Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2009

Lusha
лишнее это, Наташа, имхо

:)
А йодомарин с какого срока пить? Мне доктор только фолиевую и вит. Е пропаисала до 18-го мая почему-то...

Татощка
А чем ВИЗовский не нравиться? Там аквааэробика для беременных хорошая

Ходила я в ВИЗовский - маленький он, народу много, да и дороже выходит, чем "Калининец" - даже со стоимостью поездок на метро. А аквааэробика мне не нравится - люблю просто плавать :)

Татощка
я также в прошлый раз-уволилась и только диплом сдавала, а так ничего не делалпа, отдыхала

Меня официально уволили. На деле же как была редактором журнала, так и остаюсь им. Только дома работаю. Что в моем положении, по-моему, гораздо удобнее :)

Леди Ми
первая у меня - 22+9 = 31 - у меня дочка

вот точно так же.

Татощка
Элементарно не есть посчле 6-и вечера и не есть сладкое и жирное, ну и порциии небольшие есть. В идеале бы ещё один день в неделю разгрузочный сделать (кефирный или гречу тока есть), но это мне сложно

Как это после 6-ти не есть, а если домой в лучшем случае только в 19.30 попадвешь.
Я начала за собой замечать, что если есть хочу голова начинает кружится... неприятное такое ощущение. а вы про разгрузочные дни. В меру нужно просто кушать не ожираться вот и все...

Ладно девченки меня не теряйте я на дня четыре пропаду...

Девочки, вы что??? Кушать надо вам сейчас все, и никаких разгрузочных. Пусть лялик растет и все получает в достатке)))

Леди Ми
Кушать надо вам сейчас все, и никаких разгрузочных. Пусть лялик растет и все получает в достатке)))

ну...мой лялик в прошлый раз, не смотря на мою прибавку в 30 кг, родился весом 2,8 кг в 42 недели и 3 дня, посему лично я жрать буду меньше в этот раз ;)

Я своему сыну выбрала имя, когда у меня было 12 недель и я ещё не щнала пол :D Выбрала Василий по православному календарю, теперь опять выбираю имя мальчику и девочке-мне так проще думать о будующем малыше по имени, чем абстрактно ;)
Может кого заинтересует:
planeta-imen.narod.ru/kalendar_december.html

Татощка

так прикольно)))
у нас дочка родилась 16 декабря, назвали Екатерина, а 16 нет женских имен, смотрю 17 - там Екатерина))))
Боженька подсказал нам, как дочу назвать)))

Татощка
Может кого заинтересует:

обалдеть, Наташ, у тебя Вася день-в-день родился!!!!

Девочки, а кто в какой роддом рожать "мылится"? ;)

Alena07
а кто в какой роддом рожать "мылится"?

эт долго ещё, но я скрее всего в 20-ку, в прошлый раз не пошла туда-а зря

а что,там хорошо? я вот рожала в 7-ке и снова туда хочу. Чистенько, светленько и врачи неплохие есть :)

Alena07
я вот рожала в 7-ке и снова туда хочу. Чистенько, светленько и врачи неплохие есть

ну, можно и туда, но туда я только по контракту попаду, а в 20-ку выход через знакомых есть

Fish
Леди Ми
а какие эмоции вас посетили, когда вы узнали про свою беременность? что у вас внутри уже живет ваша лялечка....

Ну, не знаю, как описать изнутри, но мой друг сказал, что я вся свечусь)) Хоть и не знал, чего)) А вот теперь я больше похожа на зимнюю черепашку :( Со вчера вот проспала часиков 19 %) И еще бы не против ;)

Alena07
Девочки, а кто в какой роддом рожать "мылится"?

Честно говоря, рановато еще. Но была недавно на экскурсиях в роддомах - больше всего понравился 7-й. Ощущение, как дома :) Хотелось бы туда попасть)))

Fish
Честно говоря, рановато еще

если есть,кого рожать- думать уже не поздно :) а что за экскурсии такие? как туда попасть,на экскурсию?

Татощка

а по месту жительства куда попадаешь? ;)

Alena07
а по месту жительства куда попадаешь?

14ый, если 40-ой не отремонтируют...

ой,я фотографии смотрела других роддомов- только семерка!! %)

Alena07
я фотографии смотрела других роддомов- только семерка!!

не знаю, 14 меня устроил и по уходу и по условиям, хотя рожала бесплатно. Но к их патологии у меня оч серьёзный негатив, именно к врачам и их методам. Поэтому туда больше не хочу

Alena07
а что за экскурсии такие? как туда попасть,на экскурсию?

да это по долгу службы - делали фоторепортажи из роддомов. Так просто, боюсь, не попасть на экскурсию)))

Татощка
если 40-ой не отремонтируют...

так его же снесли, вроде...его еще очень долго не отремонтируют :D

девочки, а я оба раза в 14 рожала

Леди Ми
так его же снесли, вроде...его еще очень долго не отремонтируют

прям снесли? в нг стоял ещё %O
Но что его ещё долго делать будут-это знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы