Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

Alesja
офигела савсем??????????

ладна ладна.. тока не наезжай на меня :D :D :D

нифига мозги не варят... то пупик забуду вечером обработать, то с утра ей глазки с носиком не притиру... пипец...
а еще мы седня у невропатолога были, делали узи. У нас повышенное внутричерепное давление, назначили кучу лекарств :( пониженный мышечный тонус, и кефалогематома 6 на 3 см, завтра поедем к хирургу пунктировать ее .. жалко малышку немогу.... еще в роддоме у нас по узи нашли кровоизлияния в мозг, а сегодня на узи ничего не нашли, толи в роддоме врач неуклюжая, то ли в поликлинике слепая Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 19:54

mishkina
нифига мозги не варят... то пупик забуду вечером обработать, то с утра ей глазки с носиком не притиру... пипец...

напиши себе список обязательных дел на день и повесь как расписание школьное в детстве вешали...

mishkina
в роддоме у нас по узи нашли кровоизлияния в мозг

А может оно уже прошло?

mishkina
назначили кучу лекарств

Ты почитай- может не все пить? А то они для перестраховки много выписывают...

mishkina

мишкина чёт я тя не узнаю! бери ся в руки и всё у тя будет ок! :rose:
дефки а вы ноччью деткам паперс меняете? я не меняю если она не покакает...эт доча с 11.30до 8утра в одном памперсе! я мамашка-какашка?
а мы спим весь день!!! :lazy3: чего ночью делать бум??? :megashock:

завтра комне мамуля приедет щей сварит

Alesja
www.sling.ru/vertbaby.php

Алесь а так деть там не сидит? ты своего со скольки так таскала?

Alesja
напиши себе список обязательных дел на день и повесь как расписание школьное в детстве вешали...

я еще толком незнаю че туда писать %) помоги

Фроська
завтра комне мамуля приедет

я тоже хочу...

Фроська
а вы ноччью деткам паперс меняете?

я одеваю совсем поздно в 1 или2 ночи и один раз ночью меняю, мне жалко зайку.Мы сейчас с памперс перешли на либеро, так мама вообще довольна...

приколитесь за песенку, я вообще от нее балдею

Фроська
дефки а вы ноччью деткам паперс меняете

Я если покакает, то меняю, а так спит в таком памперсе....
я тогда тоже:

Фроська
я мамашка-какашка?

Фроська
завтра комне мамуля приедет

Как бы я хотела, чтобы ко мне мама приехала.... Но она далеко живет и не может пока приехать. Мы к ней в мае сами собрались: как вы думаете, Егорочка у меня нормально перенесет дорогу 10 часов на машине? %)

Фроська
я мамашка-какашка?

тогда я тоже;)

Фроська
ты своего со скольки так таскала?

месяцев до 5.. потом кенга появилась, да и он стал присаживаться и ковриком развивающим заинтересовался:)

mishkina
еще толком незнаю че туда писать помоги

пока напиши про обработку пупка, про глазки и все, что ты обычно должна делать... можешь даже про памперс написать, а то мало ли что;)

Tatka-мама
Егорочка у меня нормально перенесет дорогу 10 часов на машине?

в этом возрасте - легко:) всю дорогу будет спать и есть;)

Alesja

Подскажи, когда же эти колики-газики закончатся7 Так Зайку жалко...

MAPUSYA
Подскажи, когда же эти колики-газики закончатся7 Так Зайку жалко...

обычно они до 3-4 месяцев продолжаются... газики то фигня... вот с месяца-полутора колики - это пипец!!! у нас вчера такой ор стоял.. она у меня вся скрючилась, вся скукожилась, сначала просто горько плакала, а потом начала истошно орать!! и так 20 минут... блин, я за эти минуты лет 5 жизни потеряла... сама с ней ревела сидела...
а Серега в это время рядом спал, и хоть бы хрен... даже с боку на бок не повернулся... Эх, девчонки, не приучайте своих детей спать в тишине!!!!;)

Tatka-мама
Фроська
я мамашка-какашка?

Alesja
тогда я тоже;)

и я и я ... :D тест сделала он отрицательный!

Nafania
тест сделала он отрицательный!

так и должно быть!

mishkina

ты чего???все хорошо будет!!! :heart:

:rose:

Tatka-мама
нормально перенесет дорогу 10 часов на машине?

моя в дороге в автокресле не спит ваще %) а на руках спит :love:

Tatka-мама
я тогда тоже:

Alesja
тогда я тоже;)

Nafania
и я и я ...

меня это очень радует!

Alesja
газики то фигня...

фигня но ре от них один хрен плохо! :(

Alesja
сама с ней ревела сидела..

я тоже не можу сдержаться и плакаю вместе с дочей

Alesja
Эх, девчонки, не приучайте своих детей спать в тишине!!!!;)

у меня дома всегда телек работает и комп и доча спит нормально тишину специально не устраиваю а то потом шиздец чё бум :)

Nafania
тест сделала он отрицательный!

[img]s.rimg.info/6eb1a3193a987f8dd2a60de7b7349439.gif[/img]
а ты больше бдела!
[img]s4.rimg.info/4d0da407d35370a672729e5cbe162221.gif[/img]

Фроська
а ты больше бдела!

Alesja

у слингомам спросила как правильно носить лялю в слинге они сказали что у меня на фотке в общем-то правильно-а по твоей ссылки не правильно

Nafania

шот ты коряво картинку поставила[img]s4.rimg.info/00679f0d3afb743998b620e8af0956d9.gif[/img]

Фроська
от ты коряво картинку поставила

как смогла

ЮЛЕНЬКА И ЯРОМИР ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! РОСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ ПАПЕ И МАМЕ :rose:
[img]s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы