Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

Фроська
Фроська

Вот аватар так аватар

Фроська
Вот мы купаемся

Ой потятька какая :love: У меня Машка такая же щеканка

Фроська
Вот мы купаемся

Фроська
теперь делать со стриями

ничего... :(

Tatka-мама
теперь делать со стриями

Tatka-мама
что я ни чего не успеваю

ты знаешь я стала под дуру тоже косить...и стало лучше!стал уважать все что я делаю!

Tatka-мама
не сами а массажист.

мы записались через месяц попадем!

omiss
Придет обниму крепко-крепко...

молодец! я тоже своего люблю не могу!!!и как алеся сказала моя любовь между сыном И мужем не разделилась а удвоилась!!!молодец алесь!ХОРОШИЕ СЛОВА! :heart:Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 14:12

...и девочки!я заметила малыш капризничает...запеленала успокоился и спит... :heart: похож не зря наши мамы и бабушки до 4-х мес пеленали!

Черепуля

привет!!!!! :heart:

omiss
мне педиатр сказла, что шоколад, как и все сладкое-провоцирует или усиливает боль у ребенка...

может поэтому она у мня плачет со вчерашнего вечера так...

девочки, дайте контакты хорошего массажиста!

мы сегодня целый день на ручках %)

я тоже вечером сточила 3 дольки шоколада, больше не буду
у меня муж пока терпит, но я вижу, что не на долго его хватит, говорит, что я домаотдыхаю, а он работает, устает.предложила ему все выходные побыть с сыном, а я сцежу молоко и свалю, посмотрим кому легче... он 5 минут без меня с ним побыть не может...
я вот еще думаю по поводу секса...его у нас уже так давно нет и не предвидится, как бы он при такой потребности на сторону не свалил :(

Мишкину завтра выписывают!!!

Nafania
я заметила малыш капризничает...запеленала успокоился и спит...

У меня Маняня приучена-когда спать я её пеленаю почти всегда. На ночь точно во фланелевую пеленку(и она сразу засыпает и надолго). А днем если не успеет сама заснуть с руками, то в тонкую...А если уснет с ручками распеленаными, то ненадолго... :)

Alesja
может поэтому она у мня плачет со вчерашнего вечера так

У меня Маша очень редко плачет и я недавно съела конфету шоколадную...так она так плакала Мы все удивились, чо она плакать то умеет и я подумала-НАФИГ НАДО БЫЛО МНЕ ЭТУ КОНФЕТУ ЕСТЬ????? Больше не буду-Машенька моя :heart:

Nafania
Nafania

У тебя, что руку на кнопке заело??? :D :D :D Славный малыш

MAPUSYA
я вот еще думаю по поводу секса...

Вот и я думаю...Главное не загоняться и не параноить зря, а то можем надумать себе чего, а потом по телефонам шариться, да принюхиваться :D у меня после первого ребенка так было...ЩАС НЕ ХОЧУ-следовательно-лучше не думать и все мысли от себя ГНАТЬ

Alesja
Alesja

я незнаю -моя массажистка просто не пойдет, она мало к кому ходит, а к нам по знакомству...

девочки, стишок для ваших дочек

Малышка на груди тихо дышит.
Не шевелюсь, и никто не услышит,
Как счастье стучится в окошко,
Когда спит любимая крошка.

:love: :love: :love: :love:

Девочки, всем привет! Меня сегодня выписали. Добавила в табличку имя моего сынули -Марик =) И поправила вес, на самом деле мы родились на 3900, а мне врачи неправильно написали 3700.
Завтра Мишкину с Алисонькой выписывают. :rose:Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 15:53

FISHA
Девочки, всем привет!

Привет, дорогая!!! Поздравляю с выпиской!! :rose: Как ваше самочувствие как малыш???

Малыш пока в реанимации, я его с субботы не видела, но вчера папа к нему ездил, говрит что живенький и хорошенький, но он искуственной вентиляции легких пока отключать его не будут.

omiss

Спасибо. Малыш пока в реанимации, я его с субботы не видела, но вчера папа к нему ездил, говрит что живенький и хорошенький, но он искуственной вентиляции легких пока отключать его не будут.

FISHA

%O ой! а почему он в реанимации???

Alesja

Наглотался зеленых вод с меконием, они попали ему в легкие, как родился, самостоятельно не дышал, сразу в реанимацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы