Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2009

kriffa
Я сегодня сделала кариограмму

а это что такое?

smelvi
на гормоны бесплатно на анализы пасылают? что с щитовидкой? все в порядке?

мне бесплатно обещали, тока на инфекции мазок 1800 и всё это в жк на опалихинской (великое дело блат :D ). Проблем с щитовидкой не замечала, но в 1-ую бер. вообще не ходила к эндокринологу и один раз в жизни в школе ещё посылали меня на гормоны сдать-не пошла

smelvi
а не чему завидовать, на работе за компом засыпаю и все тут.... сил ни каких нет.

Ну это то да, сама сидела в офисе как муха сонная, но хоть ночь нормально спите, да и выхи есть :)

А я после обеда 15 минут за манитором посплю и все, как огурчик потом до вечера хватает. Есть чудный способ мне иногда помогал, постучать по кончику носа и сон отобьет :D

Katen'ka
Есть чудный способ мне иногда помогал, постучать по кончику носа и сон отобьет

обязательно попробую.

Сегодня ходила в ЖК поставили на учет (карточку завила). Мне моя врвчь очень понравилась.
ток-ма в очереди полтора часа просидела, но и в кабинете не менее 40 минут провела. Поставила она мне 10 недель. ПДР 5 декабря (чет у меня ни как не 5 получалось, а пятнадцатое), ну да и ладно. Выписала свечки (мазок не понравился), ну и витаминки. Других лекарв сказала выписывать никаких не хочет, нечего говорит лишние пилюли принимать. Ура незалечит. Короче я довольная.

Fish
Девочки, а кому-нибудь назначили Утрожестан пить?

Я Дюфастон пью по 1 таб 2 раза в день, это тоже прогестерон. Мне его на фоне прошлого выкидыша назначили :(

Fish
Сейчас на перепутье - то ли принимать, но в меньшей дозе (вместо двух таблеток одну),

Я бы не советывала отменять, тк когда прогестерон поступает извне, желтое тело его вырабатывать перестает; а прогестерон, если я не ошибаюсь отвечает за прикрепление лялика, до полного образования плаценты. А она как раз образуется к 12-14 неделям, а потом его (урожестан) будут отменять по схеме, постепенно снижая дозу. Резкая отмена, да еще и на ранних сроках, когда плацента не сформирована, вызывает угрозу :(

Fish
ни с того, ни с сего поднялась температура 37,5.

Я бы всеже проконсультировалась с врачем :) попросись в регистратуре к другому, скажи что очень срочно ;)
Чето я тут написала дофига, напугала наверно, но просто я это очень хорошо знаю, тк сама на таких же табах :D

поднимаем настроение

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём
:D :D :D :D :D :D

ОльЧиК14
напугала наверно

Да не, не напугала :) Таблетки я не отменяю - все-таки было ОРЗ, покашливаю до сих пор.

smelvi

Только муж не согласен - говорит, что мы втроем

Привет :)

я тут озадачилась со сроками первого планого узи.
Его ведь делают на сроке 11-12 акушерских недель, так ведь?
А мне врач дала направление и сказала сходи 16 июня и после узи в этот же день ко мне. А пузику будет уже 16 недель.
хм, ничего не поняла :D
записываться все таки на 12 неделю?

kriffa

Мой гинеколог сказала, что в 10 недель нужно сделать...она меня записала....

Fish
Таблетки я не отменяю - все-таки было ОРЗ, покашливаю до сих пор.

Хорошо, температуры то больше нет?

kriffa

да

kriffa
А мне врач дала направление и сказала сходи 16 июня и после узи в этот же день ко мне. А пузику будет уже 16 недель.
хм, ничего не поняла

может у них там очередь какая дикая...

и я
Мой гинеколог сказала, что в 10 недель нужно сделать...она меня записала....

я в пн буду второе делать (8-9 недель), а в 11-12 недель на флотскую пойду уж за узи

и я
температуры то больше нет?

Нет, нету :)

Татощка
а в 11-12 недель на флотскую пойду уж за узи

А почему сразу на Флотскую?
Меня записали на УЗИ на 10 июня (акушерский срок 13 недель, по предыдущему узи ставят меньше), в моей ЖК...

Татощка
может у них там очередь какая дикая...

по записи там, за 2-3 недели

попробую попасть все-таки на 12 недели, или пойду в другом месте сделаю

Fish
Нет, нету

Не болейтебольше!!! :)

Fish
А почему сразу на Флотскую?

а потому что у меня первенец с ВПР и меня там обязаны бесплатно наблюдать теперь, и всякие трёхмерные УЗИ и т.п.

kriffa
kriffa

Меня в первую Б, направили на 14-ой неделе. Если хотите можете ведь платно пройти и когда захотите

Татощка
а потому что у меня первенец с ВПР

с моей стороны бестактный был вопрос

и я
Не болейтебольше

не буду :) как кашель вылечу, так больше и не буду

Fish
как кашель вылечу

Чем лечитесь, народными средствами?

и я
Чем лечитесь, народными средствами?

Мажу горло специальным бальзамом на ночь, заматываю шарфом. Дышу над полезными травяными отварами... А как не хватает "стапангина" - отлично раньше помогал с горлом. Но опасаюсь, что навредит малышу

вот! обновила табличку

Fish
ажу горло специальным бальзамом на ночь, заматываю шарфом. Дышу над полезными травяными отварами...

ноги на ночь согревающим кремом, мне помагало....

привет всем :) а я вообще первороженица, у самой день рождения в декабре, тут посчитала получается что и ребёнок у меня декабрёнок :D Девочки, буду благодарна вам за советы и поддержку :rose:

Енька
тут посчитала получается что и ребёнок у меня декабрёнок

Поздравляю!!!!!! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы