Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2009

kiti09
и обязательно ложиться в стационар, если нет болей и кровотечения?

Лучше перестраховаться и лечь, хуже от этого точно не будет! :)

Татощка
Ещё предлагаю всех в табличку запихать, ежели не против никто

Я только ЗА :) Будем знать сколько нас таких счастливых

kiti09
очень сильно переболела простудой

Alena07
потому как опять болею

сочуствую :( У меня такая же беда, 4 день нос заложен и чихаю, и вот беда-никакие таблетки пить нельзя, а то немногое что можно нифига не помогает :(

ОльЧиК14
4 день нос заложен и чихаю

недавно было, прошло, само

Fish
Совершенно не против. Где табличку можно взять?

А у меня второй день слабость чего-то такая.... Ни петь, ни плясать

Ща табличку выложу :)
Слабость, ага, тоже... или лень в стадии обострения, не знаю...сын на прогулке меня просто выматывает за ним носиться... Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 16:28

Вот стандартная табличка...Я попыталась всех занести, никого не забыть-проверьте, девочки
Порядок положения в списке пока случайный-потом по ПДР всех "расставим" ;)

Татощка

ух ты, классная табличка
в дополнение к информации, живу в юго-западном районе, ЖК №2 Ленинского р-на, первая беременность, ПДР 14 декабряСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 16:54

kriffa
в дополнение к информации

занесла :)

Предлагаю, поиграть в интуицию. :D Кому кажеться, какого пола будет их будующий малыш? Может есть такие, кто планировал пол?
Я вот предпочла бы родить девочку, но в моём случае и интуиция и здравый смысл говорят, что это будет мальчик.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 17:58

Татощка

Здорово! У меня тож дописать надо :) Юго-Западный. Первая беременность. ПДР 11 декабря

ОльЧиК14
У меня такая же беда, 4 день нос заложен и чихаю

Что ж такое то? я тоже только отошла немного :( Горло болело, чихала, нос заложен...

Может это у Декабрят 2009 так принято? :D

Татощка
Предлагаю, поиграть в интуицию. Кому кажеться, какого пола будет их будующий малыш?

Даже не знаю. Хотелось бы наверное мальчика.... или девочку... ;) да без разницы наверное
Но думаю, что мальчик все-таки ;)

Ska
ОльЧиК14
У меня такая же беда, 4 день нос заложен и чихаю
Что ж такое то? я тоже только отошла немного Горло болело, чихала, нос заложен...

да, да :)
у меня тоже также

:)

Ой! как нас уже много аж 12 человечков....

Татощка
Предлагаю, поиграть в интуицию. Кому кажеться, какого пола будет их будующий малыш?

Ой мне кажется полная противоположность первой- тихий спокойный... мальчик наверноя, хотя без разници.... если мальчик то Вася, а девозка Василиса.. :) Еще в прошлый раз решили %)

Ska
Горло болело, чихала, нос заложен...

Может это у Декабрят 2009 так принято?

Вы чего это разболелись? Нам ведь нельза %O . Лечится то не чем.

У меня ваших симптомов нет, зато температура к вечеру поднимается до 36,9. Слава богу на следующей недели отпуск будет. К врачу схожу ... на учет встану...
Кстати на учет -то сейчас долго ставят. Первый раз как прришла, сразу анализ сдала и в тот же день на чет поставили, а сейча как?

smelvi
Кстати на учет -то сейчас долго ставят. Первый раз как прришла, сразу анализ сдала и в тот же день на чет поставили, а сейча как?

я вставала на учет год назад)))
на первом приеме просто оформили обменную карту, сдала мазок, надавали кучу анализов сдавать и сказали придти недели через 3, вроде)

Татощка

Тоже хочу дополнить. Район Верх-Исетский, жк на пер. Северном, первые роды

Татощка
Предлагаю, поиграть в интуицию.

Чувствую, что будет мальчик у нас. Хотя девочку хотелось бы - с двумя племянниками-сорванцами наводилась, как-то хватило :D

smelvi
Вы чего это разболелись? Нам ведь нельза . Лечится то не чем.

Уже прошло всё :) пару дней похандрила... Лечится и правда нечем... Прополис только во все места :)

Я прочитала что у беременных поднимается температура на один градус. Из-за гормонов беременности и ускорением обменных процессов

smelvi

Меня на учет аж записали на 5 мая %)

kriffa
Меня на учет аж записали на 5 мая

меня на 18-ое ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы