Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2009

Татощка
прям снесли? в нг стоял ещё

я поняла, что его совсем поломали :D

Меня так на мясо тянет - прям жуть. Мало того, что есть хочу постоянно, так еще и мясное все время подавай :D
Даже никаких стремлений к солененькому, а от кефира стало подташнивать (хотя раньше раз в неделю стабильно кефирные дни устраивала).... Девочки, а у кого пристрастия в еде изменились? Чего сейчас больше хочется?

Fish
а от кефира стало подташнивать (хотя раньше раз в неделю стабильно кефирные дни устраивала).... Девочки, а у кого пристрастия в еде изменились? Чего сейчас больше хочется?

Не знаю, в первую беременность шубку любила, мясное и спраржу кореяна, но могла и без них обойтись, скорее искала чего-же хочеться :D
Вообще ранний токсикоз раньше 12и недель не должен появляться, как и особые вкусовые пристрастия

Я вот буду бояться много в этот раз-всяких там пороков развития и проблем с течением беременности, первый раз я многого не знала и была спокойна и безззаботна :)

Татощка
Я вот буду бояться много в этот раз-всяких там пороков развития и проблем с течением беременности

самое главное беречь себя в первые месяцы беременности...идет закладка всех органов, а потом они просто развиваются...поэтому, берегите себя и не болейте))))

а у меня вообще кроме двух полосочек и анализа хгч нет никаких признаков :D :D :D грудь, правда, увеличилась, но чувствительность как и прежде ;)

Fish

абсолютно то же. Тянет на мясо просто жутко, и на кефир тошнит.

Леди Ми
самое главное беречь себя в первые месяцы беременности...идет закладка всех органов, а потом они просто развиваются...поэтому, берегите себя и не болейте))))

если б это давало гарантию...буду надеяться и не бояться :)

Я вот с сыном гуляю всего час-час 20 минут...И что-то капец как устаю последнее время от этого...Прям иду домой голова кружиться, ноги подкашиваются...Что за ерунда??? Может анемия какая? В первую беременность у меня гемоглобин все 130-145 был %)

Всё равно я свой гемоглобин ещё дооолго не планировала узнавать...до 18-го мая меня гинеколог отпустила с миром

Привет, декабряткам и их мамам :)
присоединяюсь к вам

kriffa
присоединяюсь к вам

[img]s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/img]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что-то я отвлеклась :) привет, девчата :rose:

kriffa
присоединяюсь к вам

Поздравляю!!!! Наши ряды пополняются :dance2:

А я сегодня впервые услышала, как бьется сердечко моего малыша!!!! 30 числа пойду вставать на учет

Всем привет! Принимайте в свои ряды

ОльЧиК14

ура!!!
присоединяйся!!! :love:
Садись рядышком и .. все будет...

ОльЧиК14

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Привет!
;) Принимайте в свои ряды ;)

всем привет и доброго здравия! принимайте меня тоже в свои ряды. у меня идет 8-я неделька... но.... очень сильно переболела простудой и на этом фоне появилась непрогрессирующая отслойка плаценты :( кто-нибудь с таким сталкивался? чем чревато? и обязательно ложиться в стационар, если нет болей и кровотечения?

kiti09
но.... очень сильно переболела простудой и на этом фоне появилась непрогрессирующая отслойка плаценты

:(

kiti09
кто-нибудь с таким сталкивался?

неа

kiti09
чем чревато?

не знаю...посему зря пугать не буду, но обычной отслойкой плаценты на фоне давления меня пугали в 38-39 недель, говорили-малыша могу потерять и срочно заложили в больничку

kiti09
и обязательно ложиться в стационар, если нет болей и кровотечения?

Я бы легла, отоспитесь и отдохнёте заодно

Девочки, а у кого-нибудь гипертония есть? У меня её не было, на в 1-ую беременность разыгралась не на шутку она, сильно мне усложнила ход беременности...Сейчас вот мерить начала-опять на ровном месте 135 на 80 %) Причём я её не чувствую, вернее я себя отменно чувствую %) Допегит начать пить что-ли...Доктор мне Небилет прописала, но очень уж дорого он стоит

Ещё предлагаю всех в табличку запихать, ежели не против никто ;) Классическая такая, с именами мам, полом малышей, ПДР и реальной датой родов...Люблю я систематизацию и бюрократию :DСообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 22:54

Татощка
Я бы легла, отоспитесь и отдохнёте заодно

так а я и не напрягаюсь особо.. ;)

ооо!
МЫ ТОЖ ДЕКабряттткииииии

Татощка
Ещё предлагаю всех в табличку запихать, ежели не против никто

Совершенно не против. Где табличку можно взять?

А у меня второй день слабость чего-то такая.... Ни петь, ни плясать :( На погоду, что ли стала так реагировать?... Хотя никогда раньше не замечала особо.

kiti09
кто-нибудь с таким сталкивался? чем чревато?

я сталкивалась- и, похоже, снова это грозит,потому как опять болею В прошлый раз ложили под капельницу, назначали таблетки и лишили секса с 5 месяцев :) а так.. ничего больше. Даже родила позже срока.

ОльЧиК14
Принимайте в свои ряды

с радостью :rose:

kriffa
Привет, декабряткам и их мамам
присоединяюсь к вам

добро пожаловать :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы