

тоже устаю

Sausa

Тоже милости просим!!!! Пишите свои данные Але (Чипа) в личку
Аля новичков оформи!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы