Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2009

Девоньки! Подправьте мне пожалуйста кто-нибудь табличку, а то я сама почему-то не могу, комп говорит что программа не установлена: ЖК на Опалихинской Заранее спасибки :)

Енька

Добро пожаловать в наши стройные ряды

Енька
буду благодарна вам за советы и поддержку

Обращайся, всегда поможем :)

Fish
все-таки было ОРЗ, покашливаю до сих пор.

Давай лечись! :)

Fish
стапангина

А я брызгала, он не такой уж и вредный.

Енька
Енька

Привет, привет!

Fish
с моей стороны бестактный был вопрос

да не, я к этому спокойно отношусь-нормальный полноценный ребёнок, слава Богу, только почки одной нет :)

Енька

Привет
сейчас вас в табличку добавим :)

вот табличка

ОльЧиК14
Давай лечись!

Во всю лечусь :)

Да и меня кто-нибудь добавте, а то сама не дойду...лень одолела... ;)

и я
Да и меня кто-нибудь добавте, а то сама не дойду...лень одолела...

добавим, даж если вы от нас к январятам перебежите :D
сейчааас...

и я

район у вас какой? Какая жк и когда ПДР?

пока так добавила

Енька
тут посчитала получается что и ребёнок у меня декабрёнок

Татощка
район у вас какой? Какая жк и когда ПДР?

Район у меня Эльмаш, в 20 ЖК (по знакомству конечно), ПДР пока не знаю... ;)

вот

У меня сейчас примерно 10 недель срок. И все бы ничего, но слабость такая!... Девочки, это только у меня так или слабость в начале - обычное дело? Токсикоза нет, но реально еле ползаю. А может, погода меняется?.... Я уж и не знаю, как уговорить себя - срочно работу делать надо, но так сложно долго за компом сидеть %)

Fish
И все бы ничего, но слабость такая!... Девочки, это только у меня так или слабость в начале - обычное дело? Токсикоза нет, но реально еле ползаю. А может, погода меняется?.... Я уж и не знаю, как уговорить себя - срочно работу делать надо, но так сложно долго за компом сидеть

Я в первую беременность диплом делала, в итоге потом ночами и днями сидела, июбо вначале никак не могда собраться. Сейчас тож пошатывает частенько и давление часто низкое весьма. Ещё вот интересно, как там с гемоглобином...Может же и анемия быть. кто уже кровь сдавал?

Всем привет! Сегодня встала на учёт, сдала мазок и анализ на инфекции. Мне сегодня что-то срок сказали аж 11 недель, а не 9.
Всю неделю буду ездить то анализы сдавать, то на антона валека, то на флотскую....:-
Ещё изначально ставят избыточный вес, ибо я 68 кг при росте 167, ладно хоть до первую стадию ожирения пока не ставят:-D

Татощка
Мне сегодня что-то срок сказали аж 11 недель

вот и мне то-же добавили...

я сегодня у окулиста была, оа мне глазное дно так хорошо посмотрела что у меня аж темпа на это издевательство поднялась.., мало того, что голова сразу заболела....

кстати, что можно в нашем положении от головной боли пить?

Татощка
Всю неделю буду ездить то анализы сдавать, то на антона валека, то на флотскую....:-
мужайся, счас загоняют....

и све-таки есть положительное...

Татощка
Сегодня встала на учёт,

smelvi
кстати, что можно в нашем положении от головной боли пить?

хм...я честно терплю.. Думаю из реально действующего-НИЧЕГО, тока бесполезную гомеопатию :D

Татощка
Всю неделю буду ездить то анализы сдавать

А я седни последние анализы сдала (пока) С семи утра пришлось очередь занять - и только для того, чтобы мне крови немного выкачали. Щас вот надо к окулисту, отоларингологу и терапевту. Кстати, а у вас не требовали принести результат флюорографии мужа? Нам вот делать надо, да муж вечно работает, и в субботу тоже... :(

Мне сразу сказали, что принести люшку мужа, когда пойду вставать на учёт, а анализы завтра поеду сдавать...Правда ЭКГ уже сделала....

Fish
Кстати, а у вас не требовали принести результат флюорографии мужа? Нам вот делать надо, да муж вечно работает, и в субботу тоже...

у меня попросили, а разве на работе людям не раз в год делают флюрография? У моего мужа есть она-у них ежегодная медкомиссия в рабочее время

и я
Правда ЭКГ уже сделала....

%O а что уже надо?

Привет, тоже сегодня встала на учет, по УЗИ 7-ая неделя, а врач грит 8-9 %) Сдала кровь, никогда не видела такого большого шприца, не помню чтоб так много в первую бер-ть брали. Еще завтра аналиы, лор и окулист и все :)

Татощка
а разве на работе людям не раз в год делают флюрография? У моего мужа есть она-у них ежегодная медкомиссия в рабочее время

у моего тоже - делали в начале осени. Только вот найти результаты не можем :(

и я
ЭКГ уже сделала

я тоже сделала :)

Fish
у моего тоже - делали в начале осени. Только вот найти результаты не можем

ясно, я то эти бумажки храню, ибо мне их ещё в детскую карточку требуют :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы