Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Naddin

это у нас Алена мастер-класс провела :D

МамусиК2008
Поздравляю, будьте теперь аккуратнееё

да тут аккуратней не аккуратней. все равно жутко. как в первый раз. я по первости после каждого раза дергалась ходила

pyatnica
это у нас Алена мастер-класс провела

я тож хочу...

pyatnica
все равно жутко. как в первый раз

%)

А мы сёдня почти весь день спим, бабки , дедки 2 раза по 2 часа внучку сёдня выгуливали, красота!
на первой Аксинья улыбается
на второй гулит :)

alena-park
Люда - твоя основная работа - БЫТЬ С РЕБЁНКОМ!
А все остальное лесом.... лесом...

не спорю...просто у меня еще и работа...
менеджеры на больничном, да на сессии, вот мне клиенты и названивают целыми днями(((
приходится еще и заказы вести одновременно %)

мамаАННА
ну эт понятно....только вот есть еще второй ребенок, который в данный момент тоже со мной дома, он хочет есть, играть ,гулять и т.п.

Аня, ты прям в точку)))
старшая у меня пока тоже дома со мной...я уже от обилия детей и заданий от них стреляюсь :D
одна ревет, другая тут ж просит с ней под детское радио поплясать
а мама в это время от одной к другой дочери
[img]s7.rimg.info/b73be416beafebdf71ce2b8bfa98b7bb.gif[/img]

Naddin
где вы такую красоту берёте?

smajliki.ru/

Naddin

http://yoursmileys.ru/g-flower.php-вот откуда эта красота

Леди Ми

smajliki.ru/

о это новый сайт надо сохранить в избранное ;)

МамусиК2008

мне smajliki.ru/ больше нравится

МамусиК2008
бабки , дедки 2 раза по 2 часа внучку сёдня выгуливали, красота!

кааааааааааааайф. мы завтра сходим кровушку сдать утром и все. гулять не пойдем. только если свекровь изъявит желание.

у меня не получается убрать скобки... это я про картинки :DСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 22:36

Леди Ми
девочки, у нас сегодня атас...ни на минуту меня не отпускает(((
может, погода???

мамаАННА
второй день засада......спит по полчаса, нифига сделать не дает ....тоже на погоду грешу

Вы не поверите: у нас тоже самое и тоже второй день.... %) Мы ещё второй день даже на улке не спим.... %)

девочки а меся тошнота замучала , и укачивать стало в машине, прям бесит уже

rizinka

ты вот полностью стирай тот текст, который сейчас высветился

Sausa
Всем приветик, я к вам хочу)))Нам 2 месяца 18 дней)))МОЖНО???

Какие скромницы прям.... Уже вторая "Можно?"
[img]yoursmileys.ru/gsmile/inscription/g20069.gif[/img]
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ!!!

pyatnica
а иногда покушать хочется. прибраться, душ принять. хорошо хоть муж не возбухает, если ужина нет. сам сообразит чего-н. но все равно не могу, совести не хватает. он работает, денюшку приносит.

1. покушать - я с ре кушаю, он лежит на пузе, я бегом в микроволновке разогрею, приду с тарелкой и ложкой на коленки встану у дивана и кушаю рядом, разговариваем, играем тут же..
  2. прибраться - потерпит... (не каждый же день ре капризничает и устраивает бессонные дни, завтра/послезавтра приберешься). Я прибираюсь в выходной когда папу гулять отправляю.
  3. душ принять - в 22...23 часа как только спать уложу первым делом в душ пока папа не спит чтобы приглядел за ре...
  4. ужин - это пусть уже муж готовит и себе и нам, тоже надо что то делать кроме зарабатывания денег. Ты не только с ре, но и по дому кучу всего делаешь. Вот и он должен не только деньгу приносить, но и дома тоже хотя б что то одно делать (у нас папа кушать готовит и пылесосит, а посуда/стирка/глажка/пыль протереть/полы помыть на мне)
    [img]yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0708.gif[/img]

Леди Ми
    у нас, прям, сейчас каждый день пополнения))))

это моя работа
Я залезла в темку "кто рожал в 27 роддоме в конце января" (наши мамочки некоторые там тоже побывали) и позвала новых мамочек-болтушек к нам, так как они же тоже январськие Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 23:08

МамусиК2008
девочки а меся тошнота замучала , и укачивать стало в машине, прям бесит уже

это от чего??? %O

у меня сегодня андрюша тоже такой капризный. сил нет с ними.

Леди Ми
одна ревет, другая тут ж просит с ней под детское радио поплясать
а мама в это время от одной к другой дочери

у меня только с разницей - от дочки к сыну :D

МамусиК2008
девочки а меся тошнота замучала

Алена, с чего это вдруг? ;)

alena-park
Я кстати заметила что сынуля подрастает - и с каждым днем все больше времени мне даёт, сам лежит, играет и не боится один остаться.

а у меня наоборот. андрюша, все больше времени требует к себе, а сашуля не перестает требовать своего времени. вот с андрюшей на руках играем в футбол..вот и веселимся в троем.

мамаАННА
ну эт понятно....только вот есть еще второй ребенок, который в данный момент тоже со мной дома, он хочет есть, играть ,гулять и т.п. Ну и муж, после работы злой и голодный (еще и на обед домой приходит).... почти как третий ребенок . Я уже в ауте

как я вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!К ВЕЧЕРУ ТОЖЕ В АУТЕ, А ЕЩЕ ВЕДЬ И НОЧЬ ВПЕРЕДИ...............она тоже полна сюрпизов.

Леди Ми
просто у меня еще и работа...
менеджеры на больничном, да на сессии, вот мне клиенты и названивают целыми днями(((
приходится еще и заказы вести одновременно

У меня тоже работа

МамусиК2008
о это новый сайт надо сохранить в избранное

+1
Клевый сайт, но ЛЮДА!!! У меня из него не получается вставлять..., первый код тоже с ошибкой вставляет, если стираю так же квадратные скобки то фигня получается...
КАК????

rizinka
у меня не получается убрать скобки... это я про картинки

ну как так не получается? Делетом стираешь и усе, первые и последние скобки и содержимоеСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 23:23

Леди Ми
это от чего

Черная жемчужина
Алена, с чего это вдруг

ДА ВОТ САМА НЕ знаю :( я думала мож гормональный фон меняется??? Ни у кого нет тошноты ???

alena-park

вот боюсь, чтобы также не лопнуть)))

alena-park
это моя работа
Я залезла в темку "кто рожал в 27 роддоме в конце января" (наши мамочки некоторые там тоже побывали) и позвала новых мамочек-болтушек к нам, так как они же тоже январськие

и правильно сделала)))
[img]s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif[/img]

Черная жемчужина
А ЕЩЕ ВЕДЬ И НОЧЬ ВПЕРЕДИ...............она тоже полна сюрпизов.

Вот и по ночи тоже понимаю что взрослеет
Раньше в 1 и в 4 кушали, а сейчас где то в 24...1 (когда я ложусь) и потом около 6...6.30 просит кушать, как раз папин будильник нас будит. Поедим и еще поспим до 8.30...9

[img]s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif[/img]
ПОЛУЧИЛОСЬ ЛЮДА!!!!!!!!! третий код взяла и так же первые и последние квадратные скобки убрала
[img]s7.rimg.info/07cf642b006379d8dd4dffaf5db67164.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 23:33

МамусиК2008
Ни у кого нет тошноты ???

нет ничего такого... %) а ты тест-то сделала? может и вправду...оно?.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы