Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

мне нравиться! :heart:

Dgulia
А мы когда презирвативами пользуемся, я какой-то дискомфорт испытываю...наверно швы дают о себе знать

Nafania
у меня швов нет но тож бывает если без предварительных ласк(извините за интим )....

вот, и у меня швов нет, а резинки напрягают.. причем так стало только после родов первых.. а сейчас еще хуже стало... они натирают чтоли... вот вроде и после ласк, а все равно не нравится да и отвыкли мы от них.. предохранялись ими только до свадьбы и сразу после родов, а в остальных случаях старым дедовским способом - прерванным, просто мы детей все равно планировали и решили, если получится - так тому и бытьююю но не подвел нас пока такой способ предохранения:) но и рисковать больше не хочу:)

Всё девочки мы спать! :heart:

Девочки, у меня так титьки :) болят, на левом соске такая трещина и никак не заживет, правый тоже на грани...сына кормлю и реву прям

Dgulia
Девочки, у меня так титьки болят, на левом соске такая трещина и никак не заживет, правый тоже на грани...сына кормлю и реву прям

Юльчик мой те совет купи накладки Авентовские! Меня только они спасли суппер вещь!!!!!! :rose:
Всё мы спим :D

Фроська

споки ночи! :heart:
алеся! как я тя понимаю! прям желание появилось мужа пойти изнасиловать без них!... :D можт это все на психологич уровне?........ :D ;) :heart:

Фроська
Юльчик мой те совет купи накладки Авентовские! Меня только они спасли суппер вещь!!!!!!

Да есть они у меня, только трещина такая была, что прям до мяса и на пол соска (вообще думала отвалится) :) , я некоторое время вообще этой грудью не кормила, сцеживала и давала из бутылочки, сейчас вот она вроде зажила, но еще плохо, начала кормить с накладками, полегче конечно, но все равно больно

Dgulia

%) бедненькая.....

ДОБРОЕ УТРО!!!

Dgulia
но все равно больно

даже незнаю что предложить!
терпи мать, :rose:

Девченки мы вчера вечером не плакали ттт а я уже пелёнку приготовила, утюг достала :D , муж сбежал в бильярдную, а доча решила что не будет плакать :D :D :D :love:
А ещё утром поев я встала на весы и увидела что мне до Б. веса осталось скинуть чуть больше одного кило :P :P :P , но посмотрев на себя со стороны по фото...попа у меня разъехалась хорошо :( , надеюсь кости ещё сойдутся!

Фроська
утюг достала , муж сбежал в бильярдную

:D :D

Фроська
надеюсь кости ещё сойдут

девочки, у меня сынуля сегодня ночью даже не проснулся %) засыпал очень плохо до 2-х ночи мучились с газиками и проснулся только в 8 утра, причем сухой %O это ведь не нормально?или все таки на погоду думать?там столько снега %O
Мы покакали немного зеленым, это плохо? сейчас опять нормуль...

Dgulia

я читала, что грудь с мылом мыть нельзя, т.к. смывается защитная смазка, кожа сохнет и трескается и соответственно долго заживает.Я сейчас только водой ополаскиваю.

MAPUSYA

молодец насчет груди! и зеленым алеся уже огаваривала если разово значит сьела че то не то и ничего страшного! если часто и с пеной! значит плохо! :rose:

MAPUSYA
грудь с мылом мыть нельзя

MAPUSYA
засыпал очень плохо до 2-х ночи мучились с газиками

а мы до 12 не могли никак уснуть:( а потом всю ночь кряхтела.. какала исправно и пукала тоже... но ее это явно беспокоило.. вот думаю.. может это быть с шоколада или нет...
а так никаких проявлений нет от шоколадки

Фроська
мне до Б. веса осталось скинуть чуть больше одного кило

а мне 10 %O
в прошлый раз на мноооого быстрее вес уходил... :(

Alesja
а мне 10

ну ты родила позже меня ;) ещё похудеешь! :)
А ты на сколько поправилась? я на 15-16кг...блин зато кожа много где порвалась, и вот чего теперь делать со стриями

Вот мы купаемся :love:

Фроська
А ты на сколько поправилась?

на 18:(

Фроська
Вот мы купаемся

Alesja
на 18 :(

ни чё скоро скинешь, у тя щас одни титьки килограмм на 5 тянут :D :D :D
В общем понравилось доче в большой ванне купаться! она всё пытается воду лакать :D :D :D , папа её держит, а я мою, а потом они устраивают заплывы то на спине, то на животике, на животе ей больше нравится кататься :love: :love: :love:
Ещё любит чтоб папа её на руке поносил, она ему волосы на руке выдирает

а еще я сегодня съела 2печеньки с шоколадной начинкой
посмотрим любит доча сладкое или не очень :meet:

Приветик девочки!!!!

Фроська
Вот мы купаемся

:love: :love: :love:
Я вчера тоже съела шоколаду...., ну вроде пока ни чего не вышло....

Девочки хочу Вам пожаловаться: я разругалась в пух и прах с мужем, прям плакать хотса, ТОли он устал, или я что-то не то делаю? Прям и не знаю, но себя виноватой не считаю. Он просто не высыпается, а кто ему мешает, сынуля спит, купать я уже стала одна- его не тревожу. Кушать готовлю, а еще успеваю работать дома...И ни какой благодарности- мне он сказал, что я его бесю... Может наоборот надо сделать так, что я ни чего не успеваю и не буду делать- пусть он все поделает по вечерам... Кушать готовит, белье гладит, полы помоет и т.д. Может поймет??????????????7

Сыночка у меня тоже беспокойный- наверно что я нервничаю...Спи все кряхтит.. :(

Привет мамулькам и лялькам!!! Мы тоже кряхтим ночами, ближе к утру....пытается покакать, пукать, я ей массажики постоянно делаю и примерно в 4-5 утра доча полусонная какает))))

Девочки а Вы массаж делайте деткам? не сами а массажист.

Всем привет!!!
Девочки-про шоколад...мне педиатр сказла, что шоколад, как и все сладкое-провоцирует или усиливает боль у ребенка...

Tatka-мама
Tatka-мама

У меня вот тоже как то не очень с мужем... :( Я сижу все переосмысливаю, ищу хорошее и плохое и легче становится...И вообще три дня толком с ним не разговаривала и сейчас сижу и СКУЧАЮ -родные ведь люди :heart: Придет обниму крепко-крепко...Просто все бесит периодически меня.. :D
А массаж я сама не делаю, только зарядку...Пойдем в месяц к нашему невропатологу (он у меня от Вани остался, соскучилась уже)-так нам обязательно назначат...Я Ваньке много массажей делала-это очень полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы