Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2009

Fish
Девочки, я тут озаботилась вопросом развития малыша, пока он еще в животике растет.

вот, что нашла...
www.psychologos.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F

а тут книжка по педагогике САНТАЛ
ran-raz-knigi.narod.ru/sonatal.html
а это его сайт
www.sonatal.ru/mamalysh.html

Всем привет!
У нас среди малышей плохое настроение из-за нижних клыков, а у меня из-за головных болей и тошноты Сидим такие вредные и противные и нооооем :D

Fish
Короче, впечатление у меня.... Не передать словами

Посему я в свою жк не пошла по месту жительства...Хотя в принципе я за бесплатную медицину и не привередлива, но когда туда не беременная ходила пару раз, то как я сидела в очереди по 2 часа, так и беременные рядом со мной, да и толоны бесплатные дабы взять у нас надо в 7 утра уже идти в регестратуру %)

Татощка
дабы взять у нас надо в 7 утра уже идти в регестратуру

у нас с хоть с этим как-то поспокойнее.

Татощка
У нас среди малышей плохое настроение из-за нижних клыков

давайте, крепитесь. Зубки все-равно выастут, как не ной. Помню моя вообще на прорезывание зубов температуру и сыпь давала. Счас вот два зуба уже сменились и один взади коренной лез, дак мы на больничном неделю сидели ....
давайте-крепитесь.

У нас тоже похоже очередная партия зубов лезет %) Хнычет, спит мало, да и температура вместе с соплями. Хорошо хоть меня не тошнит, только нервничаю немного...

ОльЧиК14
Меня на Опалихинской только 18 мая на учет поставят

;) И меня, я туда 18-го к 9-и утра иду :D

smelvi

Спасибочки :rose:

А я, девочки, не убереглась - заболела. :( Слава богу, температуры нет, но ноги согласны ходить только от дивана до компа и очень редко до кухни (даже привычный уже жор отступил). Горло болит, страшно гундосю, хотя насморка нет... Короче, все прелести простуды. Активно лечусь чуть ли не народными средствами. Тут еще и срочная работа появилась... В общем, все сразу %)

Татощка
И меня, я туда 18-го к 9-и утра иду

А я к 16:00 :) К Пристоленко, а ты к кому?

Fish
А я, девочки, не убереглась - заболела.

ой! как ты так??? я вот даже не знаю чем лечится %) в таких случаях можно, ромашкой горло что-ли полоскать и чай с малиной и сапть, спать, спать.....

smelvi
как ты так???

Сама не знаю :( Много пью клюквенного морса, нос полощу, лежу... К вечеру уже лучше стало значительно. Надо беречься, беречься и еще раз беречься...

Лечитесь.....Что бы завтро быть здоровей всех

ОльЧиК14
К Пристоленко, а ты к кому?

К Салимовой, заведующей

добавила немного

smelvi
сапть, спать, спать.....

Завидую вам, тоже так хочу :) Но покой нам только снится....

:rose:

Я тут сижу и заранее боюсь паптестов, УЗИ, проблем с роддомом... :( По прописке мне 27-ой...хорошего про него слышала мало
Про роддома-я не привередливая, я бесплатно хоть куда пойду, НО меня пугает, что какой-нибудь самодур задвинет моё плановое кесарево и вдруг предложит мне самой рожать, что в моём случае неприемлимо...Вот чего боюсь-то я в основном

Мне тут ещё истории расказали про кесарево второе с небольшим перерывом после первого-кароч матка очень плохо тянется, стенки истончены, и часто приходится кесарить на 37 неделе, ибо иначе матка может так истончиться, что малыш просто захлебнёться кровью Вот и пойди после этого в 14-ую в патологию, где всех до последнего тянут. Я там когда лежала, там была девушка с плановым платным кесаревым, так и её тянули до того, что воды отошли и пришлось экстренно кесарить %)

Татощка

Наталья, мы, беременюшки, очень-очень впечатлительные, и все страшные истории примеряем к себе... Наверно в нашем состоянии лучше пропускать мимо ушей, и прислушаться с своему состоянию.

ЗЫ
купила книжку "Как безопасно родить в России", там как раз описывают что нужно делать в таких ситуациях

Татощка
там была девушка с плановым платным кесаревым, так и её тянули до того, что воды отошли и пришлось экстренно кесарить

и ссылки на законы

А еще я встала вчера на учет :)
В ЖК №2 на Амундсена, ничего мне понравилось, тетенька в регистратуре воще супер все мне объяснила, с анализами разобралась, и прям так хорошо с ней разговаривать :)
в очереди сидела минут 20, правда.
И у врача как на конвеере, все быстро-быстро, я даже не успела вопросы задать как уже в коридоре оказалась :D
Следующая встреча 16 июня

kriffa
Наталья, мы, беременюшки, очень-очень впечатлительные

да, не...просто я с первым реально столкнулась с проблемами, в том числе и в патологии перед родами, имея на бумаге в обменке показания к стимуляции в 38-39 недель, я ничего не смогла никому доказать, в итоге родила в 42 недели уже тока экстренным кесаревым и поимела с этого проблемы с своим здоровьем :(Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 16:25

Татощка

может имеет смысл у договориться с врачём или/и искать другие выходы из этой ситуации, пока есть время и можно спланировать

kriffa
может имеет смысл у договориться с врачём или/и искать другие выходы из этой ситуации, пока есть время и можно спланировать

моя гинеколог говорит, что нелепо платить за плановое кесарево ибо риски тут минимальны и никаких проблем возникнуть не должно, но я всё равно опасаюсь что-то :( Вот в первый раз она настоятельно мне советовала по блату в 20-ку попасть к конкретному доктору (всего за 10 т.р), но меня что-то напрягало, что далеко ехать

kriffa
А еще я встала вчера на учет

А я на учёт только 1 июня встану....но анализы вчера выдали сдавать...первый прием прошол просто замечательно..так полюбили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы