Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

Фроська
ну и шо? каков результат

он какашечка вчера на меня смотрит и говорит " а почему ты мне не напомнила?!!!" и не купил..." а потом говорит:" а какая тебе разница живет там кто или нет...все равно рожать будешь! %O " Я В ШОКЕ!!!! муженек блин!!!

Фроська
чернослив и курогу можно

можно!

а я рожать больше не хочу...

Nafania
а потом говорит:" а какая тебе разница живет там кто или нет...все равно рожать будешь! муженек блин!!!

Молодец

муж жук меня фоткал лёжа на диване и мне пришлось сесть.
лялю руками держать не обязательно-главное правильно её в слинг упаковать!
да есть ещё позиция колыбелька-но там я головку придерживаю рукой!
вообще слинг на кольцах хорошая вещь но он для дома или на лето хорош! сейчас с ним на мой взгляд хрен с лялей на улке погуляешь!

Девочки, всех поздравляю с датами....[img]s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/img]

Спасибо всем за наши комплименты..... :rose:

Я своих отправила гулять.... Пойду мыть окошко и полы, а то мне сказали, что сегодня надо все помыть перед пасхой.... Вернусь попозже к Вам....

Фроська
вообще слинг на кольцах хорошая вещ

А я вся в раздумьях на счет слинга, он же не надолго? А потом кенгурятник? Всю голову сломала... %)

Дома конечно будет выручать слинг...

Фроська
а может он просёк что у мамули на ручках хорошо-тепло-уютно вот и отрывается

:D Это он давно просек, ему вообще на всех руках нравиться, вчера у брата моего на руках уснул даже....

Nafania
" Я В ШОКЕ!!!! муженек блин!!!

Мой тоже мне говорит, если забеременею, то тоже буду сразу рожать.... Но я пока не готова так сразу....

Фроська
девочки а чернослив и курогу можно? сколько в день? лялю пучить не будет?

Я ем курагу с творожком- ляль лучше в туалет ходит....

И варю компот из сухофруктов- и пью целый день- вроде нормально все... ттт...

MAPUSYA
Кто в чем?

А мы одеты в рубашке, штанишках, теплая кофточка и комбензоне, У нас их 3 штуки, так меняем каждый день... :D

Теперь я одна общаюсь? :( Ладно побежала прибираться.... :love:

Я сейчас ценю так эти время, пока он маленький, вот эти первые его достижения, которые уже скоро не будут первыми...Я однозначно захочу второго ребенка.У меня муж после ночных недосыпов даже слышать ничего не хочет...
[img]s7.rimg.info/4946071d9a7c48abe77dff0ab0a80207.gif[/img]

короче девченки ситуация такая-помогите советом! сейчас пойду куплю тест и сделаю и если он отрицательный -начинаю пить таблетки.- НО ВОТ КАКИЕ??? те что для кормящих(не могу понять буду ли я дальше кормить или уже нет-молока в груди три капли) ИЛИ те что до бер пила (обычные)... кто может советом помогите-не отправляйте к врачу(там тетя сидит совковская и о таких препаратах ваще не слышала)

сразу добавлю все другие способы контрацепции для нас с мужем стали как то не приемлимы... %)

Nafania
те что для кормящих

Я бы сделала так: сейчас хоть и три капли молока- ты же ему еще грудь даешь, попей пока таблетки, те которые надо пить с ГВ, а как перестанешь кормить совсем, тогда и купи уже обычные, которые раньше пила.

девчат вот фотка "на меня сексуальную не смотреть чур" :D

Tatka-мама
Я бы сделала так: сейчас хоть и три капли молока- ты же ему еще грудь даешь, попей пока таблетки, те которые надо пить с ГВ, а как перестанешь кормить совсем, тогда и купи уже обычные, которые раньше пила

:heart:

Фроська
"на меня сексуальную не смотреть чур

Tatka-мама
он же не надолго?

ну почему? потом лялю можно носить на бедре на животе и по всякому разному! он месяцев до 10точно подайдет! ты пролистни темку про слингомам там они все это обсуждают или вот те в помощь www.slingokonsultant.ru/instructions/byposition.php

Tatka-мама
Это он давно просек, ему вообще на всех руках нравиться, вчера у брата моего на руках уснул даже....

ну вот он и капризничает :D

Tatka-мама
Мой тоже мне говорит, если забеременею, то тоже буду сразу рожать....

круто

Tatka-мама
И варю компот из сухофруктов- и пью целый день

а из каких? тоже хочу

MAPUSYA
Я сейчас ценю так эти время, пока он маленький

:love: :love: :love:

MAPUSYA
Я однозначно захочу второго ребенка.У меня муж после ночных недосыпов даже слышать ничего не хочет...

:D :D :D только вчера с мужем на эту тему болтали...он сказал что давай эту тему отложим лет на 5 а ещё лучше на 10 :(

Фроська

красивый слинг :heart:

http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.phpвот именно про слинг с кольцами!

Nafania
красивый слинг :heart:

:P беги давай в аптеку[img]s.rimg.info/98ebef0dc8d31a3996921fa71a320c57.gif[/img]

Фроська

А про слинг шарф, что-нибдь можешь сказать?
www.naturebaby.ru/hugabub.html здесь посмотри и скажи

Фроська
беги давай в аптеку

сейчас покушаем соберем всех колясочниц и бегом

Фроська
девчат вот фотка "на меня сексуальную не смотреть чур"

слушай, она у тебя там сидит! вон спинка у нее колесом... это ты ее так вертикально носишь?? неправильно, надо, чтоб ноги внизу торчали и нижний край под попкой шел, а верхний по шее, а середина должны быть оч туго затянута!! ты смотри, у тебя же не мальчик, это им грозит только искривлением позвоночника, а девочкам всякими загибами матки и прочей чепухой!

Фроська
девчат вот фотка "на меня сексуальную не смотреть чур"

просто у меня такой же слинг был с Серегой, и меня специалист учила как его одевать... правда Сереге только вертикальный вариант понравился, он так и глазел и спал:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы