Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

Фроська
ДЕВКИ Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮ

[img]s.rimg.info/cace2fcaf42af7a43be85edba6b6b966.gif[/img]

привет мамульки и малыши карандаши!!!! моя дрыхнет я ее седня закормила, сначала из титьки, она ее выплюнула минут через 10 типа спать хочет я ее положила в кроватку, мы там пролежали глазками похлопали полчаса , описились , заплакали, и кулаки в рот давай тащить)) %O нервы мои невыдержали, еще и по тому что у меня правый сосок ваще в хлам там 2 трещины которые пиз... как болят! никакой бепантен непомогает! реву когда кормлю! короче я сцедила еще 50 гр молока и из бутылочки она у меня за милу душу съела) и опять типо спать хочет , ложу ее а она глазами водит полчаса похныкает и вот уснула час назад

Nafania
но молоко уходит...

нафанькин, а ты сыр адыгейский попробуй грам по 100 в день есть, я вот уже пожалела что его 3 день подряд ем, у меня груть набухла молоком короче молокозавод %)

Nafania
....У меня друг умер...........простите......................

блин пипец, плохая новость за плохой :( соболезную Натусь

Nafania
ак как он....

девки это ужасно, ни дай боже кому такого как представлю реветь начинаю

Фроська
ДЕВКИ Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮ

мы тож тебя любим дорогуля!!! :love: мне так хочется всем всем вместе собраться девок наших кто из др городов всех сюда, или мы туда))) :love: короче, переписка через форум так роднит шописец :heart: :heart: :heart:

У меня когда Вовка начинает в очередной раз кричать, я его с психу беру и так хочется накричать, а я его целую, целую и целую пока не опомнюсь от его крика
[img]s10.rimg.info/a6e30d78e12c7e84cc586f0e81ea0940.gif[/img]

у меня малышка засыпает почти всегда на титьке, я ее канэшно тормошу, но она какой то тормоз, лежат с открытыми глазами смотрит по сторонам титя во рту а не сосет!!!! :D думает что ли о чем то?? :D :D :D потормошишь ее , а она такая типа: " ааа, дадада, все, сосу сосу" ))))

ДЕВОЧКИ В КОГО КОГДА СОСКИ ОГРУБЕЛИ И КТО ТРЕЩИНЫ ЧЕМ ЛЕЧИЛ Я ВОЮ КОГДА КОРМЛЮ :vava: :vava: :vava:

еще у меня мелкая классно на подушке на нашей большой засыпает, я подушку в кроватку ложу , а красотулю на нее)) интересно это сильно вредно для их позвоночника на мягком спать?????? :rtfm:

mishkina
привет мамульки и малыши карандаши!!!!

привет дорогая :)

mishkina
меня правый сосок ваще в хлам там 2 трещины которые пиз... как болят! никакой бепантен непомогает! реву когда кормлю!

Лен а ты накладки попробуй авентовские меня реально только они спасли!

mishkina
короче, переписка через форум так роднит шописец :heart: :heart: :heart:

вот это точно :heart: :heart: :heart:

MAPUSYA
я его с психу беру и так хочется накричать

тоже так бывает...точнее бывало, а вообще мне её очень жалко , мне ее хочется так обнять крепко-крепко чтоб её ничего не беспокоили и не тревожило! :love: :love: :love:

mishkina
думает что ли о чем то?? потормошишь ее , а она такая типа: " ааа, дадада, все, сосу сосу" ))))

:D :D :D у нас так же, а сейчас рот рядом с титькой откроет только сиську брать и опаньки и увидит чего нибудь интересное, вот и лежит с открытым ртом предмет разглядывает или с титькой в "зубах" голову в сторону телека поворачивает :D

Фроська
mishkina
думает что ли о чем то?? потормошишь ее , а она такая типа: " ааа, дадада, все, сосу сосу" ))))
у нас так же, а сейчас рот рядом с титькой откроет только сиську брать и опаньки и увидит чего нибудь интересное, вот и лежит с открытым ртом предмет разглядывает или с титькой в "зубах" голову в сторону телека поворачивает

:D :D :D и у нас также, только мы уж больно любим за братиком наблюдать, может минут 30 так лежать и смотреть на него, голову за ним поворачивает.. главное,чтоб он рядом сидел:)

mishkina
еще у меня мелкая классно на подушке на нашей большой засыпает, я подушку в кроватку ложу , а красотулю на нее)) интересно это сильно вредно для их позвоночника на мягком спать????

я врача спросила, она сказала, эт канечно не гуд, но терпимо, главное сильно не увлекаться и иногда стараться класть спать без подушки:)

mishkina
но она какой то тормоз

[img]s3.rimg.info/2f99291259f7c7b245884e1a055fdef7.gif[/img]вот так выглядит мося моего зайки, когда я пытаюсь забрать грудь

Фроська
авентовские

у меня лежат мне они непомогли больно с ними....

Фроська
с открытым ртом предмет разглядывает

:D :D :D :D :D :D

все такие словами любви обменялись.... ой ржунимагууу :love: :love: :love: :D :D :D :D

девочки а вы когда гулять хэодите?? после кормлени ясразу?? и они у вас на улке засыпают ? или как? вот мы седня первый раз собираемся минут на 15 покинуть квартиру

Alesja

и я, и я вас люблю[img]s4.rimg.info/05b6584f6ad66a96ab16ad1894a2c273.gif[/img]

а мы сегодня тааак хорошо погуляли с Пузами, а потом еще так же хорошо покушали и поспали :P

mishkina
Я ВОЮ КОГДА КОРМЛЮ

я тоже очень ревела , на сосках были коросты... ПРЯМ С УЖАСОМ ЖДАЛА ВРЕМЕНИ КОРМЛЕНИЯ...Мазала все время бипантеном...А потом она мне все коросточки отсосала и сосочки стали новенькие нежно розовенькие...мммм-заглядение :D ВОБЩЕМ ТЕРПИ МИШКИНА :megashock:

девочки привет :)) некогда даже топик почитать, так только несколько последних постов просмотрела чтобы понять кто как поживает :)))
ох и зашиваюсь же я %) яшик у нас по ночам не спит, да и днем плохо, пока не могу поянть то ли это запоры и колики, то ли еще и реакция на смену погоды и луну и прочюю фигню :((( вобщем курчусь как белка в колесе, отдохнуть не получается ни днем ни ночью. утром яша успокаивается, зато соня в 6 утра уже встает и надо ее кормить и развлекать, да еще и гоша приболел и дома сейчас. вобщем очень весело у нас :) но я стараюсь держаться, накупила себе пустцырника и магне В6 и витаминов, а то что-то совсем подизносилась, а энергии подчерпнуть неоткуда. но ничего, вот уже и погода налаживается,скоро совсем хорошо будет :)))
а наш яша в месяц прибавил 1300г %) и это получается всего за 3 недели с момнета выписки :))) хорошо кушает и растет парень :))
про соски кто-то жалуется смотрю, мне очень помогал малавит гель, и бальзам караваева "витаон" их главное и смывать не надо перед кормлением.

magi

привет!!!!
вот недавно про тебя вспоминала, я с двумя ночью маюсь, а ты аж с тремя %)
как у тебя гулять, получается? я раньше с мамой гуляла, а сейчас уже одна...вроде успеваю везде:)

Девочки, кто-нибудь поил малявочек Линексом?
К нам сегодня приходила врач и сказала, что надо Линекс пропить 20 дней. толком не объяснила нафига оно надо. он для профилактики и лечения дисбактериоза. очень не хочется пичкать доченьку химией и тем более что НЕ доверять профессионализму нашего доктора у меня больше чем 1001 причина.

OlgaOrlova
кто-нибудь поил малявочек Линексом

это не химия, это бактерии, чтоб молочко лучше переваривалось.. но это если вы маетесь животиком... а если у вас все то он вам нафиг не нужен:)

Привет :)

MAPUSYA
вы в какую больничку ходите или будете ходить?

Мы на заводскую32 ходим

Alesja

ой, как же сложно без медицины нормальной жить :(
с животиком маемся, попробуем пропить. вообще я ее пою плантексом по 2 чайные ложечки - помогает.

magi

Alesja

ГЕРОИНИ

Alilka
Мы на заводскую32 ходим

И МЫ ТУДА ЖЕ.

MAPUSYA

У вас какой участок?

Alilka

второй, у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы