Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

Nafania
мааааам....мааааам...

:heart: :heart: :heart:
сегодня опять будем устраивать заплыв в ванной

Фроська
сегодня опять будем устраивать заплыв в ванной

а как вы это делаете? :love:

Nafania
а как вы это делаете?

просто мы перебрались в большую ванную !
Девочки если ваши детки лежат спокойно на диване, кровате и т.д. вы их не трогаете? т.е. не развлекаете?

Фроська
кровате и т.д. вы их не трогаете? т.е. не развлекаете

нет! а говорят вроде и не надо,так как деть должен ко всему еще и сам уметь развлекаться! :heart:

Всем приветы!!!
А у меня у Ваньки температура 38 Пришел домой горячущий...Вчера в аквапарк сходили, блин с папой...Я сама не выспалась что ли, как то хреновато себя чувствую...

omiss
А у меня у Ваньки температура 38

до свадьбыточно выздоровит ;)

omiss
Я сама не выспалась что ли, как то хреновато себя чувствую...

а вот ты не вздумай болеть :pozdr:

Фроська
Фроська

Спсибо!!! Просто мы еще не переехали (ремонт продолжается)и живем в старой квартире (однокомнатная)-так вот боюсь за мелочь :( Как я мечтаю уже переехать в новую квартиру...неужели у меня с Машей будет своя комната???

Где все??? Спатеньки укладываете деток? Мы уже спим :lazy3: Сейчас буду Ване читать да спать тоже!!! Мы сегодня отдали документы, чтобы прописать Машу, да вписать её в наши паспорта :) Раньше как я помню вроде в ЗАГСе вписывали?
И еще девочки у меня с мужем слегка беда :( ,редко видимся как то..., почему слегка-потому что понимаю умом, что это временно, что подрастет Маша, что переедем скоро и будем больше времени проводить вместе...Но в моей голове-сидит страх, а вдруг так и останется, вдруг мы так привыкнем??? Короче одним словом ГОРМОНЫ, плачу я... Хочется обняться с ним и сидеть долго долго, не говорю уже про секс..., быть не партнерами по взращиванию детей...., а..любимыми что ли как раньше...Сейчас тоже любимые, но как то по другому....не так :(
Вот пожаловалась и вроде полегче стало...

Фроська
Фроська

А старый аватар лучше был-Фроська :P

omiss
Мы уже спим

Счастливые.....А мы сегодня вообще не спим ни днем ни сейчас, ни чего не понимаю, а с утра нам в больничку- наверно медленно сойду до завтра с утра. А в больничке необходимо будет много врачей пройти. %) %) %)

Фроська
Девочки если ваши детки лежат спокойно на диване, кровате и т.д. вы их не трогаете? т.е. не развлекаете?

неа, не трогаю - я в это время Серегу кормлю:)

omiss
у Ваньки температура 38

не переживай! мы тож в однушке живем и мои недавно переболели, вот у Алиски только сопельки прошли... но твоего сына можно хоть в маску одеть, а вот двухлетку
главное сама не заболей, а Машуне гриппферон капай, мне так врач посоветовала, только нам уже не для профилактики надо было, а для лечения..

Tatka-мама

а что делает? плачет?? маленький.... может у вас и вправду давление? а размер головы измеряли, на много выросла за месяц?.. вот завтра к врачу пойдешь и спроси...

ой, все, вырубает меня %) пошла спать! :lazy3:

Alesja

Он не все время плачет, он лежит на ручках-пытается заснуть и что-то его начинает беспокоить, он резко плачет. Так еще ни разу не плакал... Лишь бы до завтра выжить мне... %) Да завтра обязательно спрошу все. Только мне не нравиться- что прийдется в живые очереди стоять. :( Я там наверно проведу часиков 5 , а интересно как мне кормить сыночку- сцедить? Или грудью можно в больничке покормить?

Приветик всем мамочкам и лялечкам!!!!
Мы сходили ко всем врачам.... Пока вроде у нас все ттт. 9 апреля еще на УЗИ. Тогда все скажут окончательно...Нас сегодня взвесили и мы 5120 ...

Tatka-мама
у нас все ттт

ну и хорошо!!!

Tatka-мама
мы 5120

если ты будешь его постоянно таскать на руках - мышцы у тебя будут, как у Шварцнейгера :D

а у меня девчонка сегодня ночью проснулась в час и до половины четвертого гуливанила, причем исключтельно у меня на руках - в кроватке сразу начинала возмущаться :D
потом проснулась через 2 часа, а потом через 4,5 но я все равно нифига не выспалась , потому что в 7:20 пришел ее старший брате и лег на папино место, через 20 минут туда пописил и пошел обратно на свою кровать :D

Alesja
если ты будешь его постоянно таскать на руках - мышцы у тебя будут, как у Шварцнейгера

:D :D :D Нет чтобы мышцы на попе накачивались- чтобы она упругой была... :D :D :D

Alesja
через 20 минут туда пописил и пошел обратно на свою кровать

Весело у тебя...

Мы сегодня еще сдавали кровь из вены, два раза кололи, т.к. с первого раза крови мало побежало. Так у него даже слезки потекли- не знаю как я сдержалась, чтобы не расплакаться с ним... Потом своего комочка успакаивала минут 10...

Tatka-мама
Мы сегодня еще сдавали кровь из вены

%O ужс! я бы не сдержалась... когда у Сереги и у Алиски кровь из пяточки брали, сама с ними ревела

Девчат приветик! :rose:

omiss
Вот пожаловалась и вроде полегче стало...

Оль кажись это у всех так, только в разных формах протекает...
все будет хорошо :love: , раз муж 3-го хочет то секис будет обязательно :D :D :D

omiss
А старый аватар лучше был-Фроська

ну всё точно поменяю :)

Alesja
неа, не трогаю

Nafania
нет! а говорят вроде и не надо,так как деть должен ко всему еще и сам уметь развлекаться!

ну и чудесненько, а то когда она лежит сама по себе я себя как-то не уютно чувствую,типа как это так, она и без меня :D

Tatka-мама
вроде у нас все ттт.

Tatka-мама
мы 5120 ...

Tatka-мама
Нет чтобы мышцы на попе накачивались- чтобы она упругой была...

а вот это ты верно подметила :D :D :D

Tatka-мама
Так у него даже слезки потекли-

слушай а у моей слёзы всегда когда она плачет, да такие большие, крокодильи :D :D :D , муж говорит что этим она точно в меня пошла :D :D :D !

Фроська
слушай а у моей слёзы всегда когда она плачет,

Девочки Вы не поверите, но мой всегда без слез плакал, а сегодня первый раз со слезками...

Сынуля дал мне время, чтобы приготовить кушать... УРА!!!!!!!!!! Я сварила борщ и салатик для мужчин (у меня сейчас их двое-взрослых), еще второе надо что-то сделать- не знаю что приготовить. %)

Tatka-мама
УРА!!!!!!!!!!

а мне лень готовить ;)
блин девочки я теперь со страхом жду вечера...вечером всегда в одно и то же время мы начинаем плакать...да и так сильно ходим вместе плакаем и ничем успокоить немогу -это и есть колики? ведь они в одно и то же время возникают?
с мужем поругались вчера .
такой недовольный...хотя его тоже можно понять...работает как папа карло. постоянно на связи-звонят круглосуточно...но вчера так вывел... Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 14:57

всё, девочки, ловлю помидоры только что не выдержала и съела пол плитки шоколада - 50г... и, зная себя, сегодня я ее доем полюбому... по чуть-чуть, но до приезда мужа точно доем... блиин... хоть бы у дочи ничего не вылезло!!!

Фроська
а мне лень готовить

мне тоже :D сделаю сегодня суп-лайт - сварю куриный бульон с макаронами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы