Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2009

kiti09
и как ты это ему объясняла? как он жил эти полгода?

В смысле как жил? Секс-то был, может не каждый день, но через день точно. Просто я никогда не проявляла кинициативы и меня иногда приходилось уговаривать, он переживал немного, но мы оба знали что это пройдёт

Викапика
Согласилась выйти замуж и сразу вот забеременела!!!

поздравляю!!!! :dance2:

smelvi
странно, но мне этого вообще не хочется....

то же самое

вот читаю вас и тихонько фигею, удивляюсь:

1. вы чо, уже на учёт встали??? Зачем так рано? И вообще, меня в прошлый раз так рано и не поставили даже
  2. вот всем уже рассказали, что беременные. Я после одной истории, когда девушка всем рассказала, а потом всё "рассосалось", решила ждать недель до 14-15, пока рассказала только мужу, и то зря, он уже еле сдеживается, чтоб всем кругом не разболтать о такой радости :D
  3. не поднимать ничего "тяжелее тарелки супа". Ну вообще бред. Беременность не болезнь :) Вчера разгебала балкон, таскала связки досок, никаких последствий. Впрочем, при имеющейся живой гатнтельке 12 кэгэ это всё фигня, типа я натренированная :D

Викапика
Здравствуйте, девочки!!! Хочу к вам присоединиться!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

smelvi
странно, но мне этого вообще не хочется....

Я вот не могу сказать, что прям таки не хочется; меня больше страх останавливает :( так что я воспользовалась рекомендациями врача- это типа мой отмазон для мужа %)

@$$@

привет, бот

Katen'ka
Я бы с удовольствием, но у меня нет выхода, ляль маленький и 10 кг весит

Ну ляль- это ооооочень уважительная причина :D но всетаки пусть его лучше папик по долгу таскает :D

ОльЧиК14
но всетаки пусть его лучше папик по долгу таскает

Если бы еще он дома по чаще был :)

@$$@

1. вы чо, уже на учёт встали???

Нет не встала, с пяти недель только ставят.

@$$@
вот всем уже рассказали, что беременные.

Только на сайте, а так только муж знает

@$$@
не поднимать ничего "тяжелее тарелки супа". Ну вообще бред

Согласна, сама таскала до самих родов пакеты с магазина, мож и не хорошо, но чувчтвовала себя нормальноСообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 17:46

@$$@
вы чо, уже на учёт встали??? Зачем так рано? И вообще, меня в прошлый раз так рано и не поставили даже

нет, но к врачу сходила сразу после положительного теста, ибо спина сыльно и специфично ныла+мало времени от первого кесарево прошло-я должна была быть уверена, что это не внематочная беременность и что швы на матке готовы к вынашиванию новой

@$$@
вот всем уже рассказали, что беременные

это да, ибо я болтушка жуткая
в приметы не верю, и о плохом не думаю, а так скрывать мне нечего от своих близких и друзей

@$$@
не поднимать ничего "тяжелее тарелки супа". Ну вообще бред. Беременность не болезнь Вчера разгебала балкон, таскала связки досок, никаких последствий. Впрочем, при имеющейся живой гатнтельке 12 кэгэ это всё фигня, типа я натренированная

Я в 1-ую беременность тока так тягала, нормуль. А сейчас чуток потаскаю тяжёлое-оооочень спина болит, тянет как при схватках %O Лично меня это пугает. Сегодня вон с мужем взвесили типичную сумку, которую я от стоянки тащу+своего сына несу-веду....Сумка 21 кг вышла :D Сын ещё 10,5...В целом, не думаю, что это полезно беременной женщине :D Постараюсь поменьше набирать впредь

@$$@
вы чо, уже на учёт встали??? Зачем так рано?

на учет встаю 30 апреля - будет 7 недель.

@$$@
вот всем уже рассказали, что беременные.

и не всем, а только заинтересованным лицам: родителям, моим старшим брату и сестре, ну и бабуле, у которой это будет уже 11 правнук (или правнучка) :)

@$$@
Беременность не болезнь

Совершенно согласна! Однако и не время для совершения трудовых подвигов.

@$$@

короче, присоеденяюсь ко всему вышесказанному. Сегодня ЖК была, да на учет то не пыталась встать, так проблемы замучали, нужно было с квалифицированным специалистом пообщатся.
Да и вообще че мы оправдываемся, сама-то невыдержала

@$$@
ждать недель до 14-15, сдесь- то пробалталась :D

smelvi
Да и вообще че мы оправдываемся, сама-то невыдержала
@$$@
ждать недель до 14-15, сдесь- то пробалталась

Присоединяюсь :D

@$$@
@$$@

А зачем скрываться и еще сюда лезть и писать :P

Девченки, мне вчера гинеколог сказал,что плод распположен на задней стенке. И что при таком расположении плода это просто классно, что я вообще что-то есть могу, типа должно тошнить постоянно, мож знаете где можно об этом почитать?

Привет будущие мамочки! Приятно познакомиться, я к вам :) нам сегодня 7 недель... а может мы и в ноябре родимся , но по срокам УЗИ мы декабрятки))

Fish
на учет встаю 30 апреля - будет 7 недель.

ой! а у меня сегодня 7 недель! Пора уже что-ли на учет вставать?

Katty_22
Приятно познакомиться

Взаимно :) Нам по УЗИ тоже через пару дней 7 недель

Katty_22
Пора уже что-ли на учет вставать?

Я еще почти две недели назад записалась. Думаю, ничего страшного в ранней постановке на учет нет :)

Fish
Fish

сразу пойдете на учет вставать? а в какую ЖК?

там еще заранее записываться надо? там наверно вообще не пробиться в обычные то ЖК? а по телефону записывают?

Katty_22

Ага, к перинатологу. ЖК на переулке Северном.
Можно на "ты" ;)

Katty_22
там еще заранее записываться надо? там наверно вообще не пробиться в обычные то ЖК? а по телефону записывают?

У меня направление от моего гинеколога с указанием срока. Сразу от врача вышла и в регистратуре записалась. Думаю, по телефону тоже можно записаться

ой..я еще и не местная...вообще ничего незнаю! сделала временную прописку, пойду на 8 марта! надеюсь примут?!

вообщем мне сейчаhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10047534&page=end#с надо просто пойти к гинекологу :)

ой случайно какую-то ссылку вставила %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы