Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Макс и Ма
родила я двух мальчишек ВЫрастут они женятся,деток нарожают и конешно их жены будут ближе к своим мамам,а я буду для них СВЕКРОВКА

а меня наоборот мысли посещают...вот типа вожусь я с дочкой,а потом какой нибудь мальчиш-кибальчиш :D заберет её у меня :D у кого что болит :D

у нас сегодня утро наступило в 07 утра %)

gainka
у нас сегодня утро наступило в 07 утра

у нас всегда наступает в 6-30 %) %)
только раньше Андрей мог рядом часик лежать играть
а теперь переворачивается на живот, ползти не получается-плачет, плачет :( приходится вставать

вот и у нас сегодня такой праздник :)

настя,но вы наверно ложитесь рано,а мы то поздние пташки,в 12 засыпаем.

alena-park
АРИНУ/Арешка с Алёшкой с 3-мя месяцами!!!

поздравляем

gainka
вы наверно ложитесь рано

в 22-00 стали ложится :)

ой какая я вчера злая была!!!!!!!!!! значит как всегда уложила улю в 21.30, думаю щас пойду к мужу на кухню, посмотрим сериал,чайку попьем поболтаем как всегда. Короче пошла в душ - выхожу из душа - уля на руках у папы плачет!!!!! оказыается я сотовый оставила возле Ули и свекрови приспичило позвонить в 22.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уля проснулась, и уложила я ее только в 00.30 где-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец я злая была!!!! и сегодня как зомби блин!!!

StiX
и сегодня как зомби блин!!!

сочувствую!

а у нас несколько дней назад у подъезда оку взорвали, был сильный взрыв, мы с Андреем спать ложились и так испугались, что Андрей теперь каждую ночь стал плохо укладываться и тревожиться

А у меня уже сил нет, уже психую...
Андрей ляжет на живот и скандалит, кричит, пищит...положишь на живот -2 минуты лежит и опять ему надо перевернуться...перевернется, ногами дрыгает не получается ползти и опять крики :(

блин, я уже устала от этих криков %) %) ..не даю уже на живот без передышки ложится
скорее бы уже сел тогда что-ли :(

только отвлечешься-уже кричит на животе и опять успокаиваю :(

может как то ему помочь научится?
я уж и за ножки поддерживала и опору делаю..

как-то на мячике маленьком еще учат вроде ползать

Саюри
перевернется, ногами дрыгает не получается ползти и опять крики

то же самое, ползти не можем и психуем

Саюри
может как то ему помочь научится?

тоже об этом думала,опору под пятки делаю, но мало помогает...тоже думаю пусть уж ползать да сидеть научится

StiX
но мало помогает

я щас за ножки придерживала-за голень, пару раз получилось, но еще больше наревелся..
теперь спит бедняга, так и лег расстроился..и мне жалко его, переживает

Я фитбол куплю-буду отвлекать...у меня был с пупырышками, на них больно.
Вчера у соседки покатала на фитболе-понравилось ему-расцвел, рот до ушей, стала снимать т.к. домой надо было-опять слезы..
у них уже капризы начались и показывают характер?
я где то читала что реально то они к году характер проявляют, а до этого показывают свои потребности..что они не могут делать что то специально и упрямится. %)

МамаАННА я передала на татищева 92 в приемную - Татьяна Евгеньевна там сидит (переводчик). можешь у нее забрать в любое время.

мы на фитболе с рождения любим ездить, а когда уж совсем вакса-плакса, в слинг ее завяжу и хожу, онатам постонет постонет и заснет, а яхоть поработаю или сготовлю ченить. щас тоже спать она легла, я тоже пожалуй пойду прилягу, нифига не выспалась. А уля уже вторую ночь спит без просыпаний на еду, у меня под утро титьки лопаются!!! %)

Макс и Ма
ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ

да х.з. что это значит..., мы написаны №44, приходить не раньше июня 2012 года..., думаю в след.году позвоню узнаю...

StiX
оказыается я сотовый оставила возле Ули

я отключила звук и на вибрации только стоит..., тоже несколько раз будил сыну...

панимашь, у меня тоже на вибрации...но как и в случае со звонком, пес любит все озвучить... :( прям беда с псом..он у нас не лаючий, но не запретишь же ему на звонки лаять - это в принципе в духе любой собаки!!!

Столько ужастиков написали про свекровь. Моя должна приехать в гости 2 мая. Она живет на Кавказе поэтому внука еще не видела. Надеюсь у нас с ней проблем не возникнет. Наконец могу похвастаться нашим фото

МaМашка GT
МамаАННА я передала на татищева 92 в приемную - Татьяна Евгеньевна там сидит (переводчик). можешь у нее забрать в любое время.

Маша, я правильно поняла....зайти надо в Астон? сок тоже ей передавать или потом на встречу самой привезти?

Саюри
у них уже капризы начались и показывают характер?

у нас капризы начинаются у папы на руках,только я возьму,сразу же успокаивается как ни в чем не бывало %) знает чьи руки.Спать укладываю только я,иначе ор :( как будто кнопочка какая то есть у даши :D только я беру на руки сразу улыбается и гулить начинает,все жалуется мне :D

cekomu
Наконец могу похвастаться нашим фото

красивый Ванька :rose: а моя стала на фотик дико реагировать %) от вспышки глаза закрывает,все фотки на смарку :(

gainka

мне вообще муж со вспышкой не разрешает фотографировать. где то начитался что отслоением сетчатки чревато.
хотя меня с детства два профессиональных фотографа фотографировали (дядя и отец). и зрение ттт отличное до сих пор

alena-park

я стала брынзу есть. с нее очччень хочется пить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы