Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2009

Еще неделю назад я, довольная, всем рассказывала, что никакого токсикоза нет. И вот который день тошнота периодически, есть ничего не могу :( Еще и герпес, по-моему, начинается...

Fish
И вот который день тошнота периодически, есть ничего не могу

мне бы так...моя тошнота и головокружение утренние проходят как раз от обильной еды, преимущественно белковой...посему я ем и жирею :(

Katen'ka
Так мне еще хлеще её рвет, малому то только 7 месяцев

Ну тогда вдвойне поздравляю, помоему просто супер! Погодки будут

Alena07

Татощка

Ну у вас мужья герои, у меня муж тоже врач, дак он мне вчера сказал: Я за тебя конечно очень переживать буду, но еще раз этого зрелища я не перенесу ( их тоже народы водили и не раз), вот если кесарево, то, говорит еще ниче, операция, как операция. :D
[/cit]

Fish
А у нас скорее всего плановое кесарево будет (у меня с глазами беда).

А это те уже врач сказала? Я просто думала, что глаза для них не всегда показатель :)

Fish
А у нас скорее всего плановое кесарево будет (у меня с глазами беда

Там же от состояния глазного дна зависит, у меня вон -5,7 и окулисты разрешили самой рожать, а кесарили меня экстренно из-за обвития пуповины плотного

Татощка

Вот вот и я про то же! Я насколько знаю, они кесарить не очень любят.

Татощка
Там же от состояния глазного дна зависит

Да я в курсе. Уже у двух окулистов была - в один голос: исключить потужной период. У меня на сетчатке как раз очаги дистрофии. А зрение -8 и -9.

Татощка
моя тошнота и головокружение утренние проходят как раз от обильной еды, преимущественно белковой

а я могу есть только то, что захотела именно в данный момент. И все наши поездки раз в две недели в ашан бесполезны - я же не могу предположить, что захочу завтра :(

Fish
У меня на сетчатке как раз очаги дистрофии. А зрение -8 и -9.

тогда конечно, не стоит рисковать. У кесарева куча плюсов ;) Никаких мук нечеловеческих, точно знаешь дату родов, и ничего не порвёшь себе в промежности. Шрам потом остаёться масенький, у меня вот уже почти не видно, потом можно лазером его совсем "стереть"

Fish
я же не могу предположить, что захочу завтра

:D я никогда не могу, поэтому езжу в ашан или др магазин раза 3-4 на неделе

Татощка
я никогда не могу, поэтому езжу в ашан или др магазин раза 3-4 на неделе

да я в связи с кризисом стала планировать наше с мужем меню на две недели вперед - так экономичнее)))). Поэтому поездки за продуктами раз в две недели раньше прокатывали. Сейчас никак :D

Fish
да я в связи с кризисом стала планировать наше с мужем меню на две недели вперед - так экономичнее)))).

оно понятно, но мой муж даже на грядущий вечер не в состоянии предположить, что он захочет :D Да и кефир он пъёт ежедневно по 0,5 литра и ТОЛЬКО СЕГОДНЕШНИЙ, сын тоже сейчас по 0,5 пъёт в день и тоже свежайший надо...поэтому никак не обойтись недельными закупками. К тому же мой муж со мной в выходные не поедет за продуктами-там толпа и выходные ценит, я в будни закупаюсь в пределах того, что сама смогу донести до подъезда и чтоб ещё мелкого довести

привет беременюшечки!!!! сходила я сегодня к врачу со своей угрозой... меня не кладут в больницу!!! только дюфастон назначили. ну и секаса лишили... блин....

Татощка
мне бы так...моя тошнота и головокружение утренние проходят как раз от обильной еды,

класно.....
а я потихоньку с ума схожу. я вообще ничего не хочу и на еду смотреть не могу. готовить то-же не могу - тошнит. Семья перешла на сухой корм....

kiti09
меня не кладут в больницу!!! только дюфастон назначили. ну и секаса лишили... блин....

ну...за секс обидно, а так поздравляю
А я вчера сумку из ашана тащила и сына (уснул в машине)-опять спину тянет, свечку папаверина поставила...В первую беременность ваще не пользовалась ничем таким %)

Татощка
А я вчера сумку из ашана тащила и сына (уснул в машине)-опять спину тянет

Наверно все-таки не стоит так себя перегружать. Мне в консультации вообще сказали ничего больше 3 кг не поднимать :)
Я думаю пусть наши мужички теперь тяжести таскают :D

kiti09
только дюфастон назначили. ну и секаса лишили... блин....

Ага, и меня тудаже %) Мне вообще теперь кажется, что я больше таблеток пью, чем ем :(

kiti09
ну и секаса лишили... блин..

странно, но мне этого вообще не хочется....

Татощка
А я вчера сумку из ашана тащила и сына (уснул в машине)

побереги себя, пусть муж за основными покупками ходит иль вместе. а ты только за кефирчиком и хлебом в соседий магазин (где свежий продают) и отдыхать....

:rose: Здравствуйте, девочки!!! Хочу к вам присоединиться!!!! 10 апреля тестик показал положительный результат, а 21 была у врача - сказали 6-7 неделек и видно как бьется сердечко!!!! Неожиданно так и так радостно!!! Согласилась выйти замуж и сразу вот забеременела!!!

Завтра иду к перинатологу в Гармонию.

ОльЧиК14
Мне в консультации вообще сказали ничего больше 3 кг не поднимать

Я бы с удовольствием, но у меня нет выхода, ляль маленький и 10 кг весит :D

Викапика
Согласилась выйти замуж и сразу вот забеременела!!!

Поздравляю, хорошо как!))) И все как у людей. Я уже вторым беременна и все никак не сыграем свадьбу :D
Только собрались и новая беременность ;)

ОльЧиК14
Ага, и меня тудаже Мне вообще теперь кажется, что я больше таблеток пью, чем ем

меня терзают смутные сомнения, что данный диагноз будет на протяжении всей беременности, сколько таблеток не выпьем

smelvi

а мне хочется... ;) и как молодому энергичному мужу теперь быть, полгода без любви! %)

kiti09
smelvi
а мне хочется... и как молодому энергичному мужу теперь быть, полгода без любви!

не знаю...я активно сексом в 1-ую беременность занималась и хотелось...А вот после рождения было такое охлаждение к мужу где-то на полгода точно...вообще не хотелось секса и муж перый месяц чужим человеком казался, буквально лишним в нашей с малышом жизни. %)

Викапика
Хочу к вам присоединиться!!!!

Привет! Сейчас вас в табличку добавлю

вот обновлённая табличка

Викапика
Хочу к вам присоединиться!!!! 10 апреля тестик показал положительный результат, а 21 была у врача - сказали 6-7 неделек

Поздравлю!!!!!

Только-что была в ЖК так говорю и та к врачу хочу, а мне типа недели ч/з две приходи .... врачей нет. Вы-ж рожать собираетесь "вам зачем вообще к вачу", не срочно ведь. Мы только срочных принимаем . И вообще с заключением приходите, где срок указан.... :D Чет я не поняла.... Если срочная проблемма так это скорую вызывают.... А про заключение - это , что нужно сперва в платныю клинику ходить.... %O а если финансы не позволяют. А у меня неделя отпуска как раз...
Толончик я конечно выпросила.... ., но чет не поняла нифига (бАременная наверное :dance2: )Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 09:54

Татощка
я активно сексом в 1-ую беременность занималась и хотелось...А вот после рождения было такое охлаждение к мужу где-то на полгода точно...вообще не хотелось секса и муж перый месяц чужим человеком казался, буквально лишним в нашей с малышом жизни.

и как ты это ему объясняла? как он жил эти полгода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы