Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Все уже по ночам не едят. наша блин стала наоборот чаще. каждые 2 часа. и при этом глиста глистой.
сегодня поедем взвешиваться, посмотрим что наела

Валькирия
я стала брынзу есть

а я не люблю такое

девочки...
сижу боюсьььь
ща кто то постучался..., а у меня сын был на руках - спал..., я пока положила тихонечко, тем более никого не ждала....
пошла в глазок посмотрела, там два мужика о чем то сговариваются..., постояли и пошли, я в окошко на кухне выглянула - одного увидела, не русский, и типа обратно в подъезд зашел... :shock:
я опять к глазку - никого не видно...
теперь сижу боюсь... бегаю в глазок смотрю..., еще на один замок закрылась...

alena-park
сижу боюсьььь

не боись!!!!
закройся и НИКОМУ НЕ ОТКРЫВАЙ!!!

щаз сына так смешно заснул..., капризничать начал в 10 часов (рановато для первого дневного сна, в 11 укладывается). Я взяла в руки, посадила на колени (полупосидел/полулежал на титьках), пальцы свои любимые сосал... Я сижу смотрю Кремлевских курсантов... прошло минут 20..., думаю "сидит молчит, красота..., смотрит вместе со мной", причмокивает еще так смешно..., еще прошло время - все еще сидит молчит..., я заглянула - ДРЫХНЕТ :lazy3: , сидит, сосет и дрыхнет :D . Ни укачивала, ни титьку.... красота

Barsuchonok
или правда у них так всё строго.?????

ну вообще-то строго. но они знают обходные пути. просто ломаются. у них же тоже проверки бывают. у меня свекровь так срок условный получила. пришел чел. уломал ее на больничный за денюшку. а оказался подставной. поэтому они чужих боятся

Barsuchonok
Покупаю обыкновенную соль, желательно крупную и втираю её в кожу головы перед мытьём. Недельку повтираешь - результат будет заметен!! таак это ж каждый день нужно голову мыть? я и так раньше через день мыла. а сейчас 2 раза в неделю и то по обещанию. сил не остается к вечеру. а днем боюсь в душе не услышать как ре заплачет

Макс и Ма
Вотя думаю родила я двух мальчишек ВЫрастут они женятся,деток нарожают и конешно их жены будут ближе к своим мамам,а я буду для них СВЕКРОВКА Вот приеду я к ним вгости ,а потом......

ну свекровка свекровке рознь. просто у некоторых (как у моей) интересная позиция. сбагрила сыну, теперь можно и для себя пожить. а ничего, что у нее еще второй есть, которым почему-то моему мужу заниматься приходится.
и вообще, именно поэтому нужно еще девочку родить )))) на всякий. а то вот тоже не знаю, какая из меня свекровь получится

Саюри
Андрей ляжет на живот и скандалит, кричит, пищит...

у нас наоборот. полежал на животике. все хорошо. но чую уже зарывается носом. пытаюсь перевернуть. чтоб отдохнул. и уже вот тут начинается истерика

StiX
А уля уже вторую ночь спит без просыпаний на еду

ооо. а у меня другое счастья, чтоб не сглазить, засыпает рано, но просыпается 2 раза кушать всего. а сегодня я не поленилась и поэтому вообще всю ночь в своей кроватке спал

StiX
панимашь, у меня тоже на вибрации...но

у меня вибрация громкая. а если еще от трясучки на пол грохнется, то все. сну капец

cekomu
Наконец могу похвастаться нашим фото

какой сурьезный и взрослый :)

cekomu
Она живет на Кавказе

ну мож на кавказе более покорные женщины? или наоборот

gainka
Спать укладываю только я

у нас вчера событие произошло. папа Егора спать уложил. правда на диване, но я потом перенесла

Валькирия
мне вообще муж со вспышкой не разрешает фотографировать. где то начитался что отслоением сетчатки чревато.

мы месяца 2 не фоткали. как в рд не велели. а потом вроде смотрю, все фотают. подумала, что в первое время нельзя, пока к внешней среде не адаптируется

alena-park
сижу боюсьььь

я тоже одно время боялась. постоянно и в домофон и в квартиру звонили. да и на 5 этаже квартиру обчистили. а потом думаю, соседей много. если почую чего неладное, позвонить можно. спасут.

alena-park
заглянула - ДРЫХНЕТ

мой сына тоже отрубился, пока я завтракала.

Валькирия
мне вообще муж со вспышкой не разрешает фотографировать

%O я не знала про такое :(

alena-park
теперь сижу боюсь... бегаю в глазок смотрю

в общаге в этом плане проще все свои

alena-park

pyatnica

вот неличие соседей меня больше всего раздражает и успокаивает. т.к. живя в своем доме фиг до кого доорешься если че.
все фильмы ужасов - в дом кто то входит и крадется :)

pyatnica
какой сурьезный и взрослый

мне тоже так показалось

pyatnica
у нас вчера событие произошло. папа Егора спать уложил

наш папа раньше часто укладывал спать

pyatnica
мой сына тоже отрубился, пока я завтракала.

наша под музыку засыпает,дергает дергает ножками и засыпает :D

Валькирия
все фильмы ужасов - в дом кто то входит и крадется

:D :D :D звонок 2
мы пошли на ЛФК узнаем шо там такое с ре делают,камеру взяла ;)

Ага надо в Астон зайти

Девочки я сёдня злющая :( Муж вчера припёрся в 2:00 ночи, это он отмечал пасху типа с друзьями!!! Пришёл пьянющий, ключи забыл названивал ночью в дверь на мобильный я вообще пускать не хотела, но потом сжалилась. С утра подлизывается котяра... А мне так обидно чё то прям сил нет, я говорю мне осточертели твои гулянки, мы тебе не нужны и вообще тебе семья наверно не нужна раз гуляешь по ночам А он мне знаете что говорит, я не думал что ты такая банальная %O типа как сварливая жена меня пилишь, вот козёл!! Вообщем он и так и эдак , а я чуть было не смягчилась еле сдержалась. Я начала ему типа почему я себе такое не позволяю, он-ты же кормящая мать, а я да даже еслиб не кормила не позволила б!!!! Короче я не знаю как его проучить то!!! У меня мама скоро приезжает, я ему сказала , что с ней уеду в самару с детьми. Он ты же знаешь что ты ерунду говоришь никуда ты не уедешь!!! А я и правда думаю мож уехать, хоть на лето а там посмотрим, мне кажется мож хоть подумает за это время. Блин ну вот как с ним вообще разговаривать, как думаете, зря я так резко??? Неужели прощать гулянки ???? Вощем сижу вообще без настроения, на душе паршиво

Девочки, привет!
Ухххх скока написали, буду читать... :)
То же так много хочется написать... ;)

Валькирия
Все уже по ночам не едят.

У меня днем ест редко и мало, зато ночью каждые 3 часа. Не знаю как от этого отойти.

pyatnica
ну мож на кавказе более покорные женщины

Может быть, только она русская и с очень своеобразным характером.

МамусиК2008
Девочки я сёдня злющая

Сочувствую. У меня муж тоже не очень понимает что дома заедает быт. Он в воскресенье помогал друзьям, в пятницу поминки, а на следующие выходные собираться на рыбалку. Говорит устал сидеть дома.

Это мои детки.

cekomu
а на следующие выходные собираться на рыбалку

Так мой не просто на рыбалку, мой 28 на Сахалин уезжает рыбачить, а до этого на север ездил раза 3, вообще веселуха у него :(

смотрите нам бабушка ободок купила. за 15 руб. сдать вам рыбные места? :)

прикольно) естессна сдай,я ничо не вижу,хотела уж сама вязать

Валькирия
сдать вам рыбные места?

еще спрашиваешь? :) выкладывай координаты, пойдем за такой же красотой.

МамусиК2008
МамусиК2008

ой, алена, ка я тебя понимаю. ну почему эти мужики ничего не могут понять, что нам тоже тяжело, что они нужны, нет ведь все о себе думают, что им скучно дома, а нам веселуха...........

alena-park
АРИНУ/Арешка с Алёшкой с 3-мя месяцами!!!

Поздравляем!!!

alena-park
дык у многих сейчас детки кривляются, по сторонам глазеют, маме лыбяться , разговаривают... И у нас такой же... Но хотя б один раз за день надолго приложится... А в основном 5 мин и пальцами закусываем

Вот, прям как имы, даже теперь в ванной умудряемся руки сосать, одну убираешь, другую заталкиваем :D

alena-park
Мне вообще понравилось все что написала Маша!!! Согласна с каждым словом

Правильно, все зависит от нас, главное не лениться :)

Мы нырять научились (по команде), так прикольно , только скажешь - зажмуривается и дыхание задерживает, у нас все по очереди бегают смотреть как Соня ныряет :)

Саюри
у нас всегда наступает в 6-30

МамусиК2008

у меня в четверг нервы сдали. когда я на концерт собиралась, мужу на футбол приспичило, а его родители не могли 2 часа с ребенком погулять. прочла целую лекцию на тему "сиди и воспитывай сам, а я работать пойду. а с работы приду - ужин мне подай. и только попробуй куда-н собраться, я тебе истерику закачу. зато сама буду по друзьям лазить, придумывать дела срочные а вечерами сидеть за компом". сработало ))) правда вчера пришлось напомнить. но зато кричать не надо и нервничать.
вот на маевку на дачу собрались. посмотрим, как там дела пойдут. не валяться ж на диване перед теликом, когда вся семья работает. я ж не виновата, что у нас в семье не принято без дела сидеть. а у них бабушка 80-летняя сама грядки копает и все ее посылают

cekomu
Сочувствую. У меня муж тоже не очень понимает что дома заедает быт. Он в воскресенье помогал друзьям, в пятницу поминки, а на следующие выходные собираться на рыбалку. Говорит устал сидеть дома.

когда мой начинает ныть, что дома скучно, я ему тааакой ассортимент дел предлагаю :D

cekomu
Это мои детки.

ого. а старшая выглядит как молодая мамочка

rizinka
даже теперь в ванной умудряемся руки сосать

особенно в большой. вместо того чтоб учиться плавать

rizinka
Мы нырять научились

молодцы какие. а я сразу не занялась этим делом, а теперь уж боюсь

капец а мы спим до 9 обычно и укладываемся в 21. кушаем в 24 и в 05 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы