Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

Alesja
съела пол плитки шоколада - 50г...

а я вокруг "сушек"-кот суши круги наматываю :D :D :D
одну съела... блин всё равно страшно
а шоколад как может отразиться? колики то от него не могут быть, только если диатез :meet:
Девки а я в четверг в салон собираюсь, хочу покраситься-подстричься (может всё таки решусь на каре ) и думаю может перекраситься , буду делать глубокую депиляцию или интим стрижку , и маникюр-педикюр :) , вобщем наведу красоту :)

Фроська
а шоколад как может отразиться?

диатез, ага... блин, доела ведь... щас буду сидеть и смотреть...

Фроська
в четверг в салон собираюсь

я тож хочу:) планирую через месяцок, чтоб у дочу хоть какой-то режим сформировался и ее спокойно можно было оставить:)

Alesja
чтоб у дочу хоть какой-то режим сформировался

а у нас днём режима нет :meet: , я просто оставлю побольше молока :) , а доча папу любит :heart: и с ним не капризничает :love: !
Вчера прихожу с универа, а они вместе лежат дрыхнут :lazy3: причем оба на пузе :love: :love: :love:

Alesja
щас буду сидеть и смотреть...

да все ок будет! но я ещё шоколад не пробовала , но надо это исправить :D , а ещё я стала по утрам выпивать чашечку кофе :P

Фроська
я стала по утрам выпивать чашечку кофе

а я кофе пью практически с самого начала, но я и во время беременности его пила:)
а еще в субботы мы ездили лакомится японской кухней:) я ела рыбку в кисло-сладком соусе с рисом и один ролл с копченым угрем - на большее смелости не хватило:)
но больше всего (после плитки шоколада) я хочу свежевыжатого апельсинового сока! %) как пождумаю, аж зубы сводит, как хочется:)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 16:28

Alesja
а я кофе пью практически с самого начала, но я и во время беременности его пила

Я тоже пью кофе.... А в выходные поела сладкого рулетика, поела салатиков немножко. ттт вроде все нормально было...

привет!!!!мамульки!!! :heart: когда у нас мишкину то выпишут? мы приехали от врачей-невропотолог и ортопед все ттт еще я выздоровела-тока шея болит прдуло! еще у меня молока стало меньше и месячные начались! %O а муж походу камень и не родил...так как пошел сегодня на узи и сказали что канал конечно расширен...но камень в почке! %)

Nafania
еще у меня молока стало меньше и месячные начались!

не, ну молока стало меньше. потому что не кормила. а сцеживала.. сейчас если снова кормить начнешь, все вернется... а вот месячные.. а может и хорошо, что начались - организм восстановился.. ;)

Alesja
что не кормила

да я знаю! :heart:

Alesja
организм восстановился

а это плохо ваще когда кормиш месячные? %O

Nafania
а это плохо ваще когда кормиш месячные?

почему плохо?? в среднем через полгода начинаются... а многие до года точно кормят, так что по этому поводк можешь не переживать;)

Alesja

неееееееееет!!! я не хочу так бысро месячные!!!!!! аааааааааа нам их ненадо!!! кыш от нас на пол годика

Фроська
кыш от нас на пол годика

:D у меня после Сереги ровно через год начались, но последние пол года я уже дергаться начала, как бы не залететь раньше времени...
а сейчас ваще трясет от мысли о следующей беременности, поэтому как только врач разрешит - сразу таблетки начну пить!

Alesja
поэтому как только врач разрешит - сразу таблетки начну пить!

да я тоже так хочу, насколько я знаю то разрешают в 2-3мес пить таблетки?
блин скоро вечер ...

чего-то у меня Алиска сегодня целый день спит %) как после прогулки пришли, так только на покушать просыпалась и спит... блин, опять ночью балдеть будет

Фроська
да я тоже так хочу, насколько я знаю то разрешают в 2-3мес пить таблетки?

ага, через два месяца после родов, чтоб матка полностью сократилась и все выделения кончились...

Фроська

только ты учти, что как только начнешь пить таблетки, монстры сразу придут:)

Alesja
все выделения кончились...

а у нас усе :meet: их больше нет :P

Alesja
как только начнешь пить таблетки, монстры сразу придут

тогда резинки рулят :D :D :D

Alesja
чего-то у меня Алиска сегодня целый день спит

радуйся что спит :) , ночью тоже будет баинькать ;)

Девочки я вот думаю а может у нас не колики вовсе?
мы каждый вечер в определенное время плакаем, реветь начинает когда кушает, 5мин поест и в рёв, ходим танцуем, но стоит её хоть на сантиметр приподнять или опустить так сразу плакать ещё сильней начинает, и выгибается, но переодически чуток ножки подгибает, но когда успокаивается я не слышу чтоб она пукала %) , она поспит на мне часик, потом снова просит кушать, снова плачем, засыпаем, поспим чуток, снова просим грудь и уже засыпаем и так каждый вечер %)
кто-нибудь знает что ЭТО???

Фроська
кто-нибудь знает что ЭТО???

фиг знает...
только ты не путай колики и газики...
колики - это боль, а газики, это газики...

Alesja
фиг знает...

вот и я незнаю, значит у нас не газики, один хрен, значит у нас колики...скорей всего они...т.к. я читала где-то если ре плакать начинает у груди то значит болит животик :( , блин так жалко , получается что эспумизаны и т.д. они просто от вздутия и газов но не от коликов?

Фроська
получается что эспумизаны и т.д. они просто от вздутия и газов но не от коликов?

да, так... колики просто перетерпеть надо...

Привет :)

Alesja
у меня Алиска сегодня целый день спит

Мы сегодня все дружно дрыхнем :lazy3: целый день. Покушаем, штанишки поменяем и на боковую. Сейчас ждем, когда проснется и купаться будем :)

Alesja
сразу таблетки начну пить

есть специальные (без содержания определенного гармона) для кормящих в инете название найди...или ты знаешь о них? :) :rose:

Фроська

Жгешь насчет месячных... :D :D :D
деваньки где вы все??? :heart:

Фроська
в 2-3мес пить

моя сказала мона было в мес начинать! тебе точно уже мона!!! :rose:

Nafania
тебе точно уже мона!!!

да чёт не хочется пока :) а вдруг мес-ные начнутся из-за них? :megashock:
а ты чем предохраняешься?
девочки вот я пожаловалась на дочу но пока ттт все спокойно ттттттттт
мы сегодня покакали целых 3раза
вот где счастье материнское :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы