Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2009

Fish
Fish

спасибо завтра схожу, запишусь! :)

Девочки, я тут озаботилась вопросом развития малыша, пока он еще в животике растет. :) Порылась в инете, чет не нашла путевой информации. Может, кто-то видел-читал-знает где найти интересные статьи по пренатальному развитию? Углядела только статью о том, как полезно для малыша слушать классическую музыку :)

вот очень интересный фильм!
kino.guchok.ru/main/dokumentalnoe/745-ot-zachatija-do-rozhdenija.html

Katty_22
Katty_22

Привет, привет

Fish
Fish

Тут же на сайте есть и календарь развития и статьи авторские очень интересные

У меня кстати есть двд фильмы от Дискавери про зачатие и развитие, а так же сами роды, реальные сьемки. До первых родов боялась когда смотрела, все так необычно, не каждый день видишь как ребенок рождается :)

Katen'ka
есть двд фильмы от Дискавери про зачатие и развитие

Девчонки, я имела ввиду развитие интеллектуальное малыша - например, считается, что прослушивание классической музыки серьезно влияет на развитие мозга ребенка, он начинает раньше говорить и т.д. А фильм про зачатие и развитие смотрела вместе с мужем. Но все равно спасибо :)

Katen'ka
Тут же на сайте есть и календарь развития и статьи авторские очень интересные

За подсказку спасибо

kriffa
привет, бот

я не бот :)

smelvi
сдесь- то пробалталась

да неужели;) вы ж не модеры, не вычислите, кто я есть :)

Katen'ka
А зачем скрываться и еще сюда лезть и писать

ну вот так вот. Не партизанка я, не партизанка, но хоть немножко в неё поиграть пытаюсь :)

@$$@
поиграть пытаюсь

Д/С "Кораблик" :P

Привет. Я так понимаю что я тоже к вам...или дальше.....В голове круговорот не совсем поняла?

и я
Привет. Я так понимаю что я тоже к вам...или дальше...

привет! :rose:

Katty_22
Привет будущие мамочки! Приятно познакомиться, я к вам нам сегодня 7 недель... а может мы и в ноябре родимся , но по срокам УЗИ мы декабрятки))

Привет, вношу вас в табличку

Fish
Углядела только статью о том, как полезно для малыша слушать классическую музыку

ну...вообще-то достоверно известно, что малыш слышит мамин голос и то как звучанеие гласных, ибо внутри организма оч много шумов, бурлений. Внешние звуки он слышит только оч громкие и резкие, музыка скорее маме приятна будет ;)

и я
Привет. Я так понимаю что я тоже к вам...или дальше.....В голове круговорот не совсем поняла?

Определяйтесь и давайте знакомиться ;)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 12:55

МегаТанчик
вы так любеееезны

всегда удивляюсь, как тут дамы определяют интонацию и настрой форумчан.

Татощка
Определяйтесь и давайте знакомиться

Посчитаться не могу....разлет мыслей, после праздников схожу к гинекологу...определю( и в табличку потом запишусь)...., но вроде в декабре должны ;)
Всем здрасте!!! :)

и я
Привет. Я так понимаю что я тоже к вам...или дальше.....

Добро пожаловать :) Очень рады

Katty_22
Привет будущие мамочки! Приятно познакомиться, я к вам

Приветик! :) Ура, нас уже так много

и я
и я

Привет, привет! ;) Я тоже еще не знаю точно когда мы, в конце декабря или в начале января.
Кстати, а вы какой врач?

и я
Привет. Я так понимаю что я тоже к вам

Поздравляю!!!!

А я сегодня на учет сходила встала. В шоке пребываю до сих пор. Пришла, как и велено было, около девяти утра, завели на меня две карты. И просидела в очереди до половины первого (!). Врач принимала без акушерки, очень медленно %) Когда подошла моя очередь, я услышала в свой адрес: "С вами долго провожусь, посидите. Долго сидеть придется, может быть и не приму". Врач седни последний день работала, и в отпуск уходила, что и откоментировала фразой: "Я сегодня вообще работать не хочу"...
Но приняла меня. Заполнила кое-как карту одну, вторую пойду заполнять, когда медсестра выйдет. Даже толком меня не спросила - чего было, когда, как.... Посмотрела, мазок взяла. Выдала кучу бланков на анализы и велела самой заполнять. Ни один вопрос я ей задать не успела, записала она меня на УЗИ в начале июня и на прием следующий.
Короче, впечатление у меня.... Не передать словами.

Fish
В шоке пребываю до сих пор.

Вот поэтому я туда и не очень-то и рвалась, я от подружки все это слышала :( Но с другой стороны, когда меня отшивала заведующая ЖК на Амундсена, она как аргумент приводила:"На Северном признана самой лучшей ЖК МИНЗДРАВом", да и в отзывах пишут, типа там все супер :) Так что может это просто сначала так плохо, а потом все супер будет

Fish

Меня на Опалихинской только 18 мая на учет поставят, сказали срок должен быть 8-9 недель, а пока нужно всякую кровушку и мочу сдать :D что я собственно и делаю :)
Но врач мне приятная попалась, все объяснила, растолковала и главное никуда не торопилась :) В общем я довольна

Fish
Но приняла меня. Заполнила кое-как карту одну, вторую пойду заполнять, когда медсестра выйдет. Даже толком меня не спросила - чего было, когда, как.... Посмотрела, мазок взяла. Выдала кучу бланков на анализы

может после отпуска потеплеет ваша врач, будем надееятся на лчшее.
я пока у врача, который на моем участке не была, пойду 8-го числа. Отчитаюсь потом.

С праздником!!!
Чтоб МИР царил,
Чтоб ТРУД не в тягость,
Чтоб МАЙ дарил
Любовь и Радость!

Katen'ka
а вы какой врач?

Я терапевт, в стационаре (в неотложке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы