Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

ТЬФУ блин не поняла как сделать чтоб не 2-е были... %O %) :D

MAPUSYA
МИЛАНКА! Поздравляем Тимошку со вторым месяцем жизни!!!!!

Спасибки!!!!! Мы вчера гуляли))) Я выпила глоток вина, мой спал как убитый :D Да уж, вроде все недавно было, а уже 2!!! Как время летит!!!Жуть!!!

Tatka-мама
вы думаете, Егорочка у меня нормально перенесет дорогу 10 часов на машине?

Пренесет! Мы уже ездили в 1 месяц, дорога 6 часов, мой спал всю дорогу, не просыпался ни разу, есть на просил. Когда приехали на место, титьки вспухли, капец как он их потом расссасывал :D

Alesja
Эх, девчонки, не приучайте своих детей спать в тишине!!!!;)

А у меня радио круглосуточно работает, а днем я ему диски со сказками включаю :)

Мы сегодня кровь на инфекции сдавали из вены. Ему из двух рук брали, так как не могли набрать нужное количество. Так зайца жалко, ревела с ним сама((( зас титьку дала, спит лаполнька и улыбается во сне :)

Кто скажает, с какого месяца можно прикорм давать? С 3 рано? у меня молока только до трех наверное хватит, а смесь не хочу давать принципиально :)

Юля и Яромир! С 2 месяцами!!! Желаем крепкого здоровья обоим, а маме терпения и сил!!! Мила и Тимофей.

Мамочки всем приветики!!!!!!!!!!

Юля и Яромирчик с 2 месяцами вас.......

[img]s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/img]

Мила и Тимофей я вас вчера не поздравила- уж простите.... Вас тоже с 2 месяцами- совсем уже большие....[img]s3.rimg.info/15195158765f43cc44f83411ceaabbf7.gif[/img]

Девочки подскажите- у меня Егорочка второй день так пукает- сильно.... и не какает, очень плохо спит............... это тоже колики? [img]s7.rimg.info/b4d31bf67c31162a5ca1191ecba679b2.gif[/img] Что дать ляле от пуканья? :(

Alesja
колики - это пипец!!!

в чем их проявление?

Alesja
а потом начала истошно орать!

Таня же сказала, что к перемене погоды, вот оно сегодня и выпало...

Девочки Поздравляю вашим Малышей С 2 Месяцами :rose:
Желаю крепкого здоровья :) , а мамочкам терпения и молочных титек

Tatka-мама
Что дать ляле от пуканья

пусть пукает...плохо когда не пукает!

На улице такая гадкая погодка, хотели погулять и облом :( Будем сидеть дома :(

Nafania

Tatka-мама
это тоже колики?

ЭТО ГАЗИКИ КОГДА КОЛИКИ РЕ СЖИМАЕТСЯ-ВЫГИБАЕТСЯ и орёт непереставая!

Приветик!!!!!

Alilka
Будем сидеть дома

Мы тоже будем дома...На балкон сходим погулять наверно...

Alilka

Так он от этих пуков и не спит, все время просыпается.... :( Спит только на ручках...Мы сегодня всю ночь проспали на ручках, только в часа 4 уснули на маминой кровати, а я то не спала совсем, все ему соску поправляла... %)

Tatka-мама
Девочки подскажите- у меня Егорочка второй день так пукает- сильно.... и не какает, очень плохо спит............... это тоже колики? Что дать ляле от пуканья?

У меня три дня не какал. я ела чернослив и свеклу, а ребенку сабсимплекс давала. пукать перестал и покакал, все ок теперь у нас! Спасибки за поздравления!!! :)

Фроська
ЭТО ГАЗИКИ

И чем помочь? Массаж я делаю, после кормления жду- когда отрыгнет.

Nafania

мы хорошо пукаем от эспумизана и от плантекса!

ЮЛЯ, поздравляем твоего сынульку с началом ТРЕТЬЕГО месяца жизни. Желаем рости большими, сильными, умными!!
[img]s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/img]

Привет :)

Tatka-мама

Я полусидя сажусь и Настю кладу головой на титьку и остальное на живот. Она лежит на спине или на бочок поворачиваю. Попробуй

Alilka
Девочки Поздравляю вашим Малышей С 2 Месяцами
Желаю крепкого здоровья , а мамочкам терпения и молочных титек

Спасибо, дорогая!!! Нам молочные титьки сейчас ох как нужны!!! :D

Tatka-мама
Так он от этих пуков и не спит, все время просыпается

и у меня...сегодня пол ночи кряхтел-тужился и пукал... %)

Alilka
Я полусидя сажусь и Настю кладу головой на титьку и остальное на живот. Она лежит на спине или на бочок поворачиваю.

О, мыт тоже так едим, причем по другому он плохо сосет. В этой позе есть замечательно! А вообще мой любитель спать и есть на моем животе. Я связанна по рукам и ногам! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы