Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

Nafania

ой! давай, держу за тебя кулачки@@@@@@@@! надеюсь, что не Б.:)

Alesja
неправильно

вот посмотриhttp://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php

Фроська
вот посмотри

ой, не знаю... на мой взгляд идет нагрузка на позвоночник, которой не должно быть..

Фроська

www.sling.ru/vertbaby.php

Alesja
ой! давай, держу за тебя кулачки@@@@@@@@! надеюсь, что не Б

тьфу блин вышли с женой брата и с племянницей на улице дождь начался-мы бегом по магазинам хотябы...и опять тест забыла!!!!! :D сейчас вовке позвонила точно купит! но мне кажется чтоя не б!

Alesja
вон спинка у нее колесом

а мине показалось нормуль...или не нормуль???... ничего в этом ен понимаю... :heart:

Фроська
а из каких? тоже хочу

Покупаю смесь для компота, а вообще говори, что надло варить из кураги и чернослива...

Ой девочки какая я молодец: помыла полы, окошки, ну не все...

Tatka-мама
Ой девочки какая я молодец: помыла полы, окошки, ну не все...

блиииин...а я нет...сегодня же чистый четверг?а не чего не помыла!ланеа муж придет с работы -посидит с малышом а я помою...так как у нас звукоизоляция хорошая -я на кухне а малыш плачет а я не слышу... :heart:

Tatka-мама
Покупаю смесь для компота

слушай а у нас така тож продается! подскажи как варить-я не умею...

а я и забыла. что сегодня чистый четверг, но видимо интуитивно с утра все прибрала,мы так хорошо погуляли...

Nafania
подскажи как варить-я не умею

Вымыть очень хорошо всю смесь- я ее мою в дуршлаке, и заливаю холодной водой, довожу до кипения и добавляю немного сахара и еще варю минут 20. 250 гр. смеси на 3 л. воды- так компот получается не сильно притарный... :love:

Tatka-мама

• так компот получается не сильно притарный...

cколько сахара ТЫ добавляешь? спасибо!

4 ложки столовых, но он получается не сладкий, мне нравится

У меня что-то Егорочка стал капризный, наверно погода меняется... %)

Tatka-мама
Вымыть очень хорошо всю смесь- я ее мою в дуршлаке, и заливаю холодной водой, довожу до кипения и добавляю немного сахара и еще варю минут 20. 250 гр. смеси на 3 л. воды- так компот получается не сильно притарный

:heart: спасибо ты настоящий друг!

Nafania
спасибо ты настоящий друг!

Да не за что...[img]s6.rimg.info/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif[/img]

Tatka-мама
У меня что-то Егорочка стал капризный, наверно погода меняется...

ты постоянно пишешь как про моего. :D

девочки привет :( я совсем пропала....у меня депрессия.... послеродовая видимо ..... реву хожу... еще оба соска в хлам до мяса.... ревуу никакого настроения ни на че не стоит :( :( :(

MAPUSYA
ты постоянно пишешь как про моего.

Состояние души у лялек похожи... :D

mishkina
....у меня депрессия.... послеродовая видимо

Ну ты что? Возьми бегом себя в руки... Низя волноваться... Выходи уже из депрессиии....Оставь лялдечку с мужем или еще с кем-нить и полежи в ванной- если тебе можно. Или сходи прогуляйся до магазинчика, или салона красоты...

mishkina
еще оба соска в хлам до мяса

Я тебя тока пожалею- здесь я не советчик... У меня такого не было-даже не знаю чем и помочь....Может цветочек поддержит тебя? [img]s8.rimg.info/b1a3b4e99bd612b7ad92ee9165002923.gif[/img]

mishkina
.у меня депрессия.... послеродовая видимо .

не наручивайся себя,все будет нормуль. сейчас у меня играет песенка кота леопольда "нериятность эту мы переживем"

mishkina

ну ка возьми себя в руки!!!!!!!!!!!!!! офигела савсем?????????? иди посмотри на дочку, как она улыбается во сне, обними мужа и поцелуй!!! хватит сопли на нос мотать!!!!! жизнь прекрасна и удивительна - помни это всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatka-мама
Может цветочек поддержит тебя?

спасибо танюш...на салон красоты и магазины денег нет... у мужа с работой кранты... подрабатывает копейку... вот сейчас картошку варить буду покушаем с маслом сливочным.. вот наша еда на ближайшие 2 дня :( да, девки, бывают же черные полосы в жизни, остается надеятся на ближайшую белую полосу %)

mishkina
у мужа с работой кранты... подрабатывает копейку

Будет обязательно белая полоса, немножко продеритесь. Бог дал ребенка, даст и на ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы