Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

mishkina
и вобще как его хранить?

Без холодильника 4-5 часов хранится, а в холодильнике 12 часов, в замороженном виде до полугода ;)

Dgulia

что, родная, не спится?

mishkina
ДЕВОЧКИ В КОГО КОГДА СОСКИ ОГРУБЕЛИ И КТО ТРЕЩИНЫ ЧЕМ ЛЕЧИЛ Я ВОЮ КОГДА КОРМЛЮ

У меня тоже ужасная трещина была, прям до мяса, очень долго заживала...и вообще нам уже в пятницу два месяца, а мои соски никак не загрубеют %) , болят ужас...единственное чем я спасаюсь и чем залечила трещину - Рициниол (универсальная косметическая эмульсия, производит фирма Арго, может слышала), у меня мама занимается этой продукцией, если заинтересует пиши, напишу более подробно про него.
Это видимо у нас кожа чувствительная, вот и трещины образуются, а может дети титьку неправильно берут...

Dgulia
что, родная, не спится?

Да, мы только полчаса назад кушать закончили, больше часа титю сосали...муж уже ругается, что сижу за компом...все пошла спать

МИЛАНКА! Поздравляем Тимошку со вторым месяцем жизни!!!!!
[img]s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/img]

Доброе утро мамулечки красотулечки!!!!!!!!!! [img]s.rimg.info/8b83bddf3614c474c11d8e51f7d62d6f.gif[/img]

Вот мы купаемся..... и улыбаемся....

Alesja
встретиться в парке за дворцом молодежи

Хорошая идея , magi там гуляют, она меня звала, когда тепло будет

Привет :)

Tatka-мама

Мы так же купаемся на пузике :D , только мы в маленькой ванне плаваем

Нам сегодня 3 недельки

Tatka-мама

:love:

Tatka-мама

[img]s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif[/img]

девульки привет[img]s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/img]
у меня была такая шикарная ночь[img]s16.rimg.info/5d3b3ff99620db03dff7064c8084ca96.gif[/img]
МИЛАНОЧКА И ТИМА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!
[img]s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/img]

девочки, у нас понос...Мы ночью покакали два раза зеленым, а сейчас прям льется из него водой, как будто клизму поставили....пьем бифидобактерии, может от них?

Tatka-мама

[img]s13.rimg.info/82a0e37eb186d2761a0c5d6d4c928e98.gif[/img]
Тань да я дома ношу слинг очень выручает! особенно когда ляля не спит ношу ее вертикально и все счастливы и довольны!
[img]s.rimg.info/27c559dd029bd560a3c875dea5ca5e6a.gif[/img]

MAPUSYA
пьем бифидобактерии, может от них?

у нас от них запор наоборот сегодня доча уже вечером будет 3дня как некакает... :(
мне врачиха прочитала лекцию что если ре не какает каждый день то у него растягивается кишка и запор потом будет постоянно! поэтому надо чтоб ре какал каждый день!!!что потом ему будет больно какать и т.д. вот и хз чаво делать
кто и чтоб предпринял?

Alilka
Нам сегодня 3 недельки

[img]s4.rimg.info/f1ec5b8f4506a5ac4c09ce67678ab061.gif[/img]

ну вот я пришла и никого нет

magi
девочки привет

привет мамашка :rose:

Alesja
Девочки, пишу с Тусиного разрешения

[img]s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif[/img]

Tatka-мама
Мне это все знакомо, праздник, роддом и стимуляция, и ни кого нет. И это 27 роддом.... Ой что-то плачется с утра ....

[img]s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 11:17

я тут:) покормила все своих пузов и пришла :D

Alesja
покормила все своих пузов

а я все процедуры утреннего туалета произвела и теперь я тоже тут

Tatka-мама
А мы опять спим только на руках................... И не могу понять, что беспокоит?????????????????

а может он просёк что у мамули на ручках хорошо-тепло-уютно вот и отрывается :D

Nafania
а у меня раньше по 4-5 раз за ночь просыпались! а сейчас один !так я высыпаюсь!

мы кушаем в 12 просыпаемся в 4.30 потом в 7.30 и спим до 11 да здравствует режим

mishkina
у кого нитьесть авентовский молокозасос??? как он??

Alesja
ты тест сделала?

Nafania
муж купить должен сегодня после работы!

ну и шо? каков результат %O

я не знаю в чем нам гулять...мы гуляли в одеяле, вчера принесла домой, а он у меня весь вспотел, хотя сам одет был легко.Кто в чем?

девочки а чернослив и курогу можно? сколько в день? лялю пучить не будет?

Привет мамочка :) Спасибо за открыточку

Фроська
мы кушаем в 12 просыпаемся в 4.30 потом в 7.30 и спим до 11

Мы тоже так кушаем
Лера может показать фотку, когда ты ляльку в слинге носишь :) Я давно о нем думаю, что-то решиться не могу %) А еще он делается в лежачий или только вертикально?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 11:40

MAPUSYA
я не знаю в чем нам гулять.

Мы гуляем распошонка, штанишки, теплая пеленка, две шапочки и халофайберовское одеяло

Фроська
девочки а чернослив и курогу можно?

Можно пару штучек в день :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы