Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

MAPUSYA

У нас 11 участок

Alilka

Вы уже домой пришли? Чем занимаетесь?

magi

Респект тебе.... Ты молодец .... Я наверно точно бы уже не выдержала, хотя кто знает?[img]s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif[/img]

Tatka-мама
Я наверно точно бы уже не выдержала

да неее.. куда б ты делась, выбора то нет ;)

Alesja
куда б ты делась, выбора то нет

Ну так-то да, моя мама тоже с нами 3 справилась и не было памперсов, ни стиральных машинок-автомат. Что очень сильно помогает.... И папа у меня работал неделями.

Tatka-мама
Вы уже домой пришли? Чем занимаетесь?

Спим :lazy3: , проснулись, приняли ванну и сейчас гуляем :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 21:52

[img]s15.rimg.info/10ead07d31ec2ceb444ec6d5189df746.gif[/img] А у нас сегодня просто пипец..... :( Что-то плачем и сидим только на руках... У меня уже вены вспухли ....Все титьки высосали- что ночью будем делать ума не приложу...

Фроська

Лера а ты слинг носишь?

Девочки, пишу с Тусиного разрешения, что же все таки произошло
цитирую: "привет, мы поехали на скорой в 27 роддом, тк начали воды отходить (начало 38 недели) там мне прокололи пузырь и стали стимулировать роды, но никто не контролировал весь процесс, и когда малыш родился он уже не дышал....врачи конечно сделали вид что это все нечто непонятное и непредвиденное...но мне врач потом рассказала (у которой я в беременность велась) что когда ставят стимуляцию ( а мне ее много вкачали) нужно постоянно следить за мной и ребенкой...короче им видимо 8-го марта не до нас было...нет слов...сейчас я еще и в больнице пролежала уже, они мне занесли какую-то инфекцию и у меня возникло воспаление, в общем все было так прекрасно( я про весь период беременности), а закончилось так ужасно :(
желаю вам всем и вашим малышам удачи, здоровья и любви :rose: "

Tatka-мама

Ты извини, если что, я дала ей твой тел, может тебе удастся немного поддержать ее..

Alesja
Ты извини, если что, я дала ей твой тел, может тебе удастся немного поддержать ее..

Все нормально, если она позвонит, то я обязательно постараюсь ее поддержать...

Alesja
Девочки, пишу с Тусиного разрешения, что же все таки произошло

Мне это все знакомо, праздник, роддом и стимуляция, и ни кого нет. И это 27 роддом.... Ой что-то плачется с утра ....[img]s4.rimg.info/529951b20b1602fe2a22c8c891671350.gif[/img]

Tatka-мама

извини, что разбередила:( сама вчера ревела...

ой девочки Я ПЛАЧУ
Тусенька держись родная

Alesja
8-го марта не до нас было...нет слов

:( :( :(

Tatka-мама
И это 27 роддом....

%O в суд подать хочется !!!!!!!!!!!!!!!!1

Tatka-мама

не плач!!!! у тебя такое счастье на руках...а то через грудное молоко почувствует....
Я ВАС ВСЕХ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :heart:
Фроська мы прерываемся!!!но наш малыш так и появился....от прерванного....
маги и алеся как вы справляетесь с 2 и 3 малышами???!!! молодцы!!!!сильные женщины!!!!
........жену друга поддержала!правда нашла ее только в одноклассниках....не общается ни с кем....предложила ей помощь...она сказала что если что понадобиться обязательно обратиться и мы с мужем поможем чем сможем...да хоть деньгами даже! все таки отца и мужа потеряли....
КОМУ ИНТЕРЕСНО- он у меня в одноколассниках в друзьях- СЕРГЕЙ БАТАЕВ!!!М молодой и красивый...

Nafania
маги и алеся как вы справляетесь с 2 и 3 малышами???!!! молодцы!!!!сильные женщины!!!!

да я то нее, мне проще, Серега уже сознательный, сам на горшок ходит, почти всегда сам кушает:)
а вот маги, даа... у нее дочке год с небольшим... и старшему тож немного... вот она - героиня!!!
меня единственное напрягает, что Серега по ночам встает на горшок и требует, чтоб мама с ним посидела :D поэтому у меня получается 2 лишних просыпания:)

Nafania
в суд подать хочется !!!!!!!!!!!!!!!!1

Мы хотели подать в суд- но ни кто не пойдет против врачей. И нам например в выписке из роддома писали, что все что случилось-это из-за моего здоровья... Хотя я здорова, ни каких инфекций ни чего ни когда не было..ттт.... Когда мы ездили по врачам всяким- то нам прямо говорили, что во всем виноват роддом, но против ни кто не пойдет и в суд не пойдут. Так что это тупик, поэтому Туссе надо время, что бы это все пережить, особенно надо поддержка мужа-а это очень тяжело. Кстати нам все в больнице сказали- что мы с мужем после этого всего разведемся... У меня муж, когда ходил в роддом узнавать причины- ему при мне прямо в лоб сказали- вина моя, а в чем объяснения не дали.... Но мы наверно всем врагам назло -живем и родили сынулю.... Ой что-то меня понесло........................

А мы опять спим только на руках................... %) И не могу понять, что беспокоит?????????????????

Alesja
получается 2 лишних просыпания

слушай пеленание это чудо! заснул в 11 проснулся в 4...пото в 4-30 заснул и проснулся в 7-20....если так будет и дальше-то я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА... :D
Tatka-мама ....Прошу держись...

Tatka-мама
Ой что-то меня понесло........................

:heart: молодец!!!!и это и твоя заслуга что с мужем вместе...молодцы!!!

Tatka-мама
что беспокоит?????????????????

мама переживает...

Tatka-мама
У меня муж, когда ходил в роддом узнавать причины- ему при мне прямо в лоб сказали- вина моя, а в чем объяснения не дали....

вот скоты!

Tatka-мама
А мы опять спим только на руках...................

слушай, я тут Мишкиной советовала, ей, вроде помогло, попробуй и ты... попробуй его спать на подушку укладывать... я свою так укладываю, когда животик беспокоит или еще что, понять не могу... а на подушке спит просто зачудительно:)

Nafania
слушай пеленание это чудо! заснул в 11 проснулся в 4...пото в 4-30 заснул и проснулся в 7-20....если так будет и дальше-то я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА..

:D ты предлагаешь мне Серегу пеленать???;) Алиска и так спит по 4 часа:)

Alesja
ты предлагаешь мне Серегу пеленать???;) Алиска и так спит по 4 часа

ага серегу...в огромную пеленку!!! :P :D да нет это я для девочек!
а у меня раньше по 4-5 раз за ночь просыпались! а сейчас один !так я высыпаюсь! :love:

Nafania
а у меня раньше по 4-5 раз за ночь просыпались! а сейчас один !так я высыпаюсь!

да я вообщем-то высыпаюсь:) вчера вот даже днем удалось подремать полчасика:) может и сегодня получится:)

был сегодня кто на улице?? есть ветер?

Alesja
был сегодня кто на улице?? есть ветер?

Мы еще не ходили, но мне сказали, что ветерок маленький. Скоро пойдем на улку... Вот поедим и пойдем....

Alesja
попробуй его спать на подушку укладывать.

Я уже об этом подумала... Спасибо.....Попробую, потом напишу-как результат...

Alesja

А вы где гуляете? Вы живете в районе Управления дороги?

Tatka-мама
А вы где гуляете? Вы живете в районе Управления дороги?

мы во дворе, Сереге то общество подавай да горки всякие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы