Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Чипа
есть такая тема мы же уже один раз переживали отказ от груди - страсть но блин я реально незнаю че еще можно сделать все таки 150 грамм с двух грудей(!!!) раз в 5-6 часов это мало

Сейчас я Вам как знатная сцеживальщица проведу ликбез.
150 грамм это отлично. Если хочешь больше то надо стимулировать приливы. для этого надо потеребиить сосок 1-2 минуты и молоко прильет еще. И так до бесконечности. Запомните девушки ТИТЬКИ это НЕ РЕЗЕРВУАР для молока. Процесс выработки идте постоянно, в том числе при сосании груди младенцем. То что ты сцедила за раз 150 грамм не показатель того, что в титьках 150 грамм. ТАМ ЕГО НАМНОГО БОЛЬШЕ и оно постоянно прибывает. так что не разводите панику!!!

о хорошем!
Вчера купила Саше книжку-панорамку. Ну эт которую открываешь а там картинки объемные. щас ей показала - восторг на всю квартиру :clap: Теперь картинки можно не тока смотреть но и трогать Правда сижу около нее как привязанная чтоб не порвала, жалко будет если раздербанит ее раньше чем поймет че там нарисовано

МaМашка GT

Маша как я тебя ждала!!! Скажи мне как спец по восстановлению и поддержанию лактации че в итоге делать то? Ты же Аурику докармливала смесью поначалу. Как ты делала? Через кормление смесь давала или сначла грудь потом бутылка или как? И как ты поняла что в итоге молока у тебя стало достаточно?

МaМашка GT
Если хочешь больше то надо стимулировать приливы. для этого надо потеребиить сосок 1-2 минуты и молоко прильет еще. И так до бесконечности.

кхм..надо попробовать...

Смесью докармливала когда из титек я сцеживала после больницы по 10 грамм НО только потому что Аурика была ослаблена и не могла сосать сама, соответственно грудь вырабатывала молоко при сцеживании только. Что я делала? я 1. - пила лактогонные: хипповский чай+лактовит+млекоин+апилак (все вместе в течение дня). 2 - жила с молокоотсосм, сцеживалась им 1 раз в час. 3 - перед каждым сцеживанием прикладываю ребенка г руди что тож способствует лактации. 4- особенно много старалась сцеживать ночью потому как пролактин ночной гармон, 5 - привыкла пить жидкость по две чашки за раз.
В итоге молоко стало прибывать от 10 мл. к 100 и выше. Тогда мне стало понятно что его хватает потому что это в несколько раз превышало норму.
Я не думаю что я вам открыла америку. вы все это знаете просто подзабыли ))) И еще мне кажется паника возникает из-за того, что лактация установилась и ОЩУЩЕНИЕ пустой груди непривычно нам. Но молоко то там и никуда не делось. даже сейчас из пустой груди я в любой момент беру по 100-150 мл. молока. Как стимулировать приливы при сцеживании я уже написала выше.

Аля ну даже сам факт что у матери у которой ребенок не сосет грудь молока хватает, а у сосущих не хватает - смущает;)

Devora
Не хочет она категорически с внучкой возиться

я тебе даже завидую немного ))))

StiX
кстати сколько сцеженно - это вообще не показатель. У меня бывают дни когда я с двух титек не моуг и 40 г надоить - ну не идет и все, а деть довольный и сытый. Просто сцеживание это ненмного другой процесс, не как сосание. Не знаю, как твоя Саша, а моя Уля если бы не наелась, устроила бы такой истерикон, мало бы не показалось, а девочка у тебя жизнь довольна, вот в чем вопрос.

вооо. золотые слова

Barsuchonok
Моей Яночке три месяца 12 апреля исполнилось - 58см и 6,550кг.

ровестники наши :)

bvlgari
тоже решила про свекровь написать

я вообще молчу. уже сегодня на эту тему напсиховалась

МaМашка GT

подпишусь под каждым словом. я вообще больше 70 гр ни разу не сцеживала, с обеих грудей. но этим мой кабанчик точно в жизни не наестся. вот когда из бутылки ест - за 10 минут 150 мл уминает. а на титьке может по 20-30 минут зависнуть. и все это время глотать, а не просто причмокивать.
но на личном опыте заметила, что если сцеживаюсь каждое утро - все хорошо. пару дней поленюсь - и бывает вечером тяжеловато тянет. плохо вырабатывается. но сцеживаться нужно либо сразу после кормления либо через час. иначе мало нацедится

МaМашка GT
даже сейчас из пустой груди я в любой момент беру по 100-150 мл

ого. ничего себе.

:)

МaМашка GT
ОЩУЩЕНИЕ пустой груди непривычно нам

да, есть такое :)

МaМашка GT
я в любой момент беру по 100-150 мл. молока

а я столько набираю, если только накоплю.....ночь кормлю только из одной груди и тогда к утру из наполненной груди получается где-то 120-130 мл.....хипповский чай пью, еще заметила что молока больше если попью мд мил мамы и простого чая с молоком :)

п.с. Маш, сегодня не успевала к тебе, у стоматолога задержалась и помчалась домой ....на ВИЗе пробки сумасшедшие с сегодняшнего дня, Токарей закрыли, короче простояла минут 30 хотя до дома 5 минут пешком было дойти. НО сок уже купила...яблочный :)

потому что как тольо начинаешь цедить - запускается выработка молока. Тут вопрос времени - надо посидеть - погонять приливы и набеерется

мамаАННА

я поэтому и предлагала с мужем передать обещают такие пробки до лета,

МaМашка GT
потому что как тольо начинаешь цедить - запускается выработка молока. Тут вопрос времени - надо посидеть - погонять приливы и набеерется

точно! я щас сцеживала опять...сделала как ты написала. То что я называла "нет молока" в итоге вылилось в 160 гр %) Смесь в топку!!! :dance2: Спасибо огромное за дельный совет!!! Маш мож ты еще знаешь как мою лентяйку простимулировать чтоб сосала поактивней, а то она из бутылки хорошо шпарит а у груди кривляется, кусается и халтурит. Завтра наш эксперимент закончится перейдем к обычному режиму кормления и преживаю что опять будет кое как питаться:(

Чипа
Маш мож ты еще знаешь как мою лентяйку простимулировать чтоб сосала поактивней, а то она из бутылки хорошо шпарит а у груди кривляется, кусается и халтурит.

халтурщице выговор с занесением в личное дело)))
и ремня по попке))) :)

рада что получилось ))) с воспитанием помочь не могу )))) моя тоже не хочет титьку , только иногда под настроение почавкивает))) ну в любом случае ты можешь быть спокойна что накрайняк докормишь сцеженным, но никак не смесью.

gainka
март 2010

а нас поставили на ИЮНЬ 2012!!! %O %O %O
нам уже 3,5 года будет..., я пока не понимаю что делать... потом буду думать

Barsuchonok

Канеш присоединяйся! Мне в личку кинь все данные для таблички

Чипа
Вчера купила Саше книжку-панорамку. Ну эт которую открываешь а там картинки объемные

А фотку покажь че за книжка? я тыщу лет не была в магазах книжки не видела)))))
Вот сегодняшние обновления
[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]

[img]s17.rimg.info/6ca5e1edf0b15141b041df713b0a4747.gif[/img]

АРИНУ/Арешка с Алёшкой с 3-мя месяцами!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10042.gif[/img]

alena-park
АРИНУ/Арешка с Алёшкой с 3-мя месяцами!!!

поздравляем!!! :rose:

Чипа
То что я называла "нет молока" в итоге вылилось в 160 гр вооот. а ты панику поднимала. это только поначалу так кажется

МaМашка GT
привыкла пить жидкость по две чашки за раз.

а я из поллитровой пивной кружки стала чай пить ;) Но по идее все равно мало жидкости выпиваю... Утром кружка и вечером кружка. А днем вода, но даже 1 литра не получается выпить..., не хочется...

МaМашка GT
обещают такие пробки до лета,

до октября сегодня сказали %)

Чипа
у груди кривляется, кусается и халтурит

дык у многих сейчас детки кривляются, по сторонам глазеют, маме лыбяться , разговаривают... И у нас такой же... Но хотя б один раз за день надолго приложится... А в основном 5 мин и пальцами закусываем :D

Мне вообще понравилось все что написала Маша!!! Согласна с каждым словом
Я сама чувствую что когда ре начинает сосать, через минутку приходит молоко, он прям иногда давится, так как сосал-сосал усиленно и тут на тебе - хлынуло %O
Если надолго приложился, то я чувствую через какое то время (может через 15-20 мин.) опять прилив идет... Значит съел все что было и опять вызвал порцию себе :P
А вот сколько у меня молока......, наедается ли сынуля.... - я даже не знаю
Самый главный показатель увеличивается (прибавку в весе имею в виду), значит все отлично

ВСЕМ ПРИВЕТ

alena-park
а нас поставили на ИЮНЬ 2012!!!

ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ К ЭТОМУ СРОКУ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖНА ПОДОЙТИ?ПРСТО КОГДА Я МАКСИМКУ НА ОЧЕРЕДЬ СТАВИЛА МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО МЫ 32 НА ОЧЕРЕДИ ИЗ ДЕТОК 2009 ГОДА ,И СКАЗАЛИ ЧТО ВЕСНОЙ 2011 ГОДА Я ДОЛЖНА ПРИЙТИ И УЗНАТЬ КАК ВООБЩЕ НАШИ ДЕЛА.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 02:04

мамаАННА
просто волосня по всей квартире длинные черные,

а у меня длинные белые :)

smirnovka
хорошо помогает масло оливковое

надо попробовать а то у меня стоит цельная бутыль из Греции надо её пользовать бысьтрее а то испортится

Чипа
Вы во сколько малышей купаете

21:00

gainka
а вы специально носите такую повязку?мамусик маладца,доча прелесть

Да это так для фотки, для красоты так сказать :)

gainka
ну вот,больше переживала,что котлеты получатся муж то хоть оценил?

Ага не говори , оч прилично получилось, а во второй раз ваще красота была, я ещё на Пасху делала рисом наверх оказалось их даже проще крутить :)

gainka
в смысле у старшего ре?или уже у аксиньи зубки вылезли

у старшего :)

gainka
бане намылась красотааа
еще шашлыки жарили,наконец то моя мечта сбылась

Клёво!! Тоже хочу

Чипа
Вроде помирились

Пральна нечего себе нервную систему портить ;)

Devora
Не хочет она категорически с внучкой возиться....

У кого чего блин. а моих мёдом не корми дай повозиться :D

Barsuchonok
Девочки, здравствуйте! Можно и мне к вам?

Милости просим :meet:

bvlgari
тоже решила про свекровь написать

Как я тебя понимаю, тоже часто непонимание у нас возникает, т к женщина с характером моя свекровь

Чипа
послушала как она плакать умеет

Тьфу ты, сплюнь Аль!!!

Я сёдня со старшим на приём к педику ходила, мы всех врачей к школе прошли, все анализы сдали и вот пришли показаться, а унас нет справки 063Ус прививками, я говорю так и так жили в другом городе мол, а мед сестра говорит вам её должны были в старой полеклинике заводить, а мы там уж 1000 лет не были, всё по платным врачам да по знакомым. Я ей давай объяснять что я справку эту ну никак мы не можем взять из старой пол-ки, а она мы заводим такие справки тока на грудничков, у нас всё подотчётно (видно что гонет). Я уж говорю ну что вам одного бланка что ли жалко, я вам заплачу, объясняю что я не могу даже выехать т к с грудным ребёнком, ну короре не хрена не уговорила, блин :( Вот теперь надо порвать жопу на британский флаг а достать эту справку, а то в школу не попадём, я так расстроилась.... Мож кто знает должны они заводить на нас раз мы законно прикреплены к ним и прописаны в Москве или правда у них так всё строго.?????

мамаАННА
волосы прядями вываливаются че делать-то?

Я спасаюсь солью. Покупаю обыкновенную соль, желательно крупную и втираю её в кожу головы перед мытьём. Недельку повтираешь - результат будет заметен!!! Только вот не надо бояться - первый раз много волос упадёт с головы. Где-то раз в полтора месяца повторяй. И недорого и эффективно!!!

Вотя думаю родила я двух мальчишек ВЫрастут они женятся,деток нарожают и конешно их жены будут ближе к своим мамам,а я буду для них СВЕКРОВКА Вот приеду я к ним вгости ,а потом......

bvlgari
она когда вечером уехала меня всю колотило, мужу говорю, что никогда ей своего сына не дам!

[img]s7.rimg.info/3af336481261e170c55e01de85f9c6ee.gif[/img]
поздравляем с 3-я месяцами Алексея!!!
[img]s2.rimg.info/27bc7c935338a49580009c1aaa0e39b1.gif[/img]

МамусиК2008
Да это так для фотки, для красоты так сказать

:D Аксинья куколка...некоторые носят спец.повязку,чтобы ушки не торчали,вот я и подумала....

МамусиК2008
рисом наверх

ооо я так еще не умею :( не разваливается?а у тебя фотки нет случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы