Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

FISHA
Наглотался зеленых вод с меконием,

%O кошмар какой? а почему так произошло??? тебя стимулировали же вроде... как все произошло, напиши, если не сложно

что то я никак не пойму, не вижу своих сообщений и страница не обновляется, что за глюк ???

FISHA

Привет!!! лови поздравления с выпиской
Ну как у вас дела? как ощущения? как сынуля дома себя ощущает?

FISHA

Привет!!! Поздравляем с выпиской!!!!
Как самочувствие? как сынуля себя дома чувствует? Как тебе в роли мамы?

Ты, видимо, какя то вредная я второй раз тебе пишу, а при отправке комп виснет...

FISHA
Девочки, всем привет!

Приветики!!! Поздравляю с выпиской :rose: Как вы себя чувствуете с малышом дома???

девочки!! что у вас такое глючит то? по два раза сообщения отправляете...

:)

MAPUSYA
я читала, что грудь с мылом мыть нельзя, т.к. смывается защитная смазка, кожа сохнет и трескается и соответственно долго заживает.Я сейчас только водой ополаскиваю.

Я тоже только водичкой. Еще у меня есть очень хорошая вещь - универсальная косметическая эмульсия Рициниол от фирмы Арго (может кто знает), еслди бы не он, моя трещна вообще наверно не зажила бы и зеленка помогла, но она сушит сильно кожу

Alesja
а мне 10

и мене...я такая толстая :( особенно попа и бедра

Tatka-мама
Девочки хочу Вам пожаловаться: я разругалась в пух и прах с мужем,

Ну не расстраивайся...может правда не стоит на себя слишком много брать ;)
Они быстро к этому привыкают, а потом еще и не довольны

Tatka-мама
Девочки

Tatka-мама
Девочки

Tatka-мама

Nafania
капризничает...запеленала успокоился и спит... похож не зря наши мамы и бабушки до 4-х мес пеленали!

А я не научилась пеленать...ниче блин у меня не получается, выбивается из пеленок и все тут...зато свекровь у меня как запеленует так запеленует, мне аж жалко сыночка становится

Dgulia

Tatka-мама
Девочки

Tatka-мама
Девочки

Tatka-мама

О! еще одну глючит! :D

Dgulia
зато свекровь у меня как запеленует так запеленует, мне аж жалко сыночка становится

ага, меня добрые родители пеленали до 8 месяцев, под конец еще и поясами связывали, чтоб не распеленалась :D

omiss
У тебя, что руку на кнопке заело??? Славный малыш

lдевачки щас удалю может быть...может завтра! я в шоке!я загружала одну фотку...а сайт или интернет... %O все деньги в инете скушались... %O

что с сайтом??????????????????????????????????????7 %) %O

у меня все нормально!

Alesja

не буду, пока расписывать, можно?
Девочки, если вам не сложно ,попросоте Боженьку чтобы мой малыш сам начал дышать, для нас это будет самым большим подарком.

FISHA
FISHA

Что у вас случилось??

БЛИН ЧТО С САЙТОМ????

FISHA
Девочки, если вам не сложно ,попросоте Боженьку чтобы мой малыш сам начал дышать, для нас это будет самым большим подарком.

Приветик... с выпиской !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы попросим боженьку обязательно, я тебя сейчас понимаю, я была в такой ситуации 6 лет назад. Ты главное держись и крепись... Это все тяжело-но многое зависит от тебя. А ты получается не кормишь грудью, я сцеживалась и через шприц вводили кушать.

FISHA
FISHA

-ой маленький, а что врачи говорят как самочувсвие?

FISHA

Крепись!!!!

FISHA

Желаю скорейшего выздоровления твоему малышу. А тебе терпения и сил. Пусть ангелы помогают вам во всем :)

девочки доча сегодня весь день у меня на ручках %) не спала днем %) только чуток у меня на руках! ужас просто!
видно что сама мучается и спать хочет но что-то ее беспокоит! :(
мы даже на улице не спали %O коляску кочу вроде она спит как только остановлюсь так она глазки сразу открывает...так жалко маленькую :love: :love: :love:

FISHA
Девочки, всем привет!

привет дорогая!!!

FISHA
Малыш пока в реанимации

FISHA
Наглотался зеленых вод с меконием, они попали ему в легкие, как родился, самостоятельно не дышал, сразу в реанимацию

ты держись и нераскисай! все будет хорошо! мы за вас кулочки с дочей держим и помолимся!

интернет гонит по страшному точнее этот сайт

Фроська
девочки доча сегодня весь день у меня на ручках не спала днем только чуток у меня на руках! ужас просто!
видно что сама мучается и спать хочет но что-то ее беспокоит!

Вот у меня сын так-же сегодня, все на руках да на руках... Я так думаю живот- колики у него, т.к. он пукает, ну не часто, еще не какал.... И резко титю хватает, и плачет не понятно почему.... %) Пойду его купать скоро в травках в упокоительных- может поможет....

MAPUSYA

Это твои стихи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы