Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

мамаАННА
Девочки, я лысею

Ань, я тоже ... читала, что все, что за время беременности выросло - все выпадет, пока кормишь.. это же еще играй гормон...
а у меня перхоть - ниче не помогает :( :( .. с головы валится, аж ребенок чихает иногда... :( :( ...может какие-нибудь народные средства попробовать.. хз

МaМашка GT
с пятками тоже траблы

alena-park
у меня с пятками проблема с тех времен как с роддома вернулась

alena-park
и пятки мягче стали и мазь пригодилась

Чипа
Я причем смотрю у меня Саша вечно в кулачке пучок моих волос держит

у волосы стала убирать, после того как в памперсе нашла свой волос... прикорм так не вводим, а волосы жуем... >StiX

и говорит - девочки, кто после родов, все с такими проблемами, тк гормональный фон меняется

это уж точно...

Чипа
Девочки вопрос!!!
Вы во сколько малышей купаете?

мы в по разному от 21.30 до 22.30, все зависит спит или нет..

Ирина В
прикорм так не вводим, а волосы жуем...

и руки ему стала чаще мыть... а то чего там только нет...

shaluny07
нам сразу сказали в июне 10!

а нас в садик поставили на очередь на март 2010,только я вот думаю все это бесполезно,щас примут закон о том,что детей будут брть с 3-х лет и капец %)

МамусиК2008
Вот мы с дочкой, вчерась фоткались

а вы специально носите такую повязку?мамусик маладца,доча прелесть

StiX
что за пасха без ролов?

фотку-фотку :clap:

МамусиК2008
А я сёдня эксперементировала с роллами

ну вот,больше переживала,что котлеты получатся :) муж то хоть оценил?

Черная жемчужина
оттемпературы пока еще рано давать

а свечку?мы единыжды ставили,оч помогло,ну эт после прививки

МaМашка GT
имхо жаропонижающее действительно рано

нурофен написано с 3-х месяцев можно,но я сама не пробовала,так что не советчик в этом деле

StiX
а еще она постоянно ухо трогает

я когда маленькая была,тож трогала,но тут мамка была виновата,простудила мне левое ушко,с отитом маялись,ттт чтоб все у вас было хорошо! :rose:

Чипа
видимо какая то армянская женчина
Так вот звоню я ей этой тетке и чет так разволновалась пока рассказывала Сашины беды что сгоряча назвала ее Нана Геркулесовна Поняла что глупость сказала, стала исправляться назвала Нана Геракловна Она мне так вкрадчиво говорит- Гамлетовна

МамусиК2008
У нас когда зубы были

%O в смысле у старшего ре?или уже у аксиньи зубки вылезли?

мамаАННА
Девочки, я лысею

мы на пасху ездили домой в красноуфимск к маме,так мне моя бабушка (80 лет) сказала,что мне парик надо купить :D

МамусиК2008
Акс ползать начала задом

малаадца! :clap:

StiX
пес сразу думает, что все постелили для НЕГо и бежит со всех ног

:D ревнует

Девочки,мы на пасху съездили домой,так хорошо отдохнули!!!Причем ездили к моей маме вместе со свекровкой,мама все у плиты стояла,а свекровка от дашки на шаг не отходила,даже когда та спала,сидела с ней как верный пес :D ттт но со свекровкой мне повезло,не спорит,не перечит,грит как мамка сказала,так и будет моя мама пыталась мне возразить,что пора соки вводить,так я ей быстро статейку умную прочитала и усе,разговор окончен.Давно я так не отдыхала....ручки свободные,лежала ноги в потолок,в бане намылась красотааа
еще шашлыки жарили,наконец то моя мечта сбылась
а сегодня опять начались трудовые будни :)

молоццы)) мы решили на 9 мая поедем. Щас думаем куда пса деть на это время. А я еще на неделю останусь домаааа..тоже на даче бум жить, баня, шашлыки, лес..ммм красота! лишь бы с погодой повезло.

StiX
аля. если тебе и дитю клмфортно - делай как делаете,свекроь лесом

да это само собой. Со свекровью прям поссорилась с утра, потому что отлаяла ее и она обиделась. Потом думаю ну че ругаться то, позвонила ей сама и объяснила свою "политику партии" почему все делается так а не иначе. Вроде помирились:)

А еще девочки я опытным путем вывела что у меня оказывается не хватает молока:( Была если честно в шоке. Как представлю что я Сашу 2 мес голодом морила мне прям дурно становится %) Мне гастроэнтеролог сказала что прежде чем начинать медикаментозное лечение хорошо бы исключить

1. что Саша малоежка
  2. что у меня достаточно молока
    Для этого я стала сцеживать и кормить ее только из бутылки, выяснилось что молока я даю в сутки приблиз. 700гр, а Саша съела 1220 Я ее докармливала тем что наморозила раньше и она с аппетитом ела. Я ей предлагала заведомо больше, заметила что ест она где то 200-220 гр за раз, от лишнего есс-но отказывается, а у меня вырабатывается 100-150 гр на кормление. Ужос!!! Где ж ей горемычной вес набрать? %) Да плюсом еще анализы плохие. У меня просто голова кругом от всего от этого, теперь придется вырабатывать тактику и стратегию по увеличению надоев

StiX
лечением

а что в лечение входит? 46 тысяч на одного? или за двоих?

alena-park
Настя! Нет твоих данных в табличке за 4 месяца!!!
И еще нет твоего телефона, аськи и где живете и гуляете!!!

да? я вроде присылала давненько еще

Тел.912-65-65-119, аська 229-855-066
Живу на ВИЗЕ, гуляю Крауля-Викулова, Правобережный, Биатлон, по выходным Парк Маяковского.

4 месяца: вес 6 600 кг, рост 63 см

;) спасибо

StiX
аля. если тебе и дитю клмфортно - делай как делаете,свекроь лесом

+1!!!!! Какая нафиг свекровь? Ты лучше знаешь, что хорошо для Саши, делай как считаешь нужным.
У нас по разному получаетс купаться, где-то с 22.00 до 23.00. Купаемся минут по 10, 20 в детской ванне. Купаться любит, а особенно брызгатьс любим ))) После наших купаний мокрые все и всё :D Хотели её в большую переселять, но что-то мне пуп наш не нравится... Подождём до врача.

Ирина В
вчера ездили к свекрови - думала убъю ее...

я к своей ездить перестала. только в крайнем случае, если уж никак не отмазаться.... и даже не в ребёнке дело.... долгая история. Элли ей на фиг не нужна, на руках её раза два держала, но разговоры разговаривать любит.... Мужа с ре в гости к бабушке отправила - он злой вернулся: как только Элли пищать начала - маман их тут же за дверь выставила. Не хочет она категорически с внучкой возиться.... Ну и ладно. Слава Б-гу есть мои родители.

Ирина В
у нвс управляющую зовут Галина Поликарповна, а я ее пару раз Полина Вениаминовна назвывала..

В этом плане нам хорошшо - никаких отчеств :D

StiX
а моя нормально в этот раз, получилось контакт наладить

Молодцы!

Devora
Хотели её в большую переселять, но что-то мне пуп наш не нравится... Подождём до врача.

+1 у моей когда кровил тоже в большую ванну не лазили. А как у вас щас истуация? так и подкравливает?

Чипа
А как у вас щас истуация? так и подкравливает?

Вроде нет.... Но что-то мне всё-равно как-то не спокойно.... После завтра к врачу, надеюсь, развеет он все мои страхи )))

Чипа
вырабатывать тактику и стратегию по увеличению надоев

как делать будешь? чаи и смеси пить или как? мне вот тоже стало казаться что маловато молока, потому что

Чипа
у меня вырабатывается 100-150 гр на кормление

а Санька съедает и по нему видно, что он бы еще не отказался. Я это выянила, т.к. сейчас оставляю его с бабушками пока к стоматологу езжу, и соответственно молоко перед уходом сцеживаю из той груди из которой я бы его покормила если бне ушла....МД мил маму чтоль попить?

Ирина В
ездили к свекрови - думала убъю ее...

он к твоим рукам привык.....они ща уже сообразительные становятся и как раз в этом возрасте начинают отличать своих-чужих.....вот и получается, что ты постоянно рядом - значит своя, а свекровь видит редко вот и возмущался

мамаАННА
как делать будешь?

ну для начала наверно буду есть побольше ( заметила как поем от пуза так приливает) + лактогон ( таблетки гомеопатич.). И надо что то решить с кормлениями, наверно буду одно комление грудью кормить, а другое смесью. Когда смесь то грудь все равно буду сцеживать по максимуму и оставлять молоко до след. кормления. Фиг знает получится ли что из этого, но надо попробовать....По хорошему надо бы еще и наморозить запас. Мне в этот раз сильно пригодилось! А у тебя есть мысли какие ? Я признаться как то прям растеряна....

Чипа
Я ее докармливала тем что наморозила раньше и она с аппетитом ела

думаешь это показатель?? моя хоть литр выпьет если ей предлогать. У меня теория такая - может быть она у тебя ленится немного, а из груди всегда молоко добыть сильнее - а тут вона какая благодать - из бутылки так само и течет, поэтому она и ест охотно?? ты кстати поосторожнее с бутылочками, Аль...а то понравится ей - и че((?

Саюри
а что в лечение входит? 46 тысяч на одного? или за двоих?

;) за двоих. Лечение прописывает там на месте терапевт, а найди их сайт, там примерно расписаны программы оздороительные, то, что входит в стандартную - там оооочень достойный ассортимент лечения мне показался!

StiX
У меня теория такая - может быть она у тебя ленится немного

деушка моя с ленцой это факт:)

StiX
ты кстати поосторожнее с бутылочками, Аль...а то понравится ей - и че((?

есть такая тема:( мы же уже один раз переживали отказ от груди - страсть:( но блин я реально незнаю че еще можно сделать %) все таки 150 грамм с двух грудей(!!!) раз в 5-6 часов это мало:(

StiX
думаешь это показатель?? моя хоть литр выпьет если ей предлогать

честно...незнаю %) Был момент она у меня плохо ела, просто не было аппетита и все! И бутылку не хочу и грудь не хочу и ничего не хочу. Щас вроде аппетит ттт. Для меня в этот раз показателен памперс. Еще позавчера мы могли в одном памперсе пол дня ходить, а сегодня 2 часа и тяжелющий, надо менять!

кстати сколько сцеженно - это вообще не показатель. У меня бывают дни когда я с двух титек не моуг и 40 г надоить - ну не идет и все, а деть довольный и сытый. Просто сцеживание это ненмного другой процесс, не как сосание. Не знаю, как твоя Саша, а моя Уля если бы не наелась, устроила бы такой истерикон, мало бы не показалось, а девочка у тебя жизнь довольна, вот в чем вопрос.

Девочки, здравствуйте! Можно и мне к вам? Я вас читаю-читаю... Уже мочи нет - поговорить хочется!!! Моей Яночке три месяца 12 апреля исполнилось - 58см и 6,550кг.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 19:44

тоже решила про свекровь написать
вчера муж привез её и поехал машину ставить на стоянку, она мне сразу начала : пока Сережи нет, хочу с тобой поговорить, ты говорит не обижайся только на мои слова, ты почему мне не звонишь, не приглашаешь в гости, я бы погуляла с твоим ребенком, может у тебя дела какие-нибудь есть, а ты стесняешься меня попросить и т.д. и т.п. и все таким злым тоном
хочу написать что она все время жалуется на что-нибудь, то ноги болят, то спина и руки отваливаются, да еще и разговаривать с ней невозможно, чувствуешь себя как на допросе, так вот я ей говорю, не хочу вас напрягать своими просьбами и тем более я все успеваю делать(хоть ночью, но делаю),да и говорю вы же сами жалуетесь что у вас все болит, короче по её виду поняла что она обиделась. но чтобы загладить ситуацию сказала что позвоню если когда-нибудь помощь понадобится
а потом мы сели за стол, положила ей окрошки, так она все разглядывает её, как бы ей чего-нибудь не попало, налили ей вино, а она: какое вино кислющее, вобщем все что ей не дашь ничего ей не нравится. если честно мне хотелось по морде ей двинуть, брезгливая она блин, а у меня еще ни разу не было такого чтобы в еду что-то попало в отличие от нее, постряпала она как -то расстегаи и привезла, откусила один, там её крашеный волос, выкинула его, взяла другой, там опять её волос,но не успела выкинуть она зашла, че говорит не ешь, не понравилось?, я говорю,нет наелась, потом доем, а она да ты пару раз откусила,не понравилось больше не буду готовить для вас и опять обиделась.
вчера дайте говорит мне Никитку я его на руках подержу, я ей он тяжелый, ну и что
взяла, подержала минуты две и все это время какой тяжелый, какой тяжелый, забрала у неё, она сразу ой как у меня руки болят, потом он стал засыпать, она говорит, давайте отнесу его положу в кровать, я ей не дала, она опять че боитесь что я уроню, я ей у вас руки болят, сама уложу. потом собралась она домой, давайте говорит посуду помою, я говорю не надо, она опять , че думаешь я посуду плохо мою, короче выбесила она меня вчера. у неё лучше младшей дочери нет , она постоянно в пример её ставит, а вот Оксана, вот она... и начинается...
она когда вечером уехала меня всю колотило, мужу говорю, что никогда ей своего сына не дам!

bvlgari
тоже решила про свекровь написать

уууу, скока букв...видно что наболело...

bvlgari
мужу говорю, что никогда ей своего сына не дам!

у меня всякие дурки насчет свекрови тоже бывают, не скрою...Каждый раз сама с собой провожу работу над ошибками и каждый раз себе говрю - Она для Саши не враг, она ей БАБУШКА! И вообще хорошо когда твоего любит еще кто то помимо тебя. Мне иногда помогает и я свою свекровь даже любить начинаю, а иногда выбесит меня как сегодня. Лаю на нее и потом совестью мучаюсь:( Ваще ...надо сказать что все конфликты от недосказанности. С мамой почему легче? Потому что ей что думал то и сказал, а со свекровью лишний раз молчишь, все таки чужой человек и это молчание в итоге боком выходит...

StiX
Просто сцеживание это ненмного другой процесс, не как сосание

это точно!!! меня еще в сцеживание смущает что переденне и заднее молоко перемешиваются. Эт наверно не есть гуд %)

StiX
Не знаю, как твоя Саша, а моя Уля если бы не наелась, устроила бы такой истерикон, мало бы не показалось, а девочка у тебя жизнь довольна, вот в чем вопрос.

блин мой рашн партизанен всегда молчит! Слова не выжмешь, фиг знает голодная она или нет! Ни разу не припомню чтобы от голода ревела. Вот на днях хоть вот с зубами выдала разок, хоть послушала как она плакать умеет

Barsuchonok
Уже мочи нет - поговорить хочется!

дык вливайся:) Добро пожаловать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы