Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

и говорит - девочки, кто после родов, все с такими проблемами, тк гормональный фон меняется

мамаАННА
Девочки, я лысею

Аня, привет! Не паникуй!
У меня тоже сильно лезут..
Но ты знаешь о том, что во-первых...во время беременности волосы почти не выпадают, поэтому у многих шевелюра классная,волосы пышные во время Б и растут хорошо.
А сейчас выпадают те, которые должны были выпадать + немного по плану которые выпадают.
Говорят, что надо просто переждать.
Но! в любом случае витамины и питание хорошее нужны-особенно белок и кальций. Да еще весна сейчас.
Не переживай,все не выпадут, новые будут расти. :)

[cit]StiX

Ксюша привет! :) Ты купила путевки в Усть-Качку? а сколько стоит путевка?

Настя, привет!!! мы на этойнеделе будем покупать путевки, в более-менее нормальный корпус на 12 дней двухместный номер около 46 тыс получается - это с питанием и лечением. За лялю вроде бы ничего не надо доплачивать)))

pyatnica
что творог есть что-то совсем перестала

я каждый день ем - все равно лезут волосы...
ну видимо раз у всех - так у всех, и ничего тут не поможет

Саюри

Настя! Нет твоих данных в табличке за 4 месяца!!!
И еще нет твоего телефона, аськи и где живете и гуляете!!!

мамаАННА
Девочки, я лысею волосы прядями вываливаются

тоже лысею со страшной силой

alena-park
у меня с пятками проблема с тех времен как с роддома вернулась

тоже проблема пипец, смотреть страшно на них

alena-park
не крем Бепантен, а мазь

а я для детя тока мазь веру крем ваще не понравился

Чипа
Я причем смотрю у меня Саша вечно в кулачке пучок моих волос держит, тока вытащу, через секунду опять волосня моя у нее зажата

ага тоже самое у нас

pyatnica
что творог есть что-то совсем перестала

я ем почти по кг в день и не хрена не помогает

Чипа
потом плюнула купила какой то крем наидешевейший отечественный

Аль какой??? как он выглядит и чё за производитель??

Акс ползать начала задом :) отвернулась на 5 сек, а у неё уже ноги свисают с кровати %O теперь страшно отойти на сек.

МамусиК2008
Акс ползать начала задом отвернулась на 5 сек, а у неё уже ноги свисают с кровати теперь страшно отойти на сек.

а я давно уже огораживаю диван подушками одеялками сврнутыми чтоб не ползала на пол!!!!!!!!

Саюри
Аня, привет! Не паникуй!

и вобщем-то не сильно паникую, просто волосня по всей квартире длинные черные, пылесос не помогает ковер чищу щеткой, раком ползаю полдня :D муж говорит иди стригись налысо....причем он понмит, что со старшим у меня также было, а я не помню....

МамусиК2008
Акс ползать начала задом

у нас тоже :D :D :D

МамусиК2008
с пятками проблема

хорошо помогает масло оливковое или просто джонсон с беби масло,пятки как у ребенка , до родов не было таких проблем ,после %O ,помогло только масло,вот :)

Мы нашу ползающую девочку на пол переселили :) положила одеяло. Сверху игровой коврик. Теперь она там бодрствует. На кровати нашей страшно оставлять

МамусиК2008
а я для детя тока мазь веру крем ваще не понравился

+1. Кстати я что то вообще бепантен разлюбила:( У Саши щечки обветривало я им мазала-мазало, а я все равно не заживало ни фига. Намазала один раз Бюбхен кремом - все прошло

МамусиК2008
Аль какой??? как он выглядит и чё за производитель??

во какой. Производить какой то ЗАО Твин ТЭк - вощем левак какой то, но помог хорошо

Девочки вопрос!!!
Вы во сколько малышей купаете? У меня со свекровью прям конфликт уже:( Она меня уверяет что купать надо в 21.00,а плавать утром, а я по Комаровскому плаваю Сашу в 23.00, мою, кормлю и она у меня спит всю ночь.

фотку забыла приложить

мы в 21 купаем и баиньки с титей, но мы не плаваем, а просто обмываем ее минут 10, она не любит долго в воде сидеть. Купаемся в маленькой ванночке еще.

Валькирия
положила одеяло. Сверху игровой коврик

моя мечта на пол переселить. Одна проблема - пес сразу думает, что все постелили для НЕГо и бежит со всех ног разделить с Улей ее одеялко %)

он у нас вообще - если че на пол мягкое уронишь и положишь - тут же оказывается лежащим сверху...барин блин %)

Чипа
Вы во сколько малышей купаете? У меня со свекровью прям конфликт уже Она меня уверяет что купать надо в 21.00,а плавать утром, а я по Комаровскому плаваю Сашу в 23.00, мою, кормлю и она у меня спит всю ночь.

мы купаем последнее время в 22.00, а в 23 уже в люлю. но что-то сынуля раньше засыпать стал и приходится на купалку будить. поэтому сегодня хотим в 8 помыть. а там как уснет так уснет

Чипа
Вы во сколько малышей купаете? У меня со свекровью прям конфликт уже Она меня уверяет что купать надо в 21.00,а плавать утром, а я по Комаровскому плаваю Сашу в 23.00, мою, кормлю и она у меня спит всю ночь.

тока хотела ответить и прочитала мой ответ :D :D :D

StiX
мы в 21 купаем и баиньки с титей, но мы не плаваем, а просто обмываем ее минут 10, она не любит долго в воде сидеть. Купаемся в маленькой ванночке еще.

Мы где т в 20-40 купаем, тоже минут 10 и тоже в маленькой ванночке, а потом пока я Дом-2 смотрю кормлю его и укладываю, и в 21-30...22-00 он спит уже до утра...

Чипа
а я боролась, боролась с пяточным вирусом, потом плюнула купила какой то крем наидешевейший отечественный , написано от трещин в ступнях. Помазала неделю и все прошло. Пятки стали как до беременности!

мама моя юзает дешевый крем после бритья из палатки союзпечать. у нее с пятками совсем катастрофа

аля. если тебе и дитю клмфортно - делай как делаете,свекроь лесом

83maria
Ирин, а как засыпает? сам в кроватке или на титю и спать?

в кроватке не засыпает.. с титькой тоже через раз, в основном с пустышкой и на руках качаю..смотрю зевает - надо укачивать, а то если перевозбудиться - потом с тааакиииим скандалом уснет - все нервы вымотает себе и мне.. в чт к неврологу записались...
вчера ездили к свекрови - думала убъю ее... ребенок к ней категорически не идет, а она лезет, и главное, ну я же хочу... дура.. она только к нему -- он орет как резаный.. качала что-то его качала - еще хуже - отдала мне и успокоилась.. ну вот как, надо маленького ребеночка довести до истерики, ради себя.. еще говорит - я ради него живу.. что за трагедия блин..

Чипа
Блииин мне было таааак стыдно, а муж, собака, ржал за дверью как конь

:D :D
у нвс управляющую зовут Галина Поликарповна, а я ее пару раз Полина Вениаминовна назвывала..

а моя нормально в этот раз, получилось контакт наладить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы