Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

Девочки, нам уже два, а какашки до сих жидкие. Это плохо?

Alilka
Я полусидя сажусь и Настю кладу головой на титьку и остальное на живот

Мы так и едим и спим.... :love:

Alesja

Саша, а ты нашла массажиста? Я что-то ни кого не нашла, уже в форуме написала, жду ответов. А то нам уже наверно пора сделать- нам все врачи прописали массаж. Да и вообще полезно сейчас сделать курс? %) Или после 2-х месяцев.

Tatka-мама

Мы лежим вдоль моего тела, а не поперек :) У меня массажист есть

Чет ни кого нет? Все спят?

доча сегодня не спит весь день %) и все на руках %) тааак жалко маленькую! газики сцуко нас беспокоят
хорошо что мамуля у меня сегодня! она и приготовила и прибралась и погладила ну я ессно помогала как могла :)

Tatka-мама

сделала компотик ням-ням! а ты фрукты эти варенные ешь? я их обжаю и думаю мона или не мона хоцца ужс как!

Фроська
ты фрукты эти варенные ешь?

Я их по немножку ем.. %O

Mиланка
Девочки, нам уже два, а какашки до сих жидкие. Это плохо?

хахахахахахахаха :D они такие будут пока прикорм не начнешь вводить

Tatka-мама
Саша, а ты нашла массажиста? Я что-то ни кого не нашла, уже в форуме написала, жду ответов. А то нам уже наверно пора сделать- нам все врачи прописали массаж. Да и вообще полезно сейчас сделать курс? Или после 2-х месяцев.

ага, нашла зовут Ирина тел 8912-614-0308, она моему Сереге делала - тетка супер!!! просто у меня какой-то глюк в телефоне случился и ее тел стал другим %) но мне удалось ее нормальный номер найти:)

Tatka-мама

Ну и я поем ;) ! У меня счастье, доча вчера и сегодня 2 раза покакала
Маленькая вот уснула на мне и я боюсь ее перекладывать т.к.она точно проснется!

Tatka-мама

только у нее запись недели на 2-3 вперед..

Фроська
дефки а вы ноччью деткам паперс меняете?

я меняю, т.к. мы ночью так какаем, что утром дышать нечем если не менять :D

Девоньки, а у Вас у лялечек слюни текут? Мой стал слюни пускать? И десна чесать об кулаки.....Это что уже зубы??????????????????????????[img]s16.rimg.info/174dfdaa6259a1cd9d13c95497a2472e.gif[/img] Не рановато ли???????????????????????????

Привет!!!!!!!!!!!
Я дома!!!!!!!!В среду выписали наконец-то.Почти месяц пролежала по больницам.Осложнения после кесарева были.Как чувствовала ехать заранее не хотела.Сначала роды вызывали,не получаллось,решили кесарево делать утром,а ночью в 12 схватки начались,всю ночь в коридоре на кресле прокарячилась %) ,утром ждали может рожу,не дождались,сделали кесарево срочно.В 1045 Макс родился,3440 кг,54 см.Во вторник было кесарево,а в пятницу поднялась температура,думала горло,не оно,потом подумали от груди,тоже нет,капали капельницы 3 раза вдень,кололи,малыша забрали :( .Так неделю,температура не спадает,тут уже мама позвонила,и на следующий день в пятницу меня отправили в областную больницу,там сразу в этот день на операцию,ругались что запустили,что ещеб выходные и неизвестно чем закончилось бы :shock: ,в понедельник еще операцию,мучали,мучали,капали,капали,кололи-ЖЕСТЬ :megashock: .чего ток не делали.Но наконец-то я дома,вылечили,я с моим малышом-ворчуном,все хнычет,орет,ничего не успеваю.Но такая лапочка,я так скучала по нему Только молока нет почти пыталась сохранить,а его совсем мало :(
Ну все отписалась :) :rtfm:

Привет :)

Nasstik

Поздравляю вас с выпиской :rose: Я очень рада, что вы дома и у вас все хорошо

Nasstik
Я дома!!!!!!!!

Ура!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [img]s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/img]
Как Макс??? Как ты сама себя чувствуешь?

Alilka

А ты что не спишь? %) Мы вот только что поели....

Доброе утро мамулечки-красотулечки и лялечки!!!!!!!!!

А мы сегодня спали с 12 до 7-30 ... Во выспались....... :love:

Tatka-мама
Это что уже зубы??????????????????????????

:D зубы появляются еще в утробе:) просто вылезать на поверхность они начинают только к 6 меяцам... а десна чесаться начинают за долго до этого:) погоди, ща еще слюни ручьем литься будут, но эт не то что от зубов, а скорей от их отсутствия, потому что передние зубы у нас слюну во рту задерживают и мы сглатываем ее, а у деток их нет;)

Nasstik
В 1045 Макс родился,3440 кг,54 см

слушай, а с такими параметрами, ты уверена, что перенашивала? может со сроком ошиблись???
а так то намучилась бедненькая!
главное сейчас все хорошо!!!

Tatka-мама
А мы сегодня спали с 12 до 7-30 ...

титьки не разбарабанило?;)

Alesja
титьки не разбарабанило?;)

:D ну немножко...

Саш а ты сходила с детками в больничку?

Nasstik

привет! наконец-то ты с нами Хорошо, что вы уже дома, что все уже позади.Поздравляем!!![img]s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/img]
[img]s2.rimg.info/3f5ea262bc85f114b67c28f336ac85a5.gif[/img]

девачки

Alesja

подскажите мы с мужем заболели....кошмар я до этого лет 5 не болела...может больше! а в последнее время видимо после бер организм ослаб! что нам сделать чтоб реб не заразить? вчера пили арбидол...у меня температура у мужав сопли и тож темпер...купить на всякий случай малышу свечи жаропониж-е или сироп???и что еще???и нам что купить?

Tatka-мама
Саш а ты сходила с детками в больничку?

во вторник идем

Nafania
подскажите мы с мужем заболели....

перво наперво оба оденьте маски! ребенку капай Гриппферон по капельке раза 3 в день.. еще хорошо оксолиновой мазью носопырку смазывать маленькому... вам с мужем тож не помешает и гриппферон и мазь..
ребенку купи свечи на всякий случай, но не пользуй их пока температура не будет выше 38,5.. тебе жаропонижающее пойдет, то, что и при беременности.. или панадол детский в дозе, как для подростка..

Nasstik

только я не поняла, а какого числа вы родились? %)

Alesja
во вторник идем

мы тоже во вторник...а нам сегодня месяц

а мы сегодня празднуем! [img]s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/img]
и завтра празднуем! [img]s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы