Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2009

ОльЧиК14
Я решила попробовать на опалихинскую попасть,

А там лучше что ли?

ОльЧиК14
А ты на какой улице обитаешь?

на Гурзуфской. А ты?

kriffa

ОльЧиК14

Спасибо, девочки :)

ОльЧиК14
то немногое что можно нифига не помогает

вот-вот :( ще и погода такая- в окно страшно поглядеть. Чем лечишься?

Татощка
проверьте, девочки

здорово :rose: Могу дать допольнительную инфу о себе- роды партнерские,ПДР 14 декабря

Татощка
Предлагаю, поиграть в интуицию.

принимается :D у меня мальчик будет :) с дочкой в прошлый раз не ошиблась ;)

Татощка

немного с опозданием, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :pozdr3:

Ну, вот и я к вам присоеденяюсь, ПДР еще не поставили, но по узи 3 недели уже. Думаю в мое ДР родимся. Я такая счастливая!!!!!!! :love:

Katen'ka
вот и я к вам присоеденяюсь

:rose: рады вам))

Katen'ka
вот и я к вам присоеденяюсь

;)

Alena07
немного с опозданием, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

и я присоседилась...

Katen'ka
Ну, вот и я к вам присоеденяюсь

Поздравляю!!!

Добавила еще одно примечание :)

Fish
А там лучше что ли?

У меня подруганка там была, говорит что никаких очередей и отношение хорошее, а про северный я много плохого слышала, там очереди и то, что это все в больничке простой находится :(

Fish
на Гурзуфской. А ты?

А я угол: С-Дерябиной- Шаумяна; мне до опалихинской по прямой, только сейчас не удобно, что дорогу перекрыли

Alena07
вот-вот ще и погода такая- в окно страшно поглядеть. Чем лечишься?

Я в нос "Аквамарис" и "Пиносол" капаю, а еще "Оциллококцинум" пила, гомеопатия; не могу сказать,что здорово помогает, но вроде полегчало; а вообще мне уже последнее время кажется, что это у меня как аллергия: мне на улице легче становится, а в замкнутом помещении я погибаю %)

Katen'ka
Ну, вот и я к вам присоеденяюсь

Ура Ура

Katen'ka
Я такая счастливая!!!!!!!

Мы все тут такие счастливые , аж флягу рвет

Katen'ka

ПОЗДРАВЛЯЮ :rose: :rose: :rose:
прибавление к НГ у всех нас ожидается

Katen'ka
Добавила еще одно примечание

я первый раз напротив партнёрские хотела, но денег жалко стало на контракт :D в итоге меня экстренно кесарили
второй раз точно плановое кесарево, поэ тому никаких мыслей про школы для беременных и партнёрские роды нет

Alena07
Могу дать допольнительную инфу о себе- роды партнерские

Ой девоньки, а вы не боитесь %) Просто я медакадемию закончила, так вот нас на роды водили и скажу честно- зрелище не из приятных, а парней из группы потом еще дня 4 колбасило %O муженька пожалейте :) Только очень мужественный и сильный духом мужчина способен пройти сию процедуру без вреда для психики; В ОММ например говорят каждый третий в обморок падает :D

ОльЧиК14
Только очень мужественный и сильный духом мужчина способен пройти сию процедуру без вреда для психики

Мой муж абсолютно не брезглив и оч хотел поддержать меня ;) Если б он был романтиком-конечно и думать не о чем :D

ОльЧиК14
Мы все тут такие счастливые , аж флягу рвет

Так мне еще хлеще её рвет, малому то только 7 месяцев %)

Татощка
Татощка

Не, я после первых родов сама в шоке, а мужу тем более такое показывать страшно, ведь никто не дает гарантий как он после увиденного и пережитого будет себя вести. За себя то не ручаюсь, а за мужа и подавно :)

Татощка
муж абсолютно не брезглив

Да дело не только в брезгливости, человек такое существо, что не знаешь что от него можно ожидать :D

Katen'ka
человек такое существо, что не знаешь что от него можно ожидать

ну, в плане качества и наличия секса после увиденного, я была абсолютно уверена ;)

ОльЧиК14
мне на улице легче становится

лечусь тем же,и также не особо помогает :) только у меня наоборот- дома еще ничего, а вот на улице умираю просто %)

ОльЧиК14
муженька пожалейте

так он сам на это идет, тем более уже второй раз :D никаких обмороков или истерик, он перенес все абсолютно спокойно- и мне очень помог

А у нас скорее всего плановое кесарево будет (у меня с глазами беда). Но мужу, я думаю, и при таких родах дело найдется - хотя бы малыша на руки взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы