Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2009

вот весёленькая штучка пол будущего малыша определять:
forumok.ru/who.html
Кстати, проверила про сына-мальчик написали, про нынешнюю беременность -девочка вышла :P Мож таки повезёт?

Татощка
forumok.ru/who.html

у меня тоже обе дочки получились...как и есть)

Народные приметы

1. Пусть будущая мама возьмет со стола ключ (без колечка и не в связке!). Если она возьмется за круглую часть, то у нее родится мальчик, если за длинную узкую часть — то девочка, а если посередине — пусть ждет двойняшек.
    1. Если будущая мама во время еды поперхнулась, попросите ее назвать любое число. Потом вычислите, какой букве алфавита соответствует это число (а — 1, б — 2 и т.д.) и попросите ее назвать имя, начинающееся с этой буквы. Если она выберет имя девочки, то у нее родится девочка, а если имя мальчика, то мальчик.
    2. Если у вас есть старшие дети, вспомните первое слово предыдущего ребенка. Если он сначала сказал «мама», то родится девочка, а если «папа», то мальчик.
    3. Сравните год зачатия и возраст матери на момент зачатия. Если оба числа четные или оба нечетные, то родится девочка, а если одно четное, а другое нечетное, то мальчик.
    4. Если вы хотите родить мальчика, несколько месяцев до зачатия ешьте побольше соленого, а если девочку — побольше сладкого.
    5. Если вы хотите зачать девочку, положите под матрац деревянную ложку и ножницы, а под подушку — розовый бантик.
    6. Пол ребенка будет противоположен полу тому из партнеров, который был более активен в момент зачатия.
    7. Если во время беременности у вас опухают ноги, родится мальчик, а если с ногами все в порядке — девочка.
    8. Если беременная женщина раздражительна, то у нее родится девочка, а если у нее большей частью хорошее настроение, то мальчик.
    9. Если беременная женщина ест горбушки, то у нее родится мальчик, а если берет куски хлеба из середины, то девочка.
    10. Если руки беременной стали сухими и кожа на них трескается, то родится мальчик, а если руки стали более мягкими, то девочка.
    11. Беременная, ожидающая мальчика, ест больше той, у которой родится девочка.
    12. Беременную, ожидающую девочку, сильнее тошнит.
    13. Если на лице и груди беременной появились прыщи, то родится девочка: дочка «забирает себе» мамину красоту.
    14. У женщины, беременной мальчиком, живот ниже, чем у той, которая беременна девочкой.
    15. Проденьте через обручальное кольцо беременной женщины цепочку и подвесьте его над ее животом (женщина должна при этом лежать). Если кольцо будет качаться взад-вперед, то родится девочка, а если по кругу, то мальчик. Это гадание существует и в другом варианте: подвесить надо не обязательно кольцо, а любой медальон на цепочке, не над животом, а над ладонью беременной, и результаты — противоположные: если медальон движется по кругу, то девочка, а если качается из стороны в сторону, то мальчик. Есть, правда, мнение, что это гадание верно только в том случае, если ребенок не первый.
    16. Если беременная женщина неуклюжа и постоянно спотыкается, то у нее родится мальчик, а если она более грациозна, то пусть ждет девочку.
    17. Если мальчик, уже начинающий ходить, проявляет интерес к беременной женщине, у нее родится девочка, а если он не обращает на нее внимания, то мальчик.
    18. Если беременная женщина спит на левом боку, то у нее родится мальчик, а если на правом, то девочка.
    19. Попросите беременную показать вам руки: если она повернет их ладонями вверх, то родится девочка, если ладонями вниз, то мальчик.

smelvi
если мальчик то Вася, а девозка Василиса..

:D я в первую беременность так придумала, с эти именем не прогадаешь, в православном календаре на декабрь сплошь одни Василии :D

Fish

Я тоже по месту жительства на Северном, ты уже записалась :)

Татощка
Предлагаю, поиграть в интуицию.

У меня по всем тестам и-нета вроде девочка, да если честно и хотелось бы больше девочку :) Но в общем я в принципе любого киндереныша очень хочу :) :love:

Татощка

У меня ПДР 21 декабря, но опять же это лишь по моим подсчетам :)

ОльЧиК14
У меня ПДР 21 декабря, но опять же это лишь по моим подсчетам

Думаю, пока пдр у всех оч приблизительный :)

вот

Татощка

Огромное спасибо!!!

ОльЧиК14
Я тоже по месту жительства на Северном, ты уже записалась

Я 30 числа иду - на учет вставать, записалась к Дрониной. А ты к кому? :)

Fish

Да я еще не записалась, только собиралась позвонить! Просто хотелось чтобы сразу к перинатологу записали. :)
Я ровно год назад уже там побывала, дак они меня сначала к гинекологу отправили, та на узи, на узи сказали прийти еще раз через неделю, ну и короче все очень печально закончилось. Вот я и думаю, может мне платно в шанс на осмотр сходить, там срок без узи ставят, а потом уже на Северный прямо к перинатологу идти :)

ОльЧиК14
они меня сначала к гинекологу отправили, та на узи, на узи сказали прийти еще раз через неделю, ну и короче все очень печально закончилось.

:( у меня уже тоже два узи было. с задержкой пришла, сделали узи - маленький срок был, плода невидно. через 10 дней пришла - послушали, как бьется сердечко, и врач-узист отпустил с богом до 12 недель. Сейчас, по узи, срок пять недель и шесть дней :)

Fish
Сейчас, по узи, срок пять недель и шесть дней

Поздравляю! :) , а я как-то побаиваюсь на узи идти после прошлого раза.
Мне вообще в ЖК идти не охота, просто понимаю, что без этого никак :( Я бы лучше все анализы за деньги бы сделала, там явно отношение лучше.
А у тебя раз срок уже есть, то тебя сразу к перинатологу записали?

ОльЧиК14
А у тебя раз срок уже есть, то тебя сразу к перинатологу записали?

ага, сразу записали к перинатологу :) А у тебя примерно какой срок? Только сейчас до меня дошло, что мы тезки :)

Fish
сразу записали к перинатологу

а это зачем?
Я вот 18-го мая тока всякие анализы сдам (мазок, на инфекции, на гормоны щитовидки, кровь общий), повторно УЗИ, а в 11 недель на Флотскую потопаю УЗИ делать и пап тесты сдавать

Fish
А у тебя примерно какой срок?

По табличкам в и-нете 5,1 неделя

Fish
Только сейчас до меня дошло, что мы тезки

Да-да :) я в самом начале в твоей личной инфе посмотрела :D

Татощка
а это зачем?

Ну вроде как он ведет всю беременность, он и анализы назначает итд, может ты у него уже просто была ;)

ОльЧиК14
Ну вроде как он ведет всю беременность, он и анализы назначает итд, может ты у него уже просто была

я думала гинеколог её ведёт

Привет :)
Девчонки, кто ездит за рулем? Кто как себя чувствует?

У меня сердце очень сильно колотиться начинает, если кто-то рядом со мной выкрутасы исполняет... а если муж за рулем, меня просто
Заметила что стала очень-очень аккуратной и от всех шарахаюсь

kriffa
Девчонки, кто ездит за рулем? Кто как себя чувствует?

Я езжу, разницы не вижу :) Хотя стала чаще хамам на дорогах не уступать и всё такое :D

Татощка

С днем рождения
поздравляю всяко

Татощка

С днем варенья!!! :pozdr: Желаю всего самого наилучшего
И конечно крепкого здоровья тебе, всей твоей семье и легкой беременности и родов :love: :rose:
УРА :clap: :clap:

Татощка
я думала гинеколог её ведёт

Смотря в какой ЖК, на Северном перинатолог, а в некоторых гинекологи не делятся на простых и перинатологов :)

Fish

Я решила попробовать на опалихинскую попасть, мне туда добираться проще, а ежели не возьмут, пойду на северный,
А ты на какой улице обитаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы