Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2009

и я
Правда ЭКГ уже сделала....

а что это?

Katty_22
а что это?

электрокардиограмма сердца (мамы)

Katen'ka
Сдала кровь, никогда не видела такого большого шприца, не помню чтоб так много в первую бер-ть брали

и я сдалась....
к окулисту уже сходила, а к лору мне не назначили, у меня по плану эндокринолог, терапевт, стоматолог????7

Я тоже анализы сдала сегодня, меня по врачам поа не отправляли, но завтра сама к стоматологу записана, попрошу справочку, чтоб через неделю снова не идти.....

Окулиста прошла, лора послезавтра. И все! Ходила с малым в больницу, капец, чуть не умерла. Так тяжко его таскать и тем более стоять в очереди. Он то еще не ходит...

smelvi
кстати, что можно в нашем положении от головной боли пить?

Мне врач сказала, что можно все, что можно новорожденным и нестероидные противовоспалительные, кроме аспирина! Как вариант предложила нурофен :) его и при грудном вскармливании можно

Меня тоже вчера на учет поставили, я ваще запуталась, написали срок 10 недель, а по моим подсчетам 9 %)
Ну да ладно! Ни к каким специалистам меня не направили, сказали записаться на УЗИ, и с результатами ко врачу! Что я и сделала
У меня вообще получается сданы только входные анализы: кровушка на все, моча и ЭКГ, ну и мазок %O

ОльЧиК14
У меня вообще получается сданы только входные анализы: кровушка на все, моча и ЭКГ, ну и мазок

:D тока? я никакого экг не делала и до середин июня небуду, кровь сдала общую и боихимию, мазок и на инфекции, и общий анализ мочи. В чт к терапевту ещё схожу и на следующей неделе на Флотскую-усё. И приём у гинеколога моего 8-го июня

Татощка

Дак я читаю, что многим уже сказали специалистов проходить, а мне .. %)

ОльЧиК14
Дак я читаю, что многим уже сказали специалистов проходить, а мне ..

успеете ещё, если явных жалоб нет-так и не надо лишней беготни
Я вот сама попросилась анализы на гормоны щитовидки сдать, посему меня отправили к терапевту, чтобы та в свою очередь отправила мне к эндокринологу, а к кардиологу я хочу, чтоб убедить его что у меня были оч большие проблемы с давлением в первую беременность, посему надо меня направит в 14-ый роддом, а не в 27-ой :D В общем, как-то так :D

Сегодня сходила к лору и окулисту. Лор принимала ровно две минуты и отпустила с богом. А в очереди к окулисту просидела около двух часов - шла диспансеризация, о которой в регистратуре меня никто не предупредил. Зато получила направление в Микрохирургию - еще и в тамошней очереди посидеть :D
А завтра уже повторно иду к своему врачу...

Девочки, расскажите, пожалуйста, кто знает, что будет делать генетик со мной? Меня врач отправила на Флотскую. Кровь брать? Узи? что-то еще?

Татощка
Ещё вот интересно, как там с гемоглобином...Может же и анемия быть. кто уже кровь сдавал?

Сегодня была на приеме у своего врача. Сказала она мне, что анализы в норме. Хорошо

Викапика
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто знает, что будет делать генетик со мной? Меня врач отправила на Флотскую. Кровь брать? Узи? что-то еще?

я 27-го к 14-и часам туда иду, консультация генетика точно будет, УЗИ, ещё должны кровь на дауна сдавать, но не знаю в этот же день или назначат сначала.
Мне сказали туда ровно в 12 недель приходить-раньше не примкут %)

Fish
Сегодня была на приеме у своего врача. Сказала она мне, что анализы в норме. Хорошо

Я тока 8-го июня узнаю

Татощка
я 27-го к 14-и часам туда иду, консультация генетика точно будет, УЗИ, ещё должны кровь на дауна сдавать, но не знаю в этот же день или назначат сначала.
Мне сказали туда ровно в 12 недель приходить-раньше не примкут

Спасибо большое!!! Как раз и будет 12 недель, меня врач 30-го отправляет, надо наверное с ними предварительно созвониться...

Я сегодня утром кровь сдавала, наблюдала, что беременные деляться на 2 группы-стройный красотки с пузом и расплывшиеся бочки Я вторая уже каппппеееецццц, После отпуска к эндокринологу схожу...

Викапика
надо наверное с ними предварительно созвониться...

мне просто время сказали-записи нет на первый приём у них

Татощка
Я сегодня утром кровь сдавала, наблюдала, что беременные деляться на 2 группы-стройный красотки с пузом и расплывшиеся бочки Я вторая уже каппппеееецццц

А я вчера ходила джинсы покупать "на вырост". Уже животик проявляется, одни брюки стали малы :) Так вот. Я вообще-то всегда расстраиваюсь, когда хожу покупать себе "на низ" - фигура в форме груши со всеми вытекающими :( А вчера так расстроилась! В одном отделе для беременных ничего для себя не подобрала. Все так ужасно сидит %) Вновь убедилась, что нормальные модели шьют только на стройных и с нормальными пропорциями. И беременных это тоже касается. Нашла себе джинсы в другом отделе, но размер - страшно сказать какой :( Короче, день расстройств. Муж вчера вечером успокаивал: "Ну мне же нравится, чего ты!!!" :D

Fish
Муж вчера вечером успокаивал: "Ну мне же нравится, чего ты!!!"

И это главное!!! ;)

Всем привет))
По прогнозам врачей мы родимся в самом начале декабря :)
Узи на прошлой неделе показало 12 нед. 4 дня, а сегодня идём к доктору. Надеюсь, на кресло опять не погонят, а то достали уже всякие штуковины между ног пихать - то датчик ультразвуковой, то зеркала :angry:
А эндокринолог в поликлинике в отпуск ушёл - и как теперь к нему попадать? печально

Айслинг
По прогнозам врачей мы родимся в самом начале декабря

Поздравляю!!!!!

Приветствую всех! :)
Мне кажется к вам! У нас 10 недель, на свет появляемся в декабре!

Ой, нас всё боьше и это не мложет не радовать!!!!

Всем привет!
На Флотской пол ребёнка на УЗИ не сказали, видать не понятно пока... :( А так всё в норме, подтвердили что 12 недель срок.

МаМаШа МаШа
Мне кажется к вам!

Айслинг
Всем привет))

Примите поздравления :) Вас в табличку я добавлю тогда

Айслинг
А эндокринолог в поликлинике в отпуск ушёл - и как теперь к нему попадать? печально

Я к эндокринологу в 10-12 июня тока собираюсь

А пока уезжаааем мы с сыном отдыхать на Каму к бабушке моей на недельку

вот табличка-у кого какие исправления, добавления-обращайтесь ;)

Татощка
А пока уезжаааем мы с сыном отдыхать на Каму к бабушке моей на недельку

Счастливо Вам отдохнуть!!!

Мне в субботу на Флотскую. Очень жду, как там все внутри выросло - интересно....

Девочки, а стоматолога где можно или где лучше пройти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы