Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

Alesja
давай, выздоравливай скорее!!! пей побольше кислого!!!

еще раз спасибо!!!

Alesja
ну вы чего с мужем то??

а муж вообще вчера узнал как рожают... :D :D :D :D

Alilka
А Серега прям на глазах взрослеет

он вообще на глазах какой-то сознательный стал..:) сильно повзрослел:)

Фроська
Марусь как сына? как глазик? какие закидоны новые свекровь выкинула?

у сынульки раньше был режим...плотно поели, также поспали, поговорили...сейчас это что-то:10 мин едим, 10 мин спим, 10 мин плачем, 10 мин бодорствуем...я так ничего не успеваю делать. глазик у нас ттт проходит, капаю еще капельки.

Свекровь... это что-то...Пришла вчера вечером, Вовулька спит, она давай его будить, типо соскучилась %) Я ей говорю, что он только уснул..., она добилась. чтоб он проснулся, он начал плакать, она через 3 мин. отдала его мне и ушла %O Меня аж подкидывает от ее тупости...Меня не нужно видимо спрашивать-долго ли он спит, а как заснул...куклу, бл.., нашли. Я бы ей сказала, все что думаю по этому поводу, да муж рядом был...

MAPUSYA
Я бы ей сказала, все что думаю по этому поводу, да муж рядом был...

слушай, а муж не мог сказать.. он же видел...

Alilka
Что это такое????????????

хз :)

Nafania
а муж вообще вчера узнал как рожают...

MAPUSYA
глазик у нас ттт проходит

а у нас опять начинается :(

MAPUSYA
Свекровь... это что-то...

Alesja

или выскажи мужу пусть он ей скажет! или?

Mиланка

ТТТ на Вас...

А мы девочки весь день сидим на руках и капризничаем, я уже не знаю чем помочь сынуле, наверно сама уже зареву скоро... Что беспокоит ни чего не понимаю... %) %) %) Живот не урчит, ноги вроде не поджимает... А засыпает на 5 минут и во сне плачет и просыпается. Что это может быть? :(

Nafania

Наташа давайте выздоравливайте...

И как мужу понравилось "рожать"? :D

Tatka-мама
весь день сидим на руках и капризничаем,

вот у нас такая же история

Alesja

Он считает, что у нее опыт и все, что она делает и говорит-это правильно

Фроська

прдыдущий твой аватар больше нравился

Tatka-мама
Живот не урчит, ноги вроде не поджимает... А засыпает на 5 минут и во сне плачет и просыпается. Что это может быть?

реакция на погоду - голова болит, вот ничего не поджимает и не урчит...

Фроська

MAPUSYA

MAPUSYA

Alesja

ща чёнить другое поставлю

:D

Фроська
Прикрепленные файлы:

foto_16.gif (23.6 Kb)

:D

Чем это вам мой аватар не нравится? а? :D

Фроська
Чем это вам мой аватар не нравится? а?

в крупном варианте он прикольнее смотрится, а на маленьком ничего не понятно..мелко все..

Alesja
мелко все..

ну все пошла искать ченить другое!
ДЕВКИИИИ муж суши принёс, много принёс хочуууууууууууу немогу, как думаете мона???

Ой какую я нашла фотку, эт мы с подружкой загараем...

Tatka-мама
И как мужу понравилось "рожать"?

ага ! сказал теперь я тебя понимаю! :D девочки но он орал на весь дом!!!!!!!!!!!!!!! %O я ему не ори! а он-ааааааа.... %O :D :D :D хорошо скорая приехала быстро а то я бы этого не выдержала! у меня температура меня полоскает,и встать не могу,а он орет! в ответ на его крики ребенок орет! :megashock: :megashock: :megashock:
короче сегодня мы стали счастливыми! муж счастлив и ведет себя(да и настроение у него) так как я после родов! счастливый легкий позитивный!!! :D :D говорит вчера рожал!

Фроська
Чем это вам мой аватар не нравится

мине очень нравиться! :D

Фроська
Ой какую я нашла фотку, эт мы с подружкой загараем

ага а подружка то где??? %) :D :D

Nafania
девочки но он орал на весь дом!!!!!!!!!!!!!!!

блин ты себе просто не представляешь какая это боль когда выходят камни... %O
мой тоже ораааал тааак что я офигела :)

Nafania
ага а подружка то где???

фоткала ;)

у меня доченька уже лапочет во всю :love: :love: :love: , щас лежит на диване и балдеет :love:
а вчера когда я ей массаж делала она сказала слова папааааа :D :D :D , муж аж подскачил :D :D :D и говорит ты слышала? она сказала папа и такой довольныыый !
пусть порадуется :dance2:Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 19:06

Фроська
блин ты себе просто не представляешь какая это боль когда выходят камни...
мой тоже ораааал тааак что я офигела

:D :D :D Ну да! я его таким не видела никогда! а я так же народах поорала как и он!

Фроська
фоткала

:D :D

Фроська
папаааа

а у меня когда вовка на руках держит так он кричать начинает мааааам....мааааам...я его на руки беру и как будто правда меня звал! :heart: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы