Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

Alesja
мы во дворе,

Мы как-нить до Вас дойдем.... Вместе немножко погуляем, мы не очень далеко живем...

Tatka-мама
Мы как-нить до Вас дойдем....

давай!!! адрес гражданская 2а:)

моя племянница катает моего Ромочку :heart:

туся, дерись солнышко. не бойся, говори о своей боли, тебе полегче будет, и главное, верь, что вы родите еще здорового и счастливого малыша....

я плачу...

Tatka-мама
Вместе немножко погуляем

Как я хочу с вами погулять, но нам далеко пешком к вам идти :(
У нас сегодня папа пошел на работу после отпуска, а мы с дочкой одни дома :) Скоро гулять пойдем

когда тепло будет, можно попробовать встретиться в парке за дворцом молодежи:)

Nafania
моя племянница катает моего Ромочку

суперски!!

девочки приветики!!!
я не выдержала со своими сосками .. болят жуть как ... реву когда кормлю.. никакого удовольствия ни ляле ни мне :( решили молокоотсос купить, буду сцеживать и из бутылочки кормить, а соски хоть подзаживут немного %) у кого нитьесть авентовский молокозасос??? как он??

mishkina
а соски хоть подзаживут немного у кого нитьесть авентовский молокозасос??? как он??

я так делала только будь аккуратней так как малыша может потом грудь не взять...мой плохо ..но взял! :heart:

Nafania
молокозасос???

mishkina
у кого нитьесть авентовский молокозасос??? как он??

у меня такой был

Nafania

ты тест сделала?

Alesja
ты тест сделала

нет еще! муж купить должен сегодня после работы!

представляете!!!гуляли вчера с мамашками и обсуждали тему недоразвитых детей или детей рожденных с какими либо отклонениями...а одна девушка,мама прекрасной 11месячной малышки,сказала что еслиб у нее такой родился то оставила бы в роддоме... %O я в шоке!!!я бы так не смогла сказать даже....

Nafania
я в шоке!!!

да ладна тебе, всякие мамашки бывают... я вон когда с заведующей в роддоме разговаривала, дык к ней в кабинет медсестра зашла и сказала, "вот еще один отказник" и положила его карточку в папку с соответствующей надписью, а там этих карточек, штук 30...
я вот тоже не смогла бы оставить... хотя нам легко говорить, детки то у нас - ттт...

Nafania
оставила бы в роддоме...

письки позашивать надо таким мамашкам.. простите.....

девочки сколько молоко хранится при комнатной температуре кто знает? и вобще как его хранить? я не знаю

блиа.... я свои сообщения не вижу.....

мы так хорошо погуляли...сходила до работы, мне там подарили 5 тыс.за рождение
[img]s2.rimg.info/0374b736b657ff2d36ec51bb3e9064d0.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 17:17

всем приветы!!!

MAPUSYA
мне там подарили 5 тыс.за рождение

А мне подарков понакупили:серебряную монетку с новорожденной, всяких игрушек и одежды...Девчонки оторвались на моей девочки, а то у многих мальчишки-тк им в удовольствие девочкиных вещичек покупать :love:

У нас деньки-огоньки...У Ваньки бронхит-вот с ним по врачам ходила, да физ.процедуры еще назначили.. %) надо туда водить.А у Маши обход всех врачей...с ними напару везде таскаюсь, но зато и Ваньку показываю и неврологу и хирургу-вобщем из всего можно извлечь свои плюсы Муж работает много редко бывает дома, я на такси везде гоняю. У нас только одна бабушка-моя свекровь, так молодец как может помогает мне :rose:

omiss

да ты просто героиня, я вот с опасением думаю про вторник, когда мне обоих к врачу надо будет тащить, одного на прививку, другую на прием...

Всем привет! Саша, добавь нас в табличку 54/4650. Мы сделали Узи головы и брюшной полости.В голове в желудочках воды на грани нормы и паталогии, а еще одна почка и печень увеличенны.Назначили кучи лекарств. будем лечить.Ужас какой :( не успел мой ребенок родиться, так уже болячки всякие, а дальше что будет %) Вчера весь день проревела, сегодня полегче, вот смотрю на него и сердце кровью обливается :(

Довочки, дайте совет, что папе на др поларить? 55 лет %O ума не приложу...

девочки пипец вы болтушки!!!
устала читать!
только домой приехала сегодня с подружкой по магазинам ездили :P накупила себе вещичек

Фроська
девочки пипец вы болтушки!!!

а сама то;)

Фроська
накупила себе вещичек

С обновками тебя!!!!!!!!!! Тоже хочу...

Mиланка
55 лет ума не приложу

А чем папа увлекается, и он работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы