Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2009

kriffa
А еще я встала вчера на учет

:clap: поздравляю
скорей бы 18-ое мая...Мне обещали всякие ангализы в это день ещё, в т.ч. на гормоны щитовидки. А потом в 11-12 недель на флотскую делать УЗИ, паптест первый и к эндокринологу по месту жительства. А потом не знаю, как и чего...

kriffa
Следующая встреча 16 июня

ничего себе...разбег какой
Эдак я своей врачу звонить начну по вечерам и вопросы задавать всякие глупые, если так редко приёмы будут :D

Кстати, пол малыша может быть виден уже с 8и недель ;) Здорово бы 18-го мая мне узнать кто там

Так мне посчитали, похоже мы в начале января...
Наверное пойду другую темку сделаю...может кто прийдёт..

Татощка
но я всё равно опасаюсь что-то

лучше не думать о плохом, а мысли могут реализоваться...
от тебя тут ничего не зависит,
наболее позднем сроке матку наверно проверят (или сама проверь) что бы успокоиться
совет дилетанки :D

главное настроиться что все будет хорошо и фильтровать "старшилки"

Я сегодня сделала кариограмму
пришла очередь заняла, сидела минут 15 пока не увидела что беременные без очереди
так здорово :)

и я
Наверное пойду другую темку сделаю...может кто прийдёт..

зачем? Я когда Васей была беременная, мы всё равно в итоге объединились с девочками в "Зимний урожай 2007-2008" ;)

Татощка
зачем? Я когда Васей была беременная, мы всё равно в итоге объединились с девочками в "Зимний урожай 2007-2008"

Да....Ну ладно, но на январь пока темку сделаю, вдруг кто прийдёт..
Но и свами останусь...(схитрим чуть-чуть) :D

и я
и я

Я так же как ты, на распутьи, или конец декабря или начало января. С первым так же было, всю беременность просидела с сентябрятами, а родила в августе, ща в августятах висну. Мне там как то больше понравилось

Katen'ka
Я так же как ты, на распутьи, или конец декабря или начало января.

Ну я посчиталась, что вроде январь, но это при полном сроке вынашивания (что уже не факт)...
А мы с вами Катерина землики...распутные :D
(>Katen'ka

на распутьи )

Девочки, а кому-нибудь назначили Утрожестан пить? У меня позавчера к ночи (третий день приема) ни с того, ни с сего поднялась температура 37,5. Никаких признаков простуды не было (горло свое вылечила полностью накануне). В инете прочитала, что это может быть на фоне приема Утрожестана. Сейчас на перепутье - то ли принимать, но в меньшей дозе (вместо двух таблеток одну), то ли вообще отменить. Меня смущает еще то, что врач назначила мне таблетки, потому как живот очень редко чуточку тянет и была лет пять назад уреаплазма. Никаких дополнительных исследований по поводу уровня прогестерона она не назначила.

Мне такого не назначали...может посоветоваться с врачёам..
Мне сказали только свечи с папаверином купить, и если будет болеть то принимать...

и я
может посоветоваться с врачёам

я бы посоветовалась, да мой врач в отпуск укатила (я уже писала о своей эпопеи о постановке на учет) :(

Да? Ну запамятовала.... ;)
А вы уверенны что от утрожестана температура?
В принципе я думаю, что если от него то просто отменять нужно, а не уменьшать...
Ну и в ЖК может и другой доктор принять...( я так мыслю)

и я
А вы уверенны что от утрожестана температура?

В том-то и дело, что не уверена. Я вообще ни в чем сейчас не уверена :( Но страшно боюсь навредить малышу.
Причем, утрожестан мне пить надо будет до 14 недель

Утрожестан-это прогестерон, а есть прогестерон например в свечах..Можно на несколько дней перетусовать... и посмотреть реакцию..
Может до завтра подождать?

А в свечах - как называется?
Думаю, пока буду принимать, но по 1 таблетке.

Не помню, но в аптеке спросить можно (вроде так и называется прогестерон)
Ну попробуйте, может при осмотре она увидела гипертонус матки, при таком они назначают прогестерон...
Так что я думаю, что в каком -нибудь виде да надо-будет его принимать...

и я
может при осмотре она увидела гипертонус матки

ни словечка про гипертонус. сказала только: "Матка нормально развивается, все хорошо"

Да, ну тогда я не знаю зачем утрожестан..(может выкидыши были или просто перестраховалась...)

мне кажется, врач просто перестраховалась. у меня первая беременность, ничего не было. но ведь гормоны - это не витамины...

Конечно не витамины, спорить смешно :D
Понаблюдайте за собой, если температура будет без других симптомов, то к другому гинекологу сходите...(хоть платно, накрайняк)

и я
Понаблюдайте за собой, если температура будет без других симптомов, то к другому гинекологу сходите

спасибо за поддержку :) так и сделаю

Fish
В том-то и дело, что не уверена. Я вообще ни в чем сейчас не уверена Но страшно боюсь навредить малышу

:( В этом плане хорошо бы уже либо доверять доктору своему, либо нет...Я в первую беременность не во всём свою врача слушала-и за каждое самовольство поплатилась, теперь беспрекословно всё исполнять буду...
Но эти препараты я не употребляла, так что по делу ничего посоветовать не могу

и я
Мне сказали только свечи с папаверином купить, и если будет болеть то принимать...

мне тоже
пока принимаю витамин Е, фолиевую, кальдий дз на ночь, йодомарин 100
если давление утром намерею-то 1/4 таблетки небилет
пока всё

Fish
была лет пять назад уреаплазма

ну...столько лет назад, это уж никак ни на что не повлияент сейчас, мне кажеться

Katen'ka
Завидую вам, тоже так хочу Но покой нам только снится....

а не чему завидовать, на работе за компом засыпаю и все тут.... сил ни каких нет.

Татощка
.Мне обещали всякие ангализы в это день ещё, в т.ч. на гормоны щитовидки. А потом в 11-12 недель на флотскую делать УЗИ, паптест первый и к эндокринологу по месту жительства

на гормоны бесплатно на анализы пасылают? что с щитовидкой? все в порядке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы